traxxas spartan

крыл
Edvard:

озверевшим за зиму Спартаном (новый рег, винты и т.д.)

у меня еще и четыре глушака стоят и наклеек кило будет;)😉😉

ЭЛЕКТРО-САМОВАР:

просто я люблю немного позаморачиваться

я тоже по этой причине воткнул еще две плиты

ЭЛЕКТРО-САМОВАР:

И все же в целом он неплохой и переделки совсем лайтовые

правильно самовар,поддерживаю

Edvard:

Скоро отдельную тему создам, там и пофлудим

назовем - Какая плохая лодка-

Edvard:

И когда она у него перевернулась, и он час куковал возле пруда пока ее ветром не прибило

у нас на это МЧС имеется,и тоже воды нет внутри-они оперативно работают

Phoenix79:

посмотреть на заплыв лодки EDVARD*A против Спартана

делаем ставки господа,

Edvard:

Двойные плиту спартану не нужны, они только тормозят его

а красота-та какая

Franzuz:

и красота хода у этой лодки грациозна хороша

респект димон

pechel00
Phoenix79:

Очень хочу посмотреть на заплыв лодки EDVARD*A против Спартана.

Мне тоже интересно .

Phoenix79:

Сообщите когда и где !?

Кубок России 8-12 мая 2013 года в г. Коломна . Приезжайте !
Сам гоняю в аналогичном классе ( моно 2 ) . Не RTR (увы ! ) .
Может мы у вас чему то научимся ? Может вы у нас …

Edvard
Phoenix79:

Очень хочу посмотреть на заплыв лодки EDVARD*A против Спартана. Сообщите когда и где !?

Секретов нет. Тут…

Когда - когда погода соизволит, ну и мы сами. И против не будет, будет вместе. Так же можем погонять на Москве реке возле метро моста, там тоже неплохо.

Franzuz:

Я думаю я приму вызов на драг заплыв Эдварда в новом сезоне как обкатаю Спартан с новой установкой.

Тут речь шла не о вызове (т.к. со струтами у всех порядок и в “компенсации” не нуждаемся), а о том чтобы погонять вместе, в свое удовольствие. Соревноваться никто ни с кем не будет. А если даже и будем, то это будет чисто научное сравнение РТР лодок, в стоке.

ЭЛЕКТРО-САМОВАР:

Тут треп шел именно о стоке. Так берите сток Спарт и сток Импульс и пуляйте.

Именно! Только сток и будем сравнивать. С Импульсом правда пока беда, еще не заказали, зато Блэкджек уже покинул штаты. Да, это… Я буду сравнивать РТР лодки одной ценовой категории, и то что Блэкджек - кат, меня совершенно не волнует (это лишь его особенность). Сравниваем РТР в ценовом диапазоне $420-470.

Пока что это:

• Traxxas Saprtan
  • Pro Boat Blackjack 29
  • ___________
pechel00:

Мне тоже интересно.

Фото, видео (не факт), показания GPS, все будет.

fil77
Edvard:

Фото, видео (не факт), показания GPS, все будет.

Отлично!!! Я пока не определился, что себе брать, подожду, через месяц уже вода будет открытая…
Пока заказал детям игрушки Zig Zag 3 и Reef Racer 2 (тоже буду сравнивать конкурентов и пытаться туда вставить Липо))))))))).

ЭЛЕКТРО-САМОВАР
Edvard:

Именно! Только сток и будем сравнивать. С Импульсом правда пока беда, еще не заказали, зато Блэкджек уже покинул штаты. Да, это… Я буду сравнивать РТР лодки одной ценовой категории, и то что Блэкджек - кат, меня совершенно не волнует (это лишь его особенность). Сравниваем РТР в ценовом диапазоне $420-470.

За это будет респект!

Franzuz

Привет всем!!!
Парни лодка у меня теоретически ЯД практически сложно сказать но я с РТР 100км возьму
Я был близок 97.3 км на стоке только винт Энди Браун 642
В этом сезоне реванш посмотрим

крыл
Franzuz:

В этом сезоне реванш посмотрим

а я наверно в этом сезоне сделаю новый облик спартану,есть прикольные мысли насчет раскраски корки,хочется чегото нашего,оттттечественного

самовар,жду у нас на открытии сезона,мчс-ники есть,купатся непридется,и Антибиотик заряженную баржу сказал привезет,полный видео репортаж будет,

я даже интервью толкану,о том как наши корабли , бороздят;)😉😉

Phoenix79
крыл:

а я наверно в этом сезоне сделаю новый облик спартану,есть прикольные мысли насчет раскраски корки,хочется чегото нашего,оттттечественного

самовар,жду у нас на открытии сезона,мчс-ники есть,купатся непридется,и Антибиотик заряженную баржу сказал привезет,полный видео репортаж будет,

я даже интервью толкану,о том как наши корабли ,

А когда и где открытие сезона будет ? Скажите, Я тоже подтянусь.

крыл
Franzuz:

Парни лодка у меня теоретически ЯД

Димон,винт ставь октура, 998ой-это лучше 642ого

Phoenix79:

А когда и где открытие сезона будет ? Скажите, Я тоже подтянусь

Зеленоград,школьное озеро,еси чо встречу и сопровожу,давай Спартак-бери Спартан и к нам,лично ЖДУ,как Самовара и Антибиотика и Алексейка 642(октура чтоли) 72;)😉😉

pechel00:

Кубок России 8-12 мая 2013 года в г. Коломна . Приезжайте

я поеду за ЭДВАРДА болеть в драг-боат-факин-рэйсинге 😉😉😉

крыл
Edvard:

Не, тут Игорь (крыл) хозяин, он не против. Вчера по телефону говорили, и как раз пригласили друг друга (каждый на свой пруд)…

Эд, приглашаю на открытие Зел сезона,заодно и с АНТИБИОТИКОМ познакомишся,он КЛАСССССССНЫЙ парень-поверь,народ влюбом случае будет(теже преданные форумчане-пускай без лодок,но на тачках и тд,и тп),хотя на РЕЧНИКЕ тоже всегда КЛАСССССССССС, ну и я тоже хочу чтоб в ЗЕЛИК народ приезжал,ведь водоемы позволяют, а кругом АВТОМОДЕЛИСТЫ(сам являюсь)-вобщем ПРИЕЗЖАЙТЕ ПППППАЦАНЫ, жаль что лодка одна(СПАРТАН)—а пропелеров дохрена(АНТИБИОТИК-СПАСИБО)

Phoenix79:

Я тоже подтянусь

концовка торжества будет в ресторане-всетаки на СПАРТАНАХ гоняем Господа,😉😉😉😉😉😁😁😁😁😁😉😁

это 642ой винт на стоковом реге,делайте выводы господа--------- я лично неготив начну,на личном опЫЫЫЫте,

октура 642 - симпотишно

Edvard
крыл:

Эд, приглашаю на открытие Зел сезона

Спасибо за приглашение. Если будет время и подходящая лодка - приеду. Мое приглашение тоже в силе. 😉

13 days later
крыл

всем привет,чото тихо у нас,либо все продали либо все тюняттттся,

вобщем начало положено,рег 180ам,доп БЕК-спрятан в коробку из конфет тик так и все на скотчь 2ух сторонний,держится все клево,и рубашонка ЛЕО одета, ну пока так вот----

Edvard:

Вот вот, спартан еще тот недоделок

ну Эд ты тут неправ,лучше врятли что есть в стоке,везде напильник ДРАЧОВЫЙ нужен,

крыл

ну вобщем вот мой ТАЗИК-рег 180ам-распиленный рудер-рубаха ЛЕООО-два болта держат Рег-четыре плиты-красные липучки JR-винт ГРАУПНЕР 442 карбоновый(есть еще пара ОКТУР)-кило наклеек и глушаки- и разъемы ЕС5,вобщем я готов к заплывам,короче сделал эконом-вариант на лодке и перья пиленные—теперь на скорости в поворотах проходит,а не переворачивается,вот так, PS ща ЭД опять скажет что это уже не спартан а чо нибудь;)😉😉 старался соблюсти эстэтику,вроде получилось

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

Как-то тяп-ляп рапилил заборник у руддера, надо было сверлом пройтись, а так у самого начала все равно отверстие маленькое, а дальше не понятно зачем раздраконеное. И плиты высоко стоят.

А где винты карбоновые куплять?

P.S. Revo хоть и рулится неплохо, но хлам - сыпятся они. Прошел через реву, макс и другие большие тачки, остановился на саваже, он хоть и рулится похуже, зато крепкий и изначально более надежный.

puss5

скоро будет отчет по сборке,на этой неделе почти все пришло, работа началась,от спартана будет только корка родная, купленная отдельно

Antibiotik
Barmaleuz:

Ждёмсс

Тоже интересно поглядеть.

astrolit2

Друзья! Мне в отличии от многих здесь присутствующих не важна скорость. У меня есть аккумы от машинок Lipo 2s.
Какую скорость будет развивать сей агрегат при их использовании?
Разряжаться они будут быстрее, нежеле на авто?
Аккуму на 5000 - 8000 mAh (разные есть).

У Traxxas есть 3 режима: на Spartan на 3-м режиме идет уменьшение мощности на 50%?

крыл
astrolit2:

Lipo 2s.
Какую скорость будет развивать сей агрегат при их использовании

до 50 км

astrolit2:

Разряжаться они будут быстрее, нежеле на авто

в два раза быстрей,еси не в три