мини моно мини гидра

Громов
Токсик:

поставь винт 37 мм Ловцов

Я 35 пробовал.
Дует. Ток нормальный. Потому что летит. Но в гонке неуправляема.

34 получше, с током тоже всё гут. НО.

НО (ещё раз)…
Как показала практика, не пропеллер делает гонку…

КМК, 33 мм вполне достаточно.
ВОТ лог 26 кругового заезда с 33 мм. Гладь. В полной группе.
Средний ток 20,6А…
Средние обороты 27900 об/мин
Расход за гонку 2150 mAh

Вообще, загрузка “носа” свинцом, проводится по погоде (волны/ветер) регулярно.
На крайнем ЧЕ, два по 24 были сделаны со 100 граммами свинца перед мотором (по ходу движения). Пр другому не ехалось.
Да и больше ни у кого и не получилось…
Проп 32.

P.S. Информация изложенная в этом сообщении, является совершенно собственным, лично/неправильным, никого и ни к чему не призывающим, мнением автора.

kvl
Громов:

Информация изложенная в этом сообщении, является совершенно собственным, лично/неправильным, никого и ни к чему не призывающим, мнением автора

Вдобавок , эта секретная информация ( строго для служебного пользования )😎😁

Токсик

Привет всем!

ДЯДЯ Женя, не скромный вопрос? Какой корпус используется на тестах?(может это верх наглости задавать такие вопросы;))

Всем пока, пока, пока.

alex_bogd
Токсик:

может это верх наглости задавать такие вопросы

Извините что вмешиваюсь в тему по которой я отгонял всего пару соревнований …
НО!
Как мне кажется , да и впрочем я уверен что наступило время, когда утаивать новшества и интересные решения , впрочем как и промолчать сделав умный вид стало ДУРНЫМ ТОНОМ.

Начало этому послужил пост Великого Гудвина несколько лет назад , в теме миниэксперт.
Где подробно рассказывалось про особенности настройки и подбора компонентов для модели.

Так что ждем фото и цифр.😁

Vodka_80

Полу-фабрикат по новому прозвищу: “Доширак” - получен! Краткий фото отчет. Вес 484гр. без аккума.

sancho

Прикольная балалайка-интересно как играть будет -в мажоре или в миноре.Фото незачёт-Лёня ж просил-линейку).

Vodka_80
sancho:

Фото незачёт-Лёня ж просил-линейку).

Так он-же вся кривая!!! Как я её прямой линейкой померю?? 😃

NEGENIY

А что ты такую кривую купил, поровнее не было?

Громов
Токсик:

Какой корпус используется не тестах?

Да Саня, всё тот же.
И на тестах и на гонках.

Фоты именно моей лодки выкладывать? Спрашиваю, бо лезть не хочу. Тут всё про новинки. А моему корпуску уж 4 годика.
На крайнем ЧМ, мы с Андрюхой Коваленко, первые двое на этом корпуске прискакали.

У Лёни он был, или есть… Но что то видимо пошло не так…

sancho
Громов:

У Лёни он был, или есть

Странно очень странно.Что этой лодочки не видать.

pechel00
sancho:

Странно очень странно.Что его не видать.

Один уважаемый мною человек написал , что : иным и жизни не хватит настроить лодку .
Видимо я один из таких ( иных ) … Увы 😦 .

sancho

Да брось Михалыч -тебе да и не настроить корпус от Чемпиона Мира?А тем временем ждём отчёт от Серёги о ходовых качествах супермегановомодной лодки мини скорд)).Зима у нас по прежнему отменяется).Приезжай-настроим.

Strela77

Леонид, надо ехать на стажировку в Калининград. 😉

sancho

Не-ему не понравилось-мало говорит у вас солнца,зато и зимой льда то же мало-практически нет.

pechel00
sancho:

мало говорит у вас солнца

Зато какая компания !

sancho
Громов:

Фоты именно моей лодки выкладывать?

А почему бы и нет,если публика просит.Хотя вроде на экомастере-и так достаточно фотографий,да и относительно это всё даже для однотипных корпусов-тараканы в комплекте не идут.

саратовчанин
sancho:

Хотя вроде на экомастере-и так достаточно фотографий

На них нет линейки!Она бы очень помогла😁😁

sancho
саратовчанин:

На них нет линейки!

Это уже навязчивая идея-линейкомания.)

Vodka_80

Собрал и взвесил Дошика, номерок лежит под лодкой, лень было прикручивать. Переворот быстрый. Полный все 613 гр. На валу между подшипниками, стоят силиконовые резинки, как на штоках амортизаторов автомоделей, позже проверю…

Не могу найти в сети мануал для установленного регуля BX40 от теншока, может кто-нибудь поможет ссылкой? За ранее благодарен!