Хороший RTR купить можно?
Наипала Башня с фришиппингом. Содрали за доставку 71 бакс (с учётом 10-баксовой скидки). Но всё равно я считаю - ценник около 12000р. за Револь 30 вместе с парой акков весьма кошерен. Обкатаю - отпишусь. Спасибо форумчанам за предоставленную инфу. Отдельная благодарность Эдварду за консультацию.
Ну смотрю народ revolt 30 покупает, может пора отдельную тему открывать?
Ну смотрю народ revolt 30 покупает, может пора отдельную тему открывать?
+1
Тоже прикупил.
Получим - откроем 😃
я тоже жду
Башня оперативно сработала. Вчера оплатил - сегодня уже отправили.
понимаю что дешево нормальная вещь стоить не может,заранее спасибо
День добрый !
Команда из Гонг Конга подготовилась к ЧМ . Сделала кораблик :
item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.105.F24kpV&s…
На таком кораблике надеются выиграть ЧМ . Но готовы и продать … За 60 т.р. + доставка и пр. = 70 т.р.
Думаю что более нигде такого красавца не приобрести .
За 60 т.р. + доставка и пр. = 70 т.р.
Думаю что более нигде такого красавца не приобрести .
За такую сумму уже можно собрать катер на корпусе MHZ, под ключь. Не самый большой конечно, зато можно реализовать все свои желания, сделать лодку под себя.
можно собрать катер на корпусе MHZ
Но речь то в теме идёт об RTR ?
здравствуйте ,сегодня наконец получил свой revolt 30 .и вот чего не понял,удивил руль который болтается как сопля сам собой без машинки,так должно быть ?свободный ход миллиметров в 7 в каждую сторону?или косяк? на приемнике четыре разъема канал 1,2,3 и бат его от батареи запитывать надо или с регулятора питание берет?на моих venom 5600 60 c (наверное размахнулся лишнего) разъем не подходит,чего делать?заранее спасибо
без машинки,так должно быть ?
Не понятно что имелось в виду. Серва стоит? Тяга надета?
разъем не подходит,чего делать?
Угадай с первого раза.)))))))))))))))))))))))))))
Но речь то в теме идёт об RTR ?
Так я и написал ‘под ключь’, имея в виду что сборка будет производится специалистом, на заказ, до состояния РТР.
серва стоит, тяга подключена ,а руль болтается. свободный ход миллиметров 7 в каждую сторону. лодку берешь в руки. трясешь. а она, как ведро с гайками, болтается по горизонтали , по вертикали ход есть ,но меньше ,смотрел видео с ютюба там вроде такая же ерунда,так положено?
обратите внимание когда он за руль трогает какой там свободный ход
Так он и говорит о том что это ведро с болтами (при первом запуске весь рассыпался), и что ВСЮ лодку надо пересобрать, везде где метал использовать фиксатор резьбы, а все что вкручивается в транец - промазать силиконовым герметиком, а то течет из всех щелей.
Увы, но качество сборки большинства РТРов можно оценить как 3 из 10. Так что берем соответствующие инструменты, герметик, фиксатор резьбы и вперед. 😃
Спартан не сильно лучше, Pro Boat Blackjack, лучше но тоже далек от идеала.
Kyosho Jetstream 888 собран хорошо, пускать можно прямо из коробки, но проверить все равно желательно, как и любой РТР.
Эд,ну ты погорячился со спартаном,он таки как раз на 7-8 из 10 собран и ничего неболтается,
Сам знаешь, у любого РТРа раз на раз не приходится. Кому-то попадается вообще идеальный экземпляр, а у кого-то вообще все на так.
Тот спартан что делал я, оценил бы как 6-7 из 10.
Блэкджек сложно оценивать, основное сделано добротно, а мелочи - плохо. Так что скорее тоже 6-7 из 10 (на мелочах слился).
Джестсрим, вот он крут, 9 из 10 ему.
Еще пару деньков и посмотрим как все эти лодки валят.
Эд,ну ты погорячился со спартаном,он таки как раз на 7-8 из 10 собран и ничего неболтается,
Да ни чего не болтается)) Вот только бы пластик по толще вообще было бы супер…
друзья подскажите на регуляторе четыре разъема канал 1,2,3, и бат, его от акков запитывать надо? у меня разъем не подходит,чего делать у меня крупнее не лезет
вообще нормально,revolt собран, корпус понравился,упаковка просто отстой,как он вообще целый приехал ,сам удивляюсь,руль мне кажется так и должен свободно ходить,(у вас как есть свободный ход?или мертво стоит и двигается только с приводом?) внутри приемник и регулятор не прикреплены были,болтались,ну разве это проблема,все уже приклеено,а вот с проводкой ,разобраться не могу,на всех фото этот разъем не подключен,да и проводулька коротенькая,но пробовал подключать не работает,чего делать
И подскажите пожалуйста у него антенна какая нибудь должна быть?
www.aliexpress.com/item/…/852676926.html вот он нормальный ценник! за шт 186 баксов идоставка бесплатно…
www.aliexpress.com/item/…/852676926.html вот он нормальный ценник! за шт 186 баксов идоставка бесплатно…
Правильно!!! А то накупят американских подделок настоящего качественного продукта и потом у них все болтается!!!😃😃😃😃
😁
да я сам не пойму, должно это болтаться или нет,и ни кто ни чего не пишет,может так положено,(свободный ход)
Никаких свободных ходов в рулевом управлении, это не жигули.
Никаких свободных ходов в рулевом управлении
правильно Эд,и ваще спартан надо было брать,там точно ничего неболтается
правильно Эд,и ваще спартан надо было брать,там точно ничего неболтается
Вот я тоже считаю, послушали бы Игоря, купили Спартан, никаких таких постов не было бы! Ибо все уже в ветке Спартан обмусолено, ноооо пластиковая скорлупа Спартана толкает нас на другие модели- вот и получаем:)
Да, блин, Алиэкспресс жжот! Кому двинуть 29 Револьтов по 190? 😃 Тут с Башней баг вылез левый: Отправили мне Револьт позавчера, а сегодня с палки приходит мейл, типа Башня мне за каким-то хреном вернула на карту 199,95 баксов. Проверяю карту - болт. Может, глюк какой, кто-нить в курсе?