revolt30
поправка: под 3674 типоразмер
Да,спасибо!Ошибся.
С уважением Алексей.
Танцов с бубнами никаких нет. Что есть в доступе под рукой из того и делаю. Вот у вас, Алексей, вижу моторама из текстолита- значит есть в наличии готовая или есть у вас чпу или человек полезный по данной теме. А у меня есть мешок огромный обрезков карбоновой ткани и эпоксидки навалом:) вот и балуюсь с композитами. Моторама на чурках это аквакрафту вопрос:)
Сергей, сначала хотел как у вас сделать, зуб даю;) ниодной полоски металла рядом не было! Почему лоток и такой прочный? Потому что при столкновении с другим предметом, будь то буек или другая лодка, акум со всей дури летит вперед, круша все на своем пути. Акум под револьт у меня один и других не планируется, да и все они по ширине одинаковые а по длине запас имеется.
Что есть в доступе под рукой из того и делаю. Вот у вас, Алексей, вижу моторама из текстолита- значит есть в наличии готовая или есть у вас чпу
Это не моя лодка и не моя моторама.Я уже давно ничего не делаю,слава богу есть кому продолжить.И не на чпу,а ручками сделана.Я в качестве примера привёл.А что касается материала,то у вас композит под рукой и правильными ручками,можно ещё лучше сделать,а не городить какую то хрень.Потому,что ручками можно всё,если они правильные.Вот Т бар например:,из цельного куска…
Моторама на чурках это аквакрафту вопрос
Это вопрос к тому,кто лодку зачем то взялся переделывать.
С уважением Алексей.
Хрень у вас с отношением к другим людям
Хрень у вас с отношением к другим людям
Обоснуйте пожайлуста?! Это вроде как, технический форум, а не соцсеть!)))
Называть хренью то что сделал другой человек, намекая на прямоту рук- неуважение, как минимум. Невижу ничего хренового в лотке под акум, который весит как перышко, при этом очень крепком, хоть и не “классическом”.
От регулятора идет провод в приемник, а кокого цвета у регулятора провод минус?
Называть хренью то что сделал другой человек
“Не звони в колокола,не глянув в Святцы”
Как всегда черный:)
Где же вы там черный увидели? Красный, коричневый, оранжевый.
Тогда проблемма другая. Руль работает, а газ нет. Что не так делаю?
Совсем не работает или работает неправильно? Когда я соединял со своей апой spectrum- у меня сразу газ в пол был, убавил тримером на 20 пунктов и все стало ок. Тема обсуждалась в начале ветки.
Попробуй реверс сделать на апе. Регулятор нужно активировать каждый раз при запуске. Газ по-полной, пик, отпускаешь до нитрали, пик, и готово.
Совсем не работает. Может не туда разьем вставил. Вставил в bat.
Разьем хода - Thr обычно обозначают.
Итак, испытал Revolt 30 с двигателем Tenshock Viper 2220 1750KV. Очень понравилась стабильность хода как на 6ти, так и на 5ти и 4х банках. Винт работал только стоковый. Мало было времени, да желание если и возникало нарастить, то только до 642.
Для себя не могу понять, возможно ли этой лодкой адекватно ходить на скоростях 80+ ?
www.youtube.com/watch?v=cB8-ppJQT7s
www.youtube.com/watch?v=JcsLDtwytlM
Замер скорости (верить не обязательно, а тем более оспаривать) -
А здесь два Револьта на стоковых винтах, каждый на 4х банках, двигатели разные -
www.youtube.com/watch?v=vRLcYR8HnAM&feature=youtu.…
Почти ровно, но помним что у Теншока есть резерв использования аккумов до 6ти банок. С приемлемыми токами. Ничего не перегревается.
возможно ли этой лодкой адекватно ходить на скоростях 80+ ?
Адекватность,предоставляю оценивать вам.
С уважением Алексей.
На 6s классно идет, по прямой - прямо пуля:)
Адекватность,предоставляю оценивать вам
Да почувствовал! А начинка какая?
Разьем хода - Thr обычно обозначают.
Понял, завтра посмотрю. А еще когда аккум подключаю, то проскакивает не хилая такая искра, даже как то стремно. Так у всех?
Да у всех в стоке