revolt30
Друзья, дайте пожалуйста ссылку на родные наклейки от револьта,что то такую ерунду найти не могу,заранее спасибо
дайте пожалуйста ссылку на родные наклейки от револьта
Не существуют как запчасть.
Печально,хотел перекрасить и переклеить,ладно, придумаем что то
Всем, привет.
Парни, прошу помощи…) т.к. это моя первая лодка (которая мне к стати очч. нравится), а сам я больше с авто копаюсь, самонадеянно решил что у пирса остановлюсь )…не сложилось…(ну нет тормоза в лодке оказывается)
в наличии есть смола и шпатлевка со стекловолокном, но о самой технологии …ну вообще ничего не знаю.
Парни, помогите плиз, как восстановить, ничего не нашел на форуме.
Эпоксидка как и шпаклевка- все просто, смешиваем а плюс б, отвердевает и готово.
Я бы снял вокруг пролома часть гелькоута(или хз из чего там внешний слой), потом, если ткань тебя тонкая, в несколько слоев востановил нос, залазя на снятую часть. Потом шпаклевкой востановил форму и вышкурил до идеала, краска и готово. Во всяком случае одну лодку уже так чинили, плавает отлично.
это моя первая лодка
О фак, это мой бывший Револьт… 😃
Самое простое это замазать нос той самой стекловолоконной шпатлевкой и затем вернуть ему форму абразивами.
Для укрепления (чтобы он дальше не расслоился), после шпатлевания, поставить лодку на нос и залить внутрь эпоксидки (только не слишком много, а то пойдет перегрев при отвердении). В эпоксидку желательно добавить загуститель, например хлопок. Именно так я ему вклеил трубку вала.
А с наружи в щель смолу лить ?
А с наружи в щель смолу лить ?
Лей если большая, затем шпатлевка, затем внутрь для укрепления.
Ок. Завтра попробую и выложу что получится.
О фак, это мой бывший Револьт… 😃
Самое простое это замазать нос той самой стекловолоконной шпатлевкой и затем вернуть ему форму абразивами.
Для укрепления (чтобы он дальше не расслоился), после шпатлевания, поставить лодку на нос и залить внутрь эпоксидки (только не слишком много, а то пойдет перегрев при отвердении). В эпоксидку желательно добавить загуститель, например хлопок. Именно так я ему вклеил трубку вала.
А если в качестве загустителя использовать нити стекловолокна?
Загущать смолу не надо, она и так начнет схватываться, густеть:) а в качестве наполнителя можно добавить и рубленные нити и ткань, там участок маленький- так что без разницы.
Купил такой катер, уже переделан под один акк, теперь два вопроса:
- Какой оптимально оставить?
- Какой приемник подойдет под Траксас передатчик?
Можно считать что эксперименты с Револьтом закончены. Максимальная скорость + нормальный ход или на стоковом винте и пяти банках, или на четырёх банках и Октуре м545 (обпиленой до 42мм).
Напоминаю что регулятор у меня СиаКинг90.
Максимальная скорость при этом близко 75км/час.
Максимальная скорость при этом близко 75км/час.
А видео то есть круга,с прямиком на 75км/час?Или только на прямой,без круга?😉
С уважением Алексей.
А видео то есть круга,с прямиком на 75км/час?Или только на прямой,без круга?
75км/час - Пиковая скорость на прямой. В круге она несомненно меньше. На резких поворотах, если 5 банок или винт 545, нужно вообще скидывать, иначе может и занырнуть.
75км/час - Пиковая скорость на прямой. В круге она несомненно меньше. На резких поворотах, если 5 банок или винт 545, нужно вообще скидывать, иначе может и занырнуть.
Подскажите какой аккум вы используете?
Подскажите какой аккум вы используете?
Gens Ace 5S 4000 65C , Gens Ace 4S 5800 45C (hard case), это лучшие. Кроме того есть Zippy, NanoTeh, как по мне тоже не плохие, но не фавориты.
На предыдущей странице есть фото взвешивания.
Привет!
Я же тебе писал какие брать, и какие у меня были. Можно смело брать Turnigy 5000 30C или Zippy такой же отдачи, ну или 40-50С, этого более чем достаточно.
Если средства позволяют, можно поискать дорогущие бренды, но я в этом не вижу смысла.
Акки само собой 4S.
Купил такой катер, уже переделан под один акк, теперь два вопроса:
- Какой приемник подойдет под Траксас передатчик?
Какй Траксас? Если TQi, то и приемник под него родной, 3 канала или 5 каналов (второй с телеметрией, а разница в цене никакая практически)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBXDY
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDHGL&P…
Пиковая скорость на прямой.
Так видео то есть?Чего прячете,если есть?Любопытно посмотреть на 75км/час.😃