Help по Kyosho Airsreak 500EP..

ncux

Так заявлено в нем 120А. В пике (10 сек) 240А. А реально в два раза меньше?

han

с этим кв мотора вышеуказанного должно хватить и 2S липо…

ncux

Доброго времени суток! Наконец-то собрал всю электронику что необходимо. Спасибо огромное han’у за огромную помощь! В итоге теперь есть: Мотор - бк 5915kV, рег -100а, китай, липолька 2s 4800 пилотажевская. Буду все это собирать, главное с охлаждением не пролететь. Буду выкладывать фотки по мере “постройки”… Только у меня один очень глупый вопрос) Как правильно подключить балансир? (тритон 2 + dualsky PCM PRO) совсем не понимаю…

ncux

Чем можно заменить прокладку между фетами и радиатором охлаждения? Чтобы проводило тепло, но не проводило ток?

Может двухсторонний скотч?

ncux

Я согласен, но если я намажу кпт8 и прижму радиатор, то пластина все равно будет прикасаться с фетами… на штатном была тонкая резиновая (вроде бы) прослойка. но мне нужна еще одна или заменить ее чем нибудь…

10 days later
ncux

Доброго времен суток всем! что-то я совсем затянул с своей лодочкой… На самом деле все подходит к концу. И если бы не девушка захотевшая “живописи”, то может уже все было бы готово… А теперь придется перекрашивать за ней… Посему два вопроса 1. Какие цвета предпочтительней? Есть такие которые не стоило бы точно красить? 2. Каким лаком покрывать? Одно- или двух- компонентный?
А вот с начинкой вроде все готово, осталось поставить в корку… Надеюсь на этот раз пожара не будет 😃

goga777

сначала закончить с водными испытаниями, а уж затем в покраску