revolt30
Всем, привет.
Парни, прошу помощи…) т.к. это моя первая лодка (которая мне к стати очч. нравится), а сам я больше с авто копаюсь, самонадеянно решил что у пирса остановлюсь )…не сложилось…(ну нет тормоза в лодке оказывается)
в наличии есть смола и шпатлевка со стекловолокном, но о самой технологии …ну вообще ничего не знаю.
Парни, помогите плиз, как восстановить, ничего не нашел на форуме.
Эпоксидка как и шпаклевка- все просто, смешиваем а плюс б, отвердевает и готово.
Я бы снял вокруг пролома часть гелькоута(или хз из чего там внешний слой), потом, если ткань тебя тонкая, в несколько слоев востановил нос, залазя на снятую часть. Потом шпаклевкой востановил форму и вышкурил до идеала, краска и готово. Во всяком случае одну лодку уже так чинили, плавает отлично.
это моя первая лодка
О фак, это мой бывший Револьт… 😃
Самое простое это замазать нос той самой стекловолоконной шпатлевкой и затем вернуть ему форму абразивами.
Для укрепления (чтобы он дальше не расслоился), после шпатлевания, поставить лодку на нос и залить внутрь эпоксидки (только не слишком много, а то пойдет перегрев при отвердении). В эпоксидку желательно добавить загуститель, например хлопок. Именно так я ему вклеил трубку вала.
А с наружи в щель смолу лить ?
А с наружи в щель смолу лить ?
Лей если большая, затем шпатлевка, затем внутрь для укрепления.
Ок. Завтра попробую и выложу что получится.
О фак, это мой бывший Револьт… 😃
Самое простое это замазать нос той самой стекловолоконной шпатлевкой и затем вернуть ему форму абразивами.
Для укрепления (чтобы он дальше не расслоился), после шпатлевания, поставить лодку на нос и залить внутрь эпоксидки (только не слишком много, а то пойдет перегрев при отвердении). В эпоксидку желательно добавить загуститель, например хлопок. Именно так я ему вклеил трубку вала.
А если в качестве загустителя использовать нити стекловолокна?
Загущать смолу не надо, она и так начнет схватываться, густеть:) а в качестве наполнителя можно добавить и рубленные нити и ткань, там участок маленький- так что без разницы.
Купил такой катер, уже переделан под один акк, теперь два вопроса:
- Какой оптимально оставить?
- Какой приемник подойдет под Траксас передатчик?
Можно считать что эксперименты с Револьтом закончены. Максимальная скорость + нормальный ход или на стоковом винте и пяти банках, или на четырёх банках и Октуре м545 (обпиленой до 42мм).
Напоминаю что регулятор у меня СиаКинг90.
Максимальная скорость при этом близко 75км/час.
Максимальная скорость при этом близко 75км/час.
А видео то есть круга,с прямиком на 75км/час?Или только на прямой,без круга?😉
С уважением Алексей.
А видео то есть круга,с прямиком на 75км/час?Или только на прямой,без круга?
75км/час - Пиковая скорость на прямой. В круге она несомненно меньше. На резких поворотах, если 5 банок или винт 545, нужно вообще скидывать, иначе может и занырнуть.
75км/час - Пиковая скорость на прямой. В круге она несомненно меньше. На резких поворотах, если 5 банок или винт 545, нужно вообще скидывать, иначе может и занырнуть.
Подскажите какой аккум вы используете?
Подскажите какой аккум вы используете?
Gens Ace 5S 4000 65C , Gens Ace 4S 5800 45C (hard case), это лучшие. Кроме того есть Zippy, NanoTeh, как по мне тоже не плохие, но не фавориты.
На предыдущей странице есть фото взвешивания.
Привет!
Я же тебе писал какие брать, и какие у меня были. Можно смело брать Turnigy 5000 30C или Zippy такой же отдачи, ну или 40-50С, этого более чем достаточно.
Если средства позволяют, можно поискать дорогущие бренды, но я в этом не вижу смысла.
Акки само собой 4S.
Купил такой катер, уже переделан под один акк, теперь два вопроса:
- Какой приемник подойдет под Траксас передатчик?
Какй Траксас? Если TQi, то и приемник под него родной, 3 канала или 5 каналов (второй с телеметрией, а разница в цене никакая практически)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBXDY
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDHGL&P…
Пиковая скорость на прямой.
Так видео то есть?Чего прячете,если есть?Любопытно посмотреть на 75км/час.😃
Так видео то есть?Чего прячете,если есть?Любопытно посмотреть на 75км/час.
На то она и пиковая. Лодка припрыгнула на волне и GPS обсчитался. Реальных там 70 км\ч, что более чем реально. Револьт Паши на не точеном M545 показывал 69 км\ч.
На то она и пиковая. Лодка припрыгнула на волне и GPS обсчитался.
Да не при чем тут прыжки на волнах, это слишком мелкая погрешность, всего-то метр-два. Вопрос в другом: точность показаний любого навигатора в первую очередь зависит от количества видимых им в данный момент спутников. Если эта цифра меньше 10 прибор можно в лодку и не класть, показания будут плюс-минус лапоть.
Видео с 5 банками есть, поправлю выложу. Но всякие замеры GPS - полная ересь. Там даже высота меряется с большим разбросом.