revolt30
Да нормальные они
Да гавно они. 😃
Приезжай, сразимся в нечестной борьбе. Винты предоставлю я, новые и одинаковые.
Приезжай, сразимся в нечестной борьбе
Могу завтра где то в час. Заряжать?
Заряжай!
ОК! Железно!😃 Буду выезжать, позвоню.
Да гавно они. Приезжай, сразимся
Могу завтра где то в час. Заряжать?
Интересная предъява,не забудьте отчётец!😁 Жаль не могу я принять участие в сражении,погряз в ремонте😈,но сезон в разгаре,ждёмс!😎
Интересная предъява,не забудьте отчётец! Жаль не могу я принять участие в сражении,погряз в ремонте
Уууу, у меня эта беда с ремонтом была ровно год назад:))
Так Эд сейчас наверное пошел резко готовить пароход:)) я пойду эскимо есть (ну если смотрите формулу 1 и знаете кто такой Кими, то поймете о чем речь:)) ).
Налил пива:))
Так Эд сейчас наверное пошел резко готовить пароход)
Еще чего, я пиццу хаваю, мне не до лодки. 😁 Единственное что соизволил сделать - GPS поставил на зарядку, он нас завтра рассудит.
Так Эд сейчас наверное пошел резко готовить пароход
Придётся и тебе пузико натереть,что бы от руки как с горки скользила по глади воды…😉😃
я пойду эскимо есть
Налил пива)
Смотри Паш,завтра железно обещал быть на сражении!😁
Еще чего, я пиццу хаваю, мне не до лодки.
А мы то уж подумали…😁
у тебя не может 3.8 оставаться после такого режима
зарядник показывает 3,8 ,на язык не пробовал ,ниже не падает
GPS поставил на зарядку, он нас завтра рассудит
А как он крепится?
Интересная предъява,не забудьте отчётец
Вот это точно не забудьте
Смотри Паш,завтра железно обещал быть на сражении
Поэтому и написал в час:))
А как он крепится?
За это не переживай, я уже все подготовил для твоей лодки. Встанет на тоже место что и на моей.
А мы то уж подумали…
Эд сейчас наверное пошел резко готовить пароход
Знаете, есть такие подборки фоток, называются - Ожидания и Реальность.
Так вот реальность…
Пицца съедена (доказательство на фото) а лодки не тронуты… Как стояли готовые, так и стоят. 😁
Поэтому и написал в час)
Неявка будет означать что китайские аккумы полный отстой. 😉
Всем приятного вечера. 😃
Друзья ,все же подскажите в идеале какое напряжение должно быть на разряженном акке и после зарядки и сколько ампер должен брать? батареи venom 7.4v 5600 a 60c двух баночные и как все же правильно заряжать ,всегда используя балансировку током 5,6 ампер ?
всегда используя балансировку током 5,6 ампер ?
Все правильно. В конце заряда в любом случаи 4.2 вольта на банку (Li-PO). Если отсечка на регуле срабатывает вовремя, то на разряженном аккумуляторе (без нагрузки), как правило 3.3-3.5 вольта на банку. Берет аккум чуть меньше чем написано потому что полностью никогда не разряжается (отсечка срабатывает раньше).
Кстати, этим и отличаются дорогие аккумуляторы от дешевых. На дешевых всегда пишут максимальный номинал банок, а в реале вы как правило этого не получаете из-за того что не разряжаете их так глубоко (во имя ресурса). Мои аккумуляторы Team Orion 4000mah реально дают 4000 завяленных миллиампер ДО отсечки, благодаря тому что полная емкость у них 4400-4500 (хотя написано 4000). Тоже самое было и с аккумуляторами Thunder Power 3S 5000mah, они реально 5000 и давали до отсечки. А вот Траксасовские 5000, в реале дают 4500. Так что известные производители не просто так деньги хотят.
батареи venom 7.4v 5600 a 60c
Это хорошие и качественные аккумуляторы.
Вы фалометрию на фото-видео зарегистрируйте, будьте так добры.
Так вот реальность…
Красавцы, что там говорить,но взгляд так и бросается на Мистик…😁
я уже все подготовил
Поэтому и написал в час)
Удачи в сражении!!!😃
Друзья ,все же подскажите в идеале какое напряжение должно быть на разряженном акке
Главное не разряди больше допустимого,не допускай разряда менее 3v на банку,лучше с запасом,чревато последствиями, в плоть до переполюсовки и выброса акка!😮
фалометрию на фото-видео зарегистрируйте, будьте так добры.
Поддерживаю,было бы очень интересно взглянуть!😇
Я вот решил проблему с водоемом раз и навсегда ,у себя поставил практически гоночную трассу ,теперь здесь буду на 30 гонять,думаю на такой воде даже он 100 км легко выдаст,приезжайте в гости будем соревноваться
Крутое решение,красивА!😃😁
Итак, получил в пятницу своего Револьта…Посыль пришла почему то не вся- аппаратура футаба, вал и еще кое какие детали не пришли. Написал письмо на башню-будем разбираться… По треку он до сих пор в Москве)
Пока ничего не фотал-чуток позже. Из впечатлений от почты-один негатив- передняя часть катера около 1см разворочена-как будто кто то кинул катер вертикально в бетон( Это поправимо-шпатлевка, краска есть-все заделается… Руль направления прям болтается-сегодня все разберу, засиликоню,затяну…
Иеще возник вопрос-как часто смазывать вал- через 1,2,5 запусков? Еще непонятно- зачем производитель так высоко установил двигатель-там еще до корпуса1-1.5 см и если его опустить- изгиб трубки и соответственно вала уменьшиться, соостветственно увеличится ресурс. Где логика-не пойму. Поправте если неправильно мыслю😁
Где логика-не пойму. Поправте если неправильно мыслю
Это для компенсации вращающего момента мотора. Тот кто делал лодку, умен, и старался поставить мотор максимально вертикально, дабы минимизировать воздействие тяжелого 6-ти полюсного ротора на продольную устойчивость лодки.
Да, и еще…
Плюшевый мешок - 5_ км\ч
Edvard - 5_ км\ч
Все подробности вечером. 😉