traxxas spartan
Кто может ответить - штатный приводной вал какие обороты может выдержать максимально ?
Я ставил Лео 2200кв, вот считай, 2200х22.2в(6S)=48840 оборотов в минуту, родной вал держал. Но винт не больше 42 и шаг1,4.
штатный приводной вал какие обороты может выдержать максимально ?
это как повезет!😃
Я ставил Лео 2200кв, вот считай, 2200х22.2в(6S)=48840 оборотов в минуту, родной вал держал. Но винт не больше 42 и шаг1,4.
Андрей спасибо !
Ссылку на винт скинте.
Ссылки нет. У меня АкваКрафт стоит 42Х55, точеный. Не лучший винт, надо Октуру.
Вот нашел
Какой лучше ? (НЕ РЕКЛАМА)
Traxxas Spartan Proboat Octura X443 Stainless Steel Prop Propeller no polishing
www.ebay.com/itm/…/221543139614
Traxxas Spartan X442 Stainless Steel Metall Prop Propeller Pitch 1.4
www.ebay.com/itm/…/221553863481
И то и то, вполне приличные, только первый надо полировать, балансировать. Я стальные ни когда не точил, даже не знаю как, но по отзывам они лучше, чем бронзовые, сплавные и алюминевые.
Я стальные ни когда не точил,
НЕМНОГО ПОТЕРЯЛ! гемор еще тот ,это не люминь, и не бронза!
Вот нашел
Какой лучше ? (НЕ РЕКЛАМА)
вот отличные винты ,и в России, и цена адекватная,хромо-кобальт сталь,полировка плазмой
banned link
сам еще не брал но люди хвалят:)
и таких винтов не делает никто!
и что была за скорость с этим винтом?
Не мерил, но было быстро и красиво! Кстати, сейчас заказал у Пропса два винта, 442 и 642 полированых, не привета не ответа! Как платить, как получать, где?
Не мерил, но было быстро и красиво! Кстати, сейчас заказал у Пропса два винта, 442 и 642 полированых, не привета не ответа! Как платить, как получать, где?
Платить на карту сбера, придет посылкой недели через три. Винты очень хорошие, проверено.
не привета не ответа! Как платить, как получать, где?
жди… проявится в почте. Это же не инет-лабаз со штатом манагеров)))
не привета не ответа! Как платить, как получать, где?
пиши ему в личку rcopen.com/member35710
он и здесь бывает часто!
Я заказал тоже, ЖДУ
Сегодня с ним разговаривал. Ты где вооще заказ оформлял? В личке от тебя говорит писем нет.
Здрасте! Как где, вот здесь!
banned link
Я заказал тоже, ЖДУ
Если там же где и я, то жди!
Сайт то нахэ тогда?
Вот вам и хваленый Флаер!
Первый заезд.
Сначала грешил на БлекМейджики(дулись давно) .
Второй заезд, на китайцах 6200А, все Ок.
Третий заезд на Траксасах 5000А.
Температура в катере была такая, что поплавился пенопласт!
У Траксаса зарядов 100, у китайцев столько же, у блэков и 50ти нет.
Белый дым и вонь на пол озера!
А винт какой?? Раньше ж ты вроде не жаловался, это не в реге дело!
Рег и мотор небось градусов 35-40?
Винт как раз был детцкий, 42Х55. Только поставил новый дейдвуд и тефлон. Флаер так и не научился считать банки, 5 вместо 6ти. Вот и вылезло под конец. И обе батарейки рванули по правому борту.
Рег и мотор небось градусов 35-40?
ну да.
Теперь поставлю оставшиеся Блэк и Тракс в пару, надо добивать.
В волшебном завоз в начале октября, наберу про запас китайцев, они хорошо себя показали.
Генсы хорошие, но дорогие заразы!
Вот остались два красавца.
Знаю что не рекомендуют разнокалиберные акки, но куда их? Хочу ставить в пару, не опасно ли для регулятора, на сами акки пох! Сезон на исходе.
Пищалку поставлю на Тракс.
Если с пищалкой то все ок. Но траксас в перспективе сдохнет первым)))
Ну и славно. Траксов, на следующий сезон возьму еще комплект, отходили по честному. А вот с блэками(свят свят!), больше связываться ни за что, гэ, оно и есть гэ!
В волшебном завоз в начале октября, наберу про запас китайцев, они хорошо себя показали.
не стал бы этого делать,зачем в зиму батареи брать, по весне свежие возьми,а вот без пищалок зря ездишь,акков в лодке два ,один провалился, а второй еще держит,регуль еще не срабатывает по общему напряжению,и кирдык одному акку приходит,пишалки ставить на все акки надо!
И обязательно в регуле количество точное банок,он же не срабатывает на 3.2в а на 2.6-2.7в акку это смерть,потому и завалил батареи!
То есть авто- lipo не ставить? Сразу указывать 6 банок к примеру в 180 амперном сикинге?
То есть авто- lipo не ставить? Сразу указывать 6 банок к примеру в 180 амперном сикинге?
Вот и мне интересно