traxxas spartan

redsszmei

Зачем делить? Укорачивай вал, раму и ставь 6S по центру. Для Спарта очень хорошо акки в центре внизу перед движком. Серж посоветовал, я сделал. Фотки выше.

скрудж

Андрей видел твои фотки, а акумы на которые я ссылку дал. Как они в деле.
Нужно определиться с акумуляторами желательно не слишком дорогими, но нормальными.

puss5
скрудж:

а акумы на которые я ссылку дал. Как они в деле.

Кто ж знает то 😃? купишь и нам расскажешь 😁
кстати я всегда катал на спарте с двумя 4000мач 6S батареями параллельноB-)

puss5

стоят ли они того?, что бы платить за один как за два? у меня обычные Турниги 6S два сезона отслужили,и дуло их нормально ,так как моторы были больше 3500W в пол до упора, и вроде служат еще, но это решать вам

скрудж

Вот так получаются нано теки. цену не видно 7,144руб за два с доставкой.

puss5

сейчас на Кинге появились и ZIPPY 400-4500-5000 на 60C,и цена меньше полтинника,но доставка убивает сразу, легче на Ебее купить!

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

Вопрос к тем кто юзал аккумуляторы Black Magic (знаю такие люди есть)

Как они себя показали? И сколько отбегали при этом?

puss5
скрудж:

Пришел Стингер Там еще интереснее заказывал этот www.ebay.com/itm/151464536093...%3AMEBIDX%3AIT
Пришло Х/З что. Что теперь делать не знаю.

тебе прислали стингер под вал 6,35мм(1/4") выставляй претензию продавцу и эти фото на Ебей,напиши пока ему через сообщения,“МНЕ ПРИШЕЛ СТИНГЕР НЕ КАК УКАЗАНО В ЛОТЕ,ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?”,и прикрепи фото с внутренним диаметром вала,посмотри что ответит!
Жаль друг от друга далеко . я бы его купил бы у тебя, мне под такой вал как раз стингер нужен!

скрудж:

Что теперь делать не знаю.

одназначно заказывать новый!

скрудж:

Гибкий вал во втулку не входит.

не входит в какую втулку?
я снимал немного грани квадрата,там обычно чуть чуть нелезет,но во втулки стингера и не надо что бы лезло,вал вставляется в дейдвуд,через стингер а снаружи закручивается резьбовая стингерная трубка со втулками и валом

скрудж:

Гибкий вал во втулку не входит.

может вал на 5мм, а не на 4.76мм(3/16") ? штангелем проверь!
хотя вот эти не раз брал hobbyking.com/…/__12718__5mm_x_300mm_Flexible_Prop… ,хоть и написано 5 мм, в оригинале 4.76мм

puss5

или квадрат в вал не лезет ? тогда чуть грани подпилить на точиле,и все полезет

redsszmei
ЭЛЕКТРО-САМОВАР:

Вопрос к тем кто юзал аккумуляторы Black Magic (знаю такие люди есть)

ГЭ из Гэ!!! В прошлом году брал комплект для пробы, рванули оба в течении полутора месяца.

крыл

да,для лодки мэжики слабые,а вот для авто вполне ничего,сам катаю.

Max007
puss5:

а что фотки дадут? 😃

Когда корпуса-то будут, Сергей???

puss5

на майские отрою со склада, все время со временем напряженно

крыл

Серег,а ты что уже несколько сделал что ли ???
Если на склад идти надо ???

puss5

Склад в офисе,но привезли оборудование и заставили им лодки, и надо откопать их,но надо потратить день на это,вот на праздники и планирую а то уже лето на носу 😃
а корпус один полная копия,тот что был двухмоторный,он разобран был и перекрашен осенью,второй, модификация ,низ один в один ,а верх лодки там другой,другая крышка и обводы, но тоже карбон-кевларовый 😎

Sasha_LoveParade

А новые Спартаны TRA57076-1,которые появятся на Тауэре отличаются только от обычного TRA57076,только тем что зарядник в комплекте?Разница в 40 долларов между ними.