LiPo в сезоне 2012
Я против лимиттеров…
Кому хочется- ставьте…😃
Я против лимиттеров…
Кому хочется- ставьте…😃
Согласен!
Нужно самому стремиться к скорости,управляемости. Модельку делать,настраивать то,сё,а не делать медленней конкурентов… ИМХО
Я лично катаюсь пока только в мини эксперте.Мысли о теншоке,маркусе были,но пока езжу на китайском моторчике,регуле 40А и ес-но с китайскими акками.Еду 31 круг,пусть это не супер результат,но есть к чему стремиться. Мне например интересно было бы объезжать теншоки на своем китайце и я изо всех сил к этому стремлюсь… 😃
Конечно это только моё мнение, и возможно я ещё чего-то не понимаю. Все будет со временем! 😉
А как дела с LiFe в этом сезоне?
Вернемся к основной теме!!
У кого нибудь есть опыт использования таких акумов?! hobbyostrov.ru/…/battery-dualsky-lipo-tf-6600mah/
Спецификация.
Емкость: 6600 mAh
Вольтаж: 7.4 V
Габариты: 139 х 47 х 23.8 мм
Вес: 293 г
если вырезать хард кейс то …должно все получится !
если вырезать хард кейс то …должно все получится !
Цена продукта ставит под сомнение разумность эксперимента.
Как бы не повторили они судьбу нанотечей 6600 в жестком корпусе с хоббикинга…
Вернемся к основной теме!!
У кого нибудь есть опыт использования таких акумов?! hobbyostrov.ru/pack-and-batte...po-tf-6600mah/Спецификация.
Емкость: 6600 mAh
Вольтаж: 7.4 V
Габариты: 139 х 47 х 23.8 мм
Вес: 293 гесли вырезать хард кейс то …должно все получится !
У нас все пионеры поголовно на них) Все свободно влезает, отдача 6200-6300, тока там 2s2p 😃
Тогда остается использовать зеленые 6000 нанотэки … с весом после всех обрезаний в 300 грамм hobbyking.com/…/__20680__Turnigy_nano_tech_6000mah…
Ёмкость не запредельная ! Но должно хватать.
И попросить дядинек …тех что в тех-комисии не быть слишком строгими.
А КАКИЕ ВАРИАНТЫ!? Покупать гурьевские акки? в синей обертке…те шо сосисочками… в конце заезда… На три заезда как то дороговато.
А КАКИЕ ВАРИАНТЫ!
Юзать праильно… не перегружать…
в 300 грамм
не более 280 же должно быть…
попросить дядинек …тех что в тех-комисии не быть слишком строгими.
ага… вряд ли … закон суров, но это закон …
На ХС есть неплохие Поликвесты 6100… но уже поздно 😃
На ХС есть неплохие Поликвесты 6100… но уже поздно 😃
брал в том году–не айс(( 20С и просаживаються сильно
не более 280 же должно быть…
Эт то понятно!😃
Надоти в тех регламент внесть поправку … мол начинающим оленеводам можна и 300 грамм… ( для тех кто не смог подготовится к сезону)😁😁😁😁😁
мол начинающим оленеводам можна и 300 грамм.
И в отдельный загон - оленеводов трёхсограммовых. Пусть начинают сами с собой, потихоньку.
Можно открыть новый класс - ЭКО Олень…
Прописать в требованиях к классу - обязательное наличие макета оленьих рогов на палубе…😛
Прогнозируется большой спрос на лодки в новом классе - МИНИ Олень 😃! Аккумулятор там- пол большого - 150 грамм…
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
hobbyostrov.ru/…/ori-2s-6500-25c/
А этого зверя кто нить пользовал??
Да, опять же - те питерские пеонеры, о которых ранее говорил Паша ездят на таких… внутри такие же как и Турниджи нанотеч… по характеристикам тоже - при правильном использовании - гут 😃
Дашож такое та…
а вот эти весом 576 грамм
с внутренним сопротивлением 2-2-2-1 мом
Шас тока сходил - померил hobbyostrov.ru/…/battery-fullymax-lipo-14.8v-6100m…
Если распилить в пополам то как раз должно влезть в вес…
НО! вот призводитель смущает .
Банки - юзает Лен Область 😃 Говорят - неплохие - в вес влазят легко… А так - по внутренностям - один в один с Поликвестами с ХС 😉
www.toshiba.co.jp/about/press/2007_12/…/SCiB.pdf
Превосходные данные безопасности SCiB позволяют, заряжать их током величиной 50 ампер, что позволяет перезарядить SCiB и Стандартный Модуль SCiB до 90 % полной ёмкости за пять минут.
ТТХ.
Номинальное напряжение - 2,4 V.
Номинальная ёмкость - 4.2 Ah.
Габариты: 62 х 95 х 13 мм.
Вес одной банки - 150 грамм.
может непрерывно использоваться в течение больше чем 10 лет если Вы будете раз в день производить цикл заряда-разряда.
www.toshiba.co.jp/about/press/2007_12/pr1101.htm
ЭТО- ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ - ПУСТИТЬ ЕЖА ПОД ЧЕРЕП,
На эксперта заказал вот эти www.flightpower.co.uk/index.p...6dec5e26e75ac3
Залез на сайт и посмотрел название акков, там в названии есть слово - NANO- это не те ли же “нано” что и на ХС? только подороже…
там в названии есть слово - NANO
Хорошее замечание!
Эволюция литиевых аккумуляторов не так проста. Лить- ионные акки опасны…И по сему начали вестись разработки в области повышения энергоемкости и безопасности.Стояла задача уменьшить лавинообразное высвобождение энергии - приводящее к опасным последствиям. Предпринимались попытки заключить ионы лития в различные оболочки … Ферум-фосфатов и различных полимерных молекул.
Химия акумов на основе ионов лития продолжает совершенствоваться.
Высокий уровень начинки акков характеризуется размерностью частиц …с которыми стало возможным работать в настоящее время, улучшая качество сэндвича…
И размер этот НАНО - 10 в минус 9 -й степени.
Я так понимаю что написав на этикетке слово НАНО производитель извещает что он не занимался размешиванием палкой в ведре длинных молекул, а зубной щеткой полировал каждый атом и электрон…Подгоняя их друг к другу.
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Я так понимаю что написав на этикетке слово НАНО производитель извещает что он не занимался размешиванием палкой в ведре длинных молекул, а зубной щеткой полировал каждый атом и электрон…Подгоняя их друг к другу.
Лучше ничего подобрать не могу 😛😁😆