revolt30
Рулится отлично, на по воротах сбрасывал больше из за неохоты плыть пордручным плавсредством за вдруг перевернувшимся катером…
Теншок меня просто покорил.
И на сколько по времени хода хватило вашей конфигурации?
Длительность, не ставилась за цель. Остерегался перегрева элементов ходовой. После трех минут банки акка разрядились до 3,9в. Все было в норме, но больше клеить крышку не было желания.
Рулится отлично
А как вы про это узнали,если:
на по воротах сбрасывал больше из за неохоты плыть пордручным плавсредством за вдруг перевернувшимся катером
(значит не так уж и отлично?)
Вы бы хоть для видео один круг расписали бы,что бы понять как рулиться.
С уважением Алексей.
Я не спортсмен и в описаниях опираюсь на личные ощущения. Видео писалось вовсе не для того, что бы что то доказать…
А как вы про это узнали,если:
Алексей, всем известно,что револьт, для ртр ,рулится, просто супер,изначально у Сергея и был ртр и ему, есть с чем сравнивать,думаю отсюда и такой вывод,мое личное мнение,что для увеличения скорости ,именно мощность надо увеличивать,а не винтами баловаться(сам пробовал не понравилось ,начинается расколбас)
Петляя на воде как заяц,трудно понять насколько хорошо управляется и насколько устойчива лодка,это же всё таки не F3.Переход с прямого курса на циркуляцию и выход из неё снова на прямую,возможная максимальная скорость её прохождения,вот где можно увидеть характеристики устойчивости и управляемости для скоростной модели на воде.Поэтому то и интересно увидеть прохождение круга на видео,плюс какой никакой хронометраж.
Тут никто не просит чего либо доказывать,интересен любой опыт переделки.😉
для увеличения скорости ,именно мощность надо увеличивать,а не винтами баловаться(сам пробовал не понравилось ,начинается расколбас)
Винтами как вы говорите балуются,для того,что бы максимально использовать мощность двигателя и ёмкость батареи.
С уважением Алексей.
Мне прямо не верится , что двигатель вайпер 2220 может так разогнать лодку .
Пробовал ставить 2230 . Результатом остался недоволен . Тянет только 2240 …
А переворот ( затапливаемый отсек ) на этой лодке можно сделать ?
Вот бы мне добиться на своей моно 2 скорости 87 км /час ( при условии устойчивой езды в 6 минут ) !
Жаль , что вы сезон закрыли . Интересно проследить развитие .
Рад, Леонид, Вашему интересу. Давно почитываю Ваши посты на этом сайте и где то даже являюсь Вашим фаном.
Сезон закрыли из за холодной воды и возможного льда, но над лодками работаем. Основной проект на зиму Рейсмастер.
С Револьтами на Теншоках 2220 получено полное удовлетворение и дальнейшей модернизации не предвидится. Затапливаемую камеру, думаю, сделать в нем не просто из за большой ширины корпуса и крышки. Да и нужно ли? Переворачивается он не часто, да и стараемся чтобы плавсредство было всегда под руками…
Кому надо - ЛАФА 4 дня… www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0001P?&I=LW2201**…
Рулится отлично, на по воротах сбрасывал больше из за неохоты плыть пордручным плавсредством за вдруг перевернувшимся катером…
Сергей, спасибо за видео (что-то я давно не заходил в данную тему)! ходит шустро. поздравляю! видно, что настроена лодка хорошо. какой винтик стоял?
но, извините меня сразу, лучше бы гонять по часовой, чтобы понять как рулится.
а так - извращение делать левые повороты на установленном справа рулем.
Кому хочется револьт за 200 баксов.) подешевело)) я ждал с сентября наверно, видать не судьба мне было его купить)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBXERRW…
Люди всех с праздником.
Меня интересует такой вопрос, вот наш регулятор можно как-то программировать с пульта, хотябы как какой-то вот здесь ???
rc-master.ucoz.ru/publ/3-1-0-6
Вроде как такой возможности нет
Подскажите нужно ли как нибудь новую лодку подготавливать? Перебирать, смазывать?
Я - протянул, смазал вал, перепаял контакты акков и вроде все до первого запуска.
А как вал там смазывается?
Собираюсь поставить на него 4 пкс Футаба
А как вал там смазывается?
Собираюсь поставить на него 4 пкс Футаба
Цанга откручивается и вал вытаскивается со стороны винта.
Цанга - это то что соединяет гибкий вал с валом мотора.
Цанга - это то что соединяет гибкий вал с валом мотора.
не поспоришь;)
Парни ,а по снегу никто не гонял?
Было где-то видео гонок по снегу.
revolt30 по снегу не гоняет, проверено,по крайней мере, на стоковом винте…,думаю , нужен винт диаметром побольше…
revolt30 по снегу не гоняет, проверено,по крайней мере, на стоковом винте.
ну и ладно,дождемся воды