мини моно мини гидра
Не в этом в итоге счастье…
Погода сегодня +17 и штиль- вода зеркало-аномалия для конца октября.Подразогнался- дров стало больше уходить-годится,винтик если что поскребу немного.
Вот и мини моно подоспела-погода позволяет продолжать сезон.
По Моне кмк КВ маловатто…
Може задумка такая… на большой шаг?
Хотя… зеркало и не показатель.
Може задумка такая…
Задумка ого-го какая(тихо по секрету чтобы никто не слышал-кв достаточное,для меня во всяком случае).А то чемпиёны затаились молчат сидят- винты точат.)
погода позволяет продолжать сезон.
А мы уже начинаем …
За тренером конечно не угнаться :wacko:
Но , как мне кажется :rolleyes:, скорость сопоставима…
Но , как мне кажется , скорость сопоставима…
Ой-лодочка какая-то знакомая, где-то я такую видел).Ааа вспомнил)).Лодки у тебя Лёня едут- ты им не мешай ехать и всё будет.
Но , как мне кажется , скорость сопоставима…
Да с виду всё приблизительно одинаковое- в Коломне проверим.Летом приезжай-прокатимся независимо от всяких ковидов.Пока винтики готовим- хорошо друзья есть- помогают.
Пока винтики готовим-
У тебя всё по-взрослому 😎. Где бы и мне таких друзей найти😒
Где бы и мне таких друзей найти
Всё рядом- звони решим любую проблему).
Пока погода позволяет дорабатываем и испытываем свои модельки
На мой взгляд эта лодочка пошла ещё лучше предыдущей 😄
Михалыч хорош- с такими темпами всю сборную разгонишь по кустам).
Так я ж этого и добиваюсь😒 ! Но тебя ведь это не пугает;) ?
Запасные поплавки в комплекте ?
Выглядит аппетитно . А как ходит ? Дай видео .
Я начал изготавливать свою гидро 1 . Болван уже сделал …
Запасные поплавки в комплекте ?
Попросили запасной комплект.
А как ходит ? Дай видео .
Видюшка выше пост #849.
Уважаемые спортсмены поделитесь пожалуйста информацией, чем укомплектованы ваши мини гидры ( мотор, регулятор, рулевая машинка, винт)
Интересуют не характеристики, а конкретные модели. За ранее спасибо.
а конкретные модели.
Их не существует- моторы перематываются под свои личные требования-обороты,потребление,винты запиливаются- с последующей отливкой после тестов.Серва любая- чем легче тем лучше -главное чтобы нормально отрабатывала например Futaba 3114.Регулятор любой- чем легче,тем лучше-всё зависит от кошелька.
Их не существует
Я так понимаю стоковые моторы никто не применяет?
Хотелось понять, что нужно купить, чтобы дальше танцевать с бубном.
Да и регулятор явно Вы используете без модификации с определенным именем.
Да и регулятор явно Вы используете без модификации с определенным именем.
Регулятор любой- чем легче,тем лучше-всё зависит от кошелька.
Может кто- то и применяет- но на поверку оказываются они стоковыми только внешне.Габарит такой же как и для мини моно плясать можно от 1515 теншок обороты 3200-3700(для 3S) из того что знаю и что используют- дальше колдовать под конкретную лодку- что едет на одной может не устраивать на другой.
Хотелось понять, что нужно купить, чтобы дальше танцевать с бубном.
Здесь нет однозначного ответа-потому что всё равно никто не слушает и делает по своему.
Заходите на сайты производителей моторов и выбирайте. Если Вам не нужно сразу под финал ЧМ модель готовить, то вполне пойдёт и стоковый двигатель.
www.tenshock.com
www.tppower.com
www.scorpionsystem.com
Есть и другие, в том числе более дешёвые моторы, у которых меньше известности, но там я не советчик.
Какие размеры, Саша выше написал, обороты тоже.
Ну или вообще взять готовую Mini Mono Tenshock на Али и сразу на воду. Цена отличная, дешевле чем самому собирать.
Ну или вообще взять готовую Mini Mono Tenshock
Ну во первых вопрос про комплектующие мини гидры. Теньшок эти модели в добавок не продает.
Интересно, какие моторы в процентах народ больше ставят inrunner или outrunner на мини гидро?