Хороший RTR купить можно?
www.aliexpress.com/item/…/852676926.html вот он нормальный ценник! за шт 186 баксов идоставка бесплатно…
www.aliexpress.com/item/…/852676926.html вот он нормальный ценник! за шт 186 баксов идоставка бесплатно…
Правильно!!! А то накупят американских подделок настоящего качественного продукта и потом у них все болтается!!!😃😃😃😃
😁
да я сам не пойму, должно это болтаться или нет,и ни кто ни чего не пишет,может так положено,(свободный ход)
Никаких свободных ходов в рулевом управлении, это не жигули.
Никаких свободных ходов в рулевом управлении
правильно Эд,и ваще спартан надо было брать,там точно ничего неболтается
правильно Эд,и ваще спартан надо было брать,там точно ничего неболтается
Вот я тоже считаю, послушали бы Игоря, купили Спартан, никаких таких постов не было бы! Ибо все уже в ветке Спартан обмусолено, ноооо пластиковая скорлупа Спартана толкает нас на другие модели- вот и получаем:)
Да, блин, Алиэкспресс жжот! Кому двинуть 29 Револьтов по 190? 😃 Тут с Башней баг вылез левый: Отправили мне Револьт позавчера, а сегодня с палки приходит мейл, типа Башня мне за каким-то хреном вернула на карту 199,95 баксов. Проверяю карту - болт. Может, глюк какой, кто-нить в курсе?
Друзья, держал я в руках спартан,мысль его купить отпала сразу и именно из за корпуса,хотя если честно ,сомневаюсь ,что у ртр сделанных из стекловолокна корпус на много крепче ,но у него вид уж очень детский( ни кого не хочу обидеть) я уж лучше здесь шестигранником болтик подкручу и все будет ок ,наверное??? сегодня пришла зарядка,кстати траксас, кто знает подскажите там ,что ток надо выставлять какой или автоматически заряжает? еще есть предложение если народ revolt 30 покупает может по ниму отдельную ветку таки сделаем? или уже есть?
А вообще я понял одно (подержав свою покупку в руках) надо собирать самостоятельно,бывалые пишут ,сначала надо научиться этим управлять и настраивать,спасибо им за совет я так и поступлю(за тем и спрашивал) но за тем долгими зимними вечерами как тут и советовали, Корпус MHZ плюс все остальное( ближе к зиме обязательно опять буду советоваться) блин я теперь с зарядкой разобраться не могу,чего выставлять то надо,а то взорвется чего еще?
сомневаюсь ,что у ртр сделанных из стекловолокна корпус на много крепче
Тут часто применяют слова типа крепксоть/прочность и т.д. Если врезать тот и другой в берег, будут дрова (хотя волоконный можно будет починить).
ЖЕСТЧЕ - вот правильное слово. У Jetstream корпус как камень, у Blackjack тоже очень ничего так. У Revolt - так это вы мне скажите. 😃
но у него вид уж очень детский
+100500. Кстати, если его одного пускать, то в принципе это в глаза не бросается. Но не дай бог рядом с ним поставить Jetstream…
Кстати, пожалуй выложу сейчас фоточку чтобы не быть голословным. Смотрите в новой теме про РТР катера.
чего выставлять то надо,а то взорвется чего еще?
Все по инструкции.
мне особо сравнивать то не с чем,могу только предположить,трогая руками ,если у кого хватит ума (как производитель предлагает) на нем поучаствовать в гонках,то при нормальном столкновении будут повреждения однозначно,заделать можно ,полиэфирка плюс ткань,это понятно и это радует,у спартана просто отвалится кусок пластмассы и это я думаю тоже понятно,мне корпус понравился,аккуратно крепко (везде) внушает довери доверие и мотор на вид если бы руль не болтался ,то и все навесное вроде супер,ну а регулятор машинка и приемник какие то хлипкие,хотя в деле я его не испытывал,может мнение изменю
бы руль не болтался
Слишком много разговоров об этом болтающемся руле! Берем шестигранник и затягиваем то что крепит элементы к оси. На картиночке все видно…
Да ни чего там не затягивается,пробовал,все затянуто ,а он балтается
2:45-2:54
Перо рудера снять и затянуть тот винт что под ним.
Ну или можно так и продолжать причитать об этом, и ждать пока отвалится, уже во время запуска.
Да это понятно, взял шестигранник и затянул,я про что и говорю там все затянуто,тянуть дальше некуда,а все равно болтается
Друзья помогите разобраться с зарядкой,приобрел вот такую Traxxas EZ-Peak Plus 6-Amp AC/DC LiPo/NiMH Fast Charger, и батареи 2с venom 7.4 5600 60c .чего там выставлять то надо что бы не взорвалось
А зачем ты ее купил? можно было взять что нибудь поприличнее…
Касаемо этой, ставь ток 5.6А. Количество банок она должна сама определять. Если тип аккумулятора сама не определяет, то само собой ставь липо.
А зачем ты ее купил? можно было взять что нибудь поприличнее…
Хорошая зарядка кстати, производит ее для Траксас - SkyRC.
Опять же, все инструкции доступны, в том числе и на русском, там все подробно описано.
Просто можно было купить как минимум тоже самое, но гораздо дешевле…а то и лучше на порядок за те же деньги.
😁😁
Вот для сравнения появился на Hobbykinge недавно:
И что? совершенно разные лодки…к тому же ценник для хоббикинга СОВЕРШЕННО неадекватен!