revolt30
А по аккумам какие и какой объём брать?
Я не сторонник больших емкостей. По мне лучше лишний раз переставить. Потому что:
- Батарея с большей емкостью тяжелее и больше нагружает электронику.
- В случае аварии кирпичи-батареи нанесут больший урон лодке.
Для Спартана считаю 5Ач. достаточным.
А револьт что не достал из коробки и поехал разве!? На ebay c аппаратурой 319$
Почитай тему, тут все есть. И про разъемы тоже.
Револьт вроде прикольный, но когда рядом гоняет спартан, хочется пойти сразу домой, причем оставив револьт прямо на озере. Что я и слелал, а на следующий день купил спартан и счастлив.
Я не сторонник больших емкостей. По мне лучше лишний раз переставить
Про спарптан сказать не могу,но на револьте опробовано,один гоняет на 4с5000 ,другой на 2+2c 5600 ,так вот на 5000 и разгоняется лучше и управляется и гоняет примерно столько же ,а сами создатели для гонок рекомендуют 4200,я думаю это верно
Револьт вроде прикольный, но когда рядом гоняет спартан, хочется пойти сразу домой, причем оставив револьт прямо на озере. Что я и слелал, а на следующий день купил спартан и счастлив.
Не будем спорить с данным мыслителем(отметим лишь пластиковый корпус и общую ненадежность всей продукции данной марки),если есть возможность посмотри обе лодки в живую,если нет,читай обзор,там все написано и выбирай
Не будем спорить с данным мыслителем(отметим лишь пластиковый корпус и общую ненадежность всей продукции данной марки)
бывают еще вот такие Спартаны 😛😁
(отметим лишь пластиковый корпус и общую ненадежность всей продукции данной марки)
Понимаю, что не к месту, но что не так с надежностью Трахуса? У меня три их машинки и два катера, все работает исправно. Правда я с разгона в стены не езжу. Что на том, что на том…
Я бы купил корку от револьта!
бывают еще вот такие Спартаны
Такой СПАРТАН да с соответствующей начинкой я тоже хочу
Хотя к чему здесь вообще спартан ,про него есть отдельная тема,как и про сравнения катеров ртр,это тема про револьт,друзья давайте по делу
Хотя к чему здесь вообще спартан ,про него есть отдельная тема,как и про сравнения катеров ртр,это тема про револьт,друзья давайте по делу
просто начали сравнивать ,ну не удержался! 😃
Такой СПАРТАН да с соответствующей начинкой я тоже хочу
так в чем же дело! 😁
Ребята, мой вопрос упустился- какие пластины нужно регулировать, чтобы катер в виражах тонул- это транцевые плиты из карбона?
Да они
Ребята, мой вопрос упустился- какие пластины нужно регулировать, чтобы катер в виражах тонул- это транцевые плиты из карбона?
Юра,а тебе это вообще зачем?тут желательно обратного добиться(хорошей управляемости и стабильности)ну утонет он,пойдет ко дну,зацепится за корягу и все и нет его,если хочешь утопить положи в него кирпич и все
Юра,а тебе это вообще зачем?тут желательно обратного добиться(хорошей управляемости и стабильности)ну утонет он,пойдет ко дну,зацепится за корягу и все и нет его,если хочешь утопить положи в него кирпич и все
😃😃😁
чтобы катер в виражах тонул
😃 это форум про моделизм. что за вопрос?
😃 это форум про моделизм. что за вопрос?
человек хочет эффектно в поворотах под воду нырять,для прикола и фарса
руль назад отклони градусов 20.и будет он заныривать
человек хочет эффектно в поворотах под воду нырять,для прикола
шубу в трусы тоже прикольно заправлять
под воду нырять,для прикола и фарса
Да-попробовать то надо)) потом обратно верну
шубу в трусы тоже прикольно заправлять
ну что же поделать, у каждого свои тараканы 😁
Да-попробовать то надо)) потом обратно верну
Юра,он и в стоке на самом деле иногда заныривает,на большой скорости при резком правом(или левом,надо сегодня попробовать )повороте
Парни,что-то произошло с мотором,катер встал колом в воду,крышка отлетела,на моторе не хватает задней детали,не крутит, что посоветуете на замену? Леопард?теншок? Родной с апгрейдом? до 2000кv
самое оптимально по качеству-цене Leo
самое оптимально по качеству-цене Leo
4074 ?