Хороший RTR купить можно?

Simavskiy

Наипала Башня с фришиппингом. Содрали за доставку 71 бакс (с учётом 10-баксовой скидки). Но всё равно я считаю - ценник около 12000р. за Револь 30 вместе с парой акков весьма кошерен. Обкатаю - отпишусь. Спасибо форумчанам за предоставленную инфу. Отдельная благодарность Эдварду за консультацию.

promont77

Ну смотрю народ revolt 30 покупает, может пора отдельную тему открывать?

AVF
promont77:

Ну смотрю народ revolt 30 покупает, может пора отдельную тему открывать?

+1
Тоже прикупил.

Simavskiy

Башня оперативно сработала. Вчера оплатил - сегодня уже отправили.

pechel00
promont77:

понимаю что дешево нормальная вещь стоить не может,заранее спасибо

День добрый !
Команда из Гонг Конга подготовилась к ЧМ . Сделала кораблик :

item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.105.F24kpV&s…

На таком кораблике надеются выиграть ЧМ . Но готовы и продать … За 60 т.р. + доставка и пр. = 70 т.р.
Думаю что более нигде такого красавца не приобрести .

Edvard
pechel00:

За 60 т.р. + доставка и пр. = 70 т.р.
Думаю что более нигде такого красавца не приобрести .

За такую сумму уже можно собрать катер на корпусе MHZ, под ключь. Не самый большой конечно, зато можно реализовать все свои желания, сделать лодку под себя.

pechel00
Edvard:

можно собрать катер на корпусе MHZ

Но речь то в теме идёт об RTR ?

promont77

здравствуйте ,сегодня наконец получил свой revolt 30 .и вот чего не понял,удивил руль который болтается как сопля сам собой без машинки,так должно быть ?свободный ход миллиметров в 7 в каждую сторону?или косяк? на приемнике четыре разъема канал 1,2,3 и бат его от батареи запитывать надо или с регулятора питание берет?на моих venom 5600 60 c (наверное размахнулся лишнего) разъем не подходит,чего делать?заранее спасибо

Edvard
promont77:

без машинки,так должно быть ?

Не понятно что имелось в виду. Серва стоит? Тяга надета?

promont77:

разъем не подходит,чего делать?

Угадай с первого раза.)))))))))))))))))))))))))))

pechel00:

Но речь то в теме идёт об RTR ?

Так я и написал ‘под ключь’, имея в виду что сборка будет производится специалистом, на заказ, до состояния РТР.

promont77

серва стоит, тяга подключена ,а руль болтается. свободный ход миллиметров 7 в каждую сторону. лодку берешь в руки. трясешь. а она, как ведро с гайками, болтается по горизонтали , по вертикали ход есть ,но меньше ,смотрел видео с ютюба там вроде такая же ерунда,так положено?

обратите внимание когда он за руль трогает какой там свободный ход

Edvard

Так он и говорит о том что это ведро с болтами (при первом запуске весь рассыпался), и что ВСЮ лодку надо пересобрать, везде где метал использовать фиксатор резьбы, а все что вкручивается в транец - промазать силиконовым герметиком, а то течет из всех щелей.

Увы, но качество сборки большинства РТРов можно оценить как 3 из 10. Так что берем соответствующие инструменты, герметик, фиксатор резьбы и вперед. 😃

Спартан не сильно лучше, Pro Boat Blackjack, лучше но тоже далек от идеала.
Kyosho Jetstream 888 собран хорошо, пускать можно прямо из коробки, но проверить все равно желательно, как и любой РТР.

крыл

Эд,ну ты погорячился со спартаном,он таки как раз на 7-8 из 10 собран и ничего неболтается,

Edvard

Сам знаешь, у любого РТРа раз на раз не приходится. Кому-то попадается вообще идеальный экземпляр, а у кого-то вообще все на так.
Тот спартан что делал я, оценил бы как 6-7 из 10.
Блэкджек сложно оценивать, основное сделано добротно, а мелочи - плохо. Так что скорее тоже 6-7 из 10 (на мелочах слился).
Джестсрим, вот он крут, 9 из 10 ему.

Еще пару деньков и посмотрим как все эти лодки валят.

Vic_spb
крыл:

Эд,ну ты погорячился со спартаном,он таки как раз на 7-8 из 10 собран и ничего неболтается,

Да ни чего не болтается)) Вот только бы пластик по толще вообще было бы супер…

promont77

друзья подскажите на регуляторе четыре разъема канал 1,2,3, и бат, его от акков запитывать надо? у меня разъем не подходит,чего делать у меня крупнее не лезет

вообще нормально,revolt собран, корпус понравился,упаковка просто отстой,как он вообще целый приехал ,сам удивляюсь,руль мне кажется так и должен свободно ходить,(у вас как есть свободный ход?или мертво стоит и двигается только с приводом?) внутри приемник и регулятор не прикреплены были,болтались,ну разве это проблема,все уже приклеено,а вот с проводкой ,разобраться не могу,на всех фото этот разъем не подключен,да и проводулька коротенькая,но пробовал подключать не работает,чего делать

И подскажите пожалуйста у него антенна какая нибудь должна быть?

fil77
Zevaka74:

www.aliexpress.com/item/…/852676926.html вот он нормальный ценник! за шт 186 баксов идоставка бесплатно…

Правильно!!! А то накупят американских подделок настоящего качественного продукта и потом у них все болтается!!!😃😃😃😃

promont77

да я сам не пойму, должно это болтаться или нет,и ни кто ни чего не пишет,может так положено,(свободный ход)

Edvard

Никаких свободных ходов в рулевом управлении, это не жигули.

крыл
Edvard:

Никаких свободных ходов в рулевом управлении

правильно Эд,и ваще спартан надо было брать,там точно ничего неболтается

fil77
крыл:

правильно Эд,и ваще спартан надо было брать,там точно ничего неболтается

Вот я тоже считаю, послушали бы Игоря, купили Спартан, никаких таких постов не было бы! Ибо все уже в ветке Спартан обмусолено, ноооо пластиковая скорлупа Спартана толкает нас на другие модели- вот и получаем:)

Simavskiy

Да, блин, Алиэкспресс жжот! Кому двинуть 29 Револьтов по 190? 😃 Тут с Башней баг вылез левый: Отправили мне Револьт позавчера, а сегодня с палки приходит мейл, типа Башня мне за каким-то хреном вернула на карту 199,95 баксов. Проверяю карту - болт. Может, глюк какой, кто-нить в курсе?