traxxas spartan
Для Стокова студента винт проблему не решит … настраивать лодку надо, смотреть как ходит …менял подши ??? Настройки стингира … бюджет по АКБ …
Винтом ты стоку температуру только поднимешь …
Для Стокова студента винт проблему не решит … настраивать лодку надо, смотреть как ходит …менял подши ??? Настройки стингира … бюджет по АКБ …
На батареи найду денег) у меня винт просто лопнул. На первое время на сколько винт поставить? И что ещё по минимуму можно сделать
А ещё тако вопрос, зачем впаивают дополнительные конденсаторы в регулятор? И какие?
А ещё тако вопрос, зачем впаивают дополнительные конденсаторы в регулятор? И какие?
Для сглаживания Токов при пиковых нагрузках … читай!!! Или банально при первом подключении максимально заряженных АКБ
www.facebook.com/groups/…/136827263378952/
На батареи найду денег) у меня винт просто лопнул. На первое время на сколько винт поставить? И что ещё по минимуму можно сделать
Первые переделки Моего стока www.facebook.com/groups/…/136208986774113/
[QUOTE=Vanches;7358117]Для сглаживания Токов при пиковых нагрузках … читай!!! Или банально при первом подключении максимально заряженных АКБ
www.facebook.com/groups/…/136827263378952/
Первые переделки Моего стока www.facebook.com/groups/…/136208986774113/[/QUOа
а батареи какие можно? поставить
Батареи 5000 ач , токоотдача чем выше тем лучше, hrb Акки ищи на али, винт с сток регом максимум 442, охлаждение надо улучшать, делать отдельный забор с транца и рег на него вешать.
Батареи 5000 ач , токоотдача чем выше тем лучше, hrb Акки ищи на али, винт с сток регом максимум 442, охлаждение надо улучшать, делать отдельный забор с транца и рег на него вешать.
ну я вот нашел пару винтов на алике 38,40,42 мм 1.4 шаг. и аккумы hrb 50с 5000 ач. я так понимаю на стоке мотор хороший, а регуль плохой?
Винт 38 ни к чему, аккhrb50-100 c надо,на сток моторе Подши дохлые, менять регулярно,в окне надо проверить отверстия иногда недосверлены бывают
Винт 38 ни к чему, аккhrb50-100 c надо,на сток моторе Подши дохлые, менять регулярно,в окне надо проверить отверстия иногда недосверлены бывают
а подшипник 5х14х? на сколько подшипник точно? на алике можно купить?
а подшипник 5х14х? на сколько подшипник точно? на алике можно купить?
нашел
Подскажите, вот эта моторама подойдёт к спартану ? Написано что M41, а это катамаран. Туда и туда подходит?
www.ebay.com/itm/…/172344013611?epid=1985304134
На Спартан не подойдёт!.
Если родная есть, обрежь и все дела, выше писали об этом не раз. С мотором в корме и коротким валом Спарт ходит гораздо лучше. И надежнее.
Если родная есть, обрежь и все дела
Купил голый корпус и крышку…
выше писали об этом не раз
кстати, многие ваши картинки не вижу…
Ну да приходится чистить. Чуть позже выложу.
Сезон открыт.
Успел погонять до урагана. Есть уже другие лодки, но вроде бы заброшенный стакан был восстановлен и чувствует себя на воде прекрасно. На шести банках бомба! НА восьми, супербомба!!!
А ну догони на 6s!!!
Вчерашний отчёт
Всем привет! Прочитал полностью всю ветку, к сожалению многие ссылки либо не работают, либо товар давно продан((Хочу купить хороший стингер, но единственное что более-менее подходит, это:
www.ebay.com/itm/…/273258759940 (не реклама) c валолинией www.ebay.com/itm/…/361094548091 (не реклама)
Но смущает отсутствие оценок и одна нейтральная, плюс никто с форума их не ставил. Есть еще один вариант (валолиния уже в комплекте):
www.ebay.com/itm/…/282265865700 (не реклама)
Но тоже без отзывов(((Что лучше купить?
Отчёт и The end !!! Но все мы победим !!!