traxxas spartan
Вот вы все-таки кат привезли)))) а мне моно советовали!!!))))
Подопытный кат не мой, и будет разогнан свыше 100 км\ч даже если это будет стоить ему жизни! Но перед этим, мы погоняем его в стоке, и я напишу о своих ощущениях (с подробным фото отчетом) + сравним со спартаном и с еще одной V-образной лодкой (моей 😉). Будет битва РТРов!
Боюсь нас с вами сейчас забанят в этой ветке лучшего РТР в мире)))
Не, тут Игорь (крыл) хозяин, он не против.😁 Вчера по телефону говорили, и как раз пригласили друг друга (каждый на свой пруд)… струтами померяться. 😎 Он страшит меня своим озверевшим за зиму Спартаном (новый рег, винты и т.д.) я его посылаю на три буквы… MHZ.😆
Вот так и не сложится у меня опять с Траксусом))) Авто купил HPI
Ну и прально, че хлам-то покупать. ))))
Ладно, все, завязываем. Скоро отдельную тему создам, там и пофлудим. 😃
основная масса Спартановодов не гоняла ничего из конкурентов, отсюда и рекламная уверенность в превосходстве!
Пустые слова! Перед покупкой было просмотрено множество вариантов и исходя даже из сухих ТТХ было ясно что спартан быстрее всех. + запилено множество видосов на ютубе. Спорить не хочу, может на сегодняшний день что-то изменилось.
И все же в целом он неплохой и переделки совсем лайтовые, что там пустить пару трубок лишних на охлаждение (тут опять же стоковое вполне справляется если не разгонять выше 80ти), да плиты прикрутить, кстати рекордсмен по скорости из спартанов товарища француза имеет только 2 плиты, так что это по желанию, просто я люблю немного позаморачиваться, ну герметиком пришлось мазануть мальца, крышку усилить и загерметить. В конце концов, если все это сесть и сделать уйдет полдня не более. А плиты настраивать вам придется на любой лодке.
Traxxas Villain EX - вот он был крут, моя любимая лодка из всех что были. Идиот что продал (сейчас это понимаю).
Качество выше чем у Спартана, корпус жестче, конструкция продумана до мелочей, герметизация электро отсека на 5, охлаждение работало отлично, вода нигде не течет. При том что верхняя крышка у него тоже не герметичная была, даже если вода попадала, она вообще ничего там не трогала, такова была конструкция. Звук и ход - потрясающие (два моторая в конрт вращении + понижающие редуктора 2:1). Великолепная лодка, которая была снята с производства в угоду цифрам 50 миль (спартан).
Пустые слова! Перед покупкой было просмотрено множество … видосов на ютубе.
Это конечно круто, очень круто. 😉
Двойные плиту спартану не нужны, они только тормозят его. Великолепно идет на штатных, если конечно они грамотно настроены.
Это конечно круто, очень круто.
Да, мы такие, круче тока вареные яица.
Двойные плиту спартану не нужны
На максималке они воды даже не касаюцо, так что можно перефразировать: спартану плиты не нужны.
так что можно перефразировать: спартану плиты не нужны.
Вот опять ты не туда. Без плит совсем, при резком усрорении он будет ложится на крышу. Так что плиты нужны, и штатных вполне хватает.
Тук кстати кто-то катался без блит и с более мощной силовой наскоко помню и не кувыркался. Хотя канеш не вопрос, при выходе на глисер они помогают. Крутбл было б еси они на ходу могли положение менять, но это совсем запара
Очень хочу посмотреть на заплыв лодки EDVARD*A против Спартана. Сообщите когда и где !?
Тук кстати кто-то катался без блит
Я так и не поставил плиты с прошлого сезона…
Я думаю я приму вызов на драг заплыв Эдварда в новом сезоне как обкатаю Спартан с новой установкой.
Тут треп шел именно о стоке. Так берите сток Спарт и сток Импульс и пуляйте. А когда кто-то что-то навертит там, то что с чем сравниваем? Жигули 6ку с прямоточной банкой на литье и прокаченую драговую ламбу на 1000 л.с.?
озверевшим за зиму Спартаном (новый рег, винты и т.д.)
у меня еще и четыре глушака стоят и наклеек кило будет;)😉😉
просто я люблю немного позаморачиваться
я тоже по этой причине воткнул еще две плиты
И все же в целом он неплохой и переделки совсем лайтовые
правильно самовар,поддерживаю
Скоро отдельную тему создам, там и пофлудим
назовем - Какая плохая лодка-
И когда она у него перевернулась, и он час куковал возле пруда пока ее ветром не прибило
у нас на это МЧС имеется,и тоже воды нет внутри-они оперативно работают
посмотреть на заплыв лодки EDVARD*A против Спартана
делаем ставки господа,
Двойные плиту спартану не нужны, они только тормозят его
а красота-та какая
и красота хода у этой лодки грациозна хороша
респект димон
Очень хочу посмотреть на заплыв лодки EDVARD*A против Спартана.
Мне тоже интересно .
Сообщите когда и где !?
Кубок России 8-12 мая 2013 года в г. Коломна . Приезжайте !
Сам гоняю в аналогичном классе ( моно 2 ) . Не RTR (увы ! ) .
Может мы у вас чему то научимся ? Может вы у нас …
Очень хочу посмотреть на заплыв лодки EDVARD*A против Спартана. Сообщите когда и где !?
Секретов нет. Тут…
Когда - когда погода соизволит, ну и мы сами. И против не будет, будет вместе. Так же можем погонять на Москве реке возле метро моста, там тоже неплохо.
Я думаю я приму вызов на драг заплыв Эдварда в новом сезоне как обкатаю Спартан с новой установкой.
Тут речь шла не о вызове (т.к. со струтами у всех порядок и в “компенсации” не нуждаемся), а о том чтобы погонять вместе, в свое удовольствие. Соревноваться никто ни с кем не будет. А если даже и будем, то это будет чисто научное сравнение РТР лодок, в стоке.
Тут треп шел именно о стоке. Так берите сток Спарт и сток Импульс и пуляйте.
Именно! Только сток и будем сравнивать. С Импульсом правда пока беда, еще не заказали, зато Блэкджек уже покинул штаты. Да, это… Я буду сравнивать РТР лодки одной ценовой категории, и то что Блэкджек - кат, меня совершенно не волнует (это лишь его особенность). Сравниваем РТР в ценовом диапазоне $420-470.
Пока что это:
- Traxxas Saprtan
- Pro Boat Blackjack 29
- ___________
Мне тоже интересно.
Фото, видео (не факт), показания GPS, все будет.
Фото, видео (не факт), показания GPS, все будет.
Отлично!!! Я пока не определился, что себе брать, подожду, через месяц уже вода будет открытая…
Пока заказал детям игрушки Zig Zag 3 и Reef Racer 2 (тоже буду сравнивать конкурентов и пытаться туда вставить Липо))))))))).
Именно! Только сток и будем сравнивать. С Импульсом правда пока беда, еще не заказали, зато Блэкджек уже покинул штаты. Да, это… Я буду сравнивать РТР лодки одной ценовой категории, и то что Блэкджек - кат, меня совершенно не волнует (это лишь его особенность). Сравниваем РТР в ценовом диапазоне $420-470.
За это будет респект!
Привет всем!!!
Парни лодка у меня теоретически ЯД практически сложно сказать но я с РТР 100км возьму
Я был близок 97.3 км на стоке только винт Энди Браун 642
В этом сезоне реванш посмотрим
В этом сезоне реванш посмотрим
а я наверно в этом сезоне сделаю новый облик спартану,есть прикольные мысли насчет раскраски корки,хочется чегото нашего,оттттечественного
самовар,жду у нас на открытии сезона,мчс-ники есть,купатся непридется,и Антибиотик заряженную баржу сказал привезет,полный видео репортаж будет,
я даже интервью толкану,о том как наши корабли , бороздят;)😉😉
а я наверно в этом сезоне сделаю новый облик спартану,есть прикольные мысли насчет раскраски корки,хочется чегото нашего,оттттечественного
самовар,жду у нас на открытии сезона,мчс-ники есть,купатся непридется,и Антибиотик заряженную баржу сказал привезет,полный видео репортаж будет,
я даже интервью толкану,о том как наши корабли ,
А когда и где открытие сезона будет ? Скажите, Я тоже подтянусь.
Парни лодка у меня теоретически ЯД
Димон,винт ставь октура, 998ой-это лучше 642ого
А когда и где открытие сезона будет ? Скажите, Я тоже подтянусь
Зеленоград,школьное озеро,еси чо встречу и сопровожу,давай Спартак-бери Спартан и к нам,лично ЖДУ,как Самовара и Антибиотика и Алексейка 642(октура чтоли) 72;)😉😉
Кубок России 8-12 мая 2013 года в г. Коломна . Приезжайте
я поеду за ЭДВАРДА болеть в драг-боат-факин-рэйсинге 😉😉😉
Не, тут Игорь (крыл) хозяин, он не против. Вчера по телефону говорили, и как раз пригласили друг друга (каждый на свой пруд)…
Эд, приглашаю на открытие Зел сезона,заодно и с АНТИБИОТИКОМ познакомишся,он КЛАСССССССНЫЙ парень-поверь,народ влюбом случае будет(теже преданные форумчане-пускай без лодок,но на тачках и тд,и тп),хотя на РЕЧНИКЕ тоже всегда КЛАСССССССССС, ну и я тоже хочу чтоб в ЗЕЛИК народ приезжал,ведь водоемы позволяют, а кругом АВТОМОДЕЛИСТЫ(сам являюсь)-вобщем ПРИЕЗЖАЙТЕ ПППППАЦАНЫ, жаль что лодка одна(СПАРТАН)—а пропелеров дохрена(АНТИБИОТИК-СПАСИБО)
Я тоже подтянусь
концовка торжества будет в ресторане-всетаки на СПАРТАНАХ гоняем Господа,😉😉😉😉😉😁😁😁😁😁😉😁
это 642ой винт на стоковом реге,делайте выводы господа--------- я лично неготив начну,на личном опЫЫЫЫте,
октура 642 - симпотишно
Эд, приглашаю на открытие Зел сезона
Спасибо за приглашение. Если будет время и подходящая лодка - приеду. Мое приглашение тоже в силе. 😉
Попалось на глаза видео спартанца, где видно как меняется зазор между драйв догом и струтом…
Прикольный видос. Тут я впервые увидел что зазор толком не меняется.
всем привет,чото тихо у нас,либо все продали либо все тюняттттся,
вобщем начало положено,рег 180ам,доп БЕК-спрятан в коробку из конфет тик так и все на скотчь 2ух сторонний,держится все клево,и рубашонка ЛЕО одета, ну пока так вот----
Вот вот, спартан еще тот недоделок
ну Эд ты тут неправ,лучше врятли что есть в стоке,везде напильник ДРАЧОВЫЙ нужен,
ну вобщем вот мой ТАЗИК-рег 180ам-распиленный рудер-рубаха ЛЕООО-два болта держат Рег-четыре плиты-красные липучки JR-винт ГРАУПНЕР 442 карбоновый(есть еще пара ОКТУР)-кило наклеек и глушаки- и разъемы ЕС5,вобщем я готов к заплывам,короче сделал эконом-вариант на лодке и перья пиленные—теперь на скорости в поворотах проходит,а не переворачивается,вот так, PS ща ЭД опять скажет что это уже не спартан а чо нибудь;)😉😉 старался соблюсти эстэтику,вроде получилось