revolt30

tuna

Есть резиночка для затыкания usb😆 мне кажется что он не защищен совсем, поэтому предохранил его пакетиком от случаности. Кстати моя любимая изолента от navigator от холода стала держаться так себе, буду искать для щитков ленту

bondaruk

Что в инструкции на Холюкс -
Класс водостойкости IPX-6
Сертификаты: CE, FCC, E13
А вот что это значит - 6 — от сильных водяных струй; 7 — от воздействия при временном (непродолжительном) погружении в воду; 8 — от воздействия при длительном погружении в воду.
Так что если боимся погрузить прибор в воду, прячем в герметичный пакет.

fil77

Откуда у вас вода в лодке? Зачем ещё какие-то пакеты?😉
Павел, Женя, Эдвард, нам пора на покой)))) люди вон на стоковых винтах, подточив плавники 71-77 км/ч делают, нам видимо песок мешает))))))))))
Да, забыл, у них ещё Акки с полтонны))))) а мы все облегчить хотели его😁😁

tuna

повторный замер показал - 59,6 км\ч. аки выкатал не полностью

bondaruk
tuna:

повторный замер показал - 59,6 км\ч

Ну и как Вы считаете, почему в этот раз не 71,1? Были какие нибудь изменения или просто разбежности в замерах?

tuna

В этот раз был ветер и мелкая волна, но не думаю что это могло бы повлиять аж на 10 км, еще акум сутки провалялся на полном заряде. А повторные заезды покажут правду:)

bondaruk

У себя, правда на катамаране, а в принципе какая разница, заметил что аккумуляторы с более высокой токоотдачей делают лодку резвее. И пиковая скорость была выше.

tuna

Сегодяшний заезд на свежезаряженом акуме показал 60,9 км/ч, так что правда - около 60 км/ч у меня.

promont77

😃

bondaruk:

Ну и как Вы считаете, почему в этот раз не 71,1? Были какие нибудь изменения или просто разбежности в замерах

Друзья ,все дело в воде ,у нас в средней полосе России она довольно жесткая,а на Украине по любому мягче,вот катера и прут😁

bondaruk

Вода на Украине не лучше чем в России. Впрочем как и много чего и другого… Готовим к запуску серебристый Револьт. Винт обточен, вал с Кинтеха, регуль СиаКинг 90. На подходе GPS трекеры. Проклеиваем железо на транце, ждем акки и пробуем воду!

bondaruk

Из трех Револьтов, которые держал в руках (красный, синий, серебристый) - хуже всего сделан серебристый. Наляпан клей, нестойкая краска, сорванная головка винта. Все модели нового выпуска, куплены в том же месте, но явно собираются на разных фабриках…

promont77
bondaruk:

но явно собираются на разных фабриках…

Сергей,вы реально считаете,что их выпускают миллионами ?бросьте ,это же не тойота,просто китайцы разные попались

MeshokP

Они кстати правда могут собираться на разных фабриках…

promont77:

это же не тойота

У тойоты андон есть:)) ну в смысле контроль качества:))

bondaruk

Каждый китайский мальчик утром делает зарядку. По дороге в школу, зарядку сдает в магазин.😛😆😁
Это анекдот, а так - недоделки поправим, нареканий нет, только раздумия…

Max007
promont77:

Сергей,вы реально считаете,что их выпускают миллионами ?бросьте ,это же не тойота,просто китайцы разные попались

Смех смехом, а было бы интересно послушать мнения владельцев, на сколько они оценивают качество сборки и каков цвет их лодки… Может и на одном заводе, но скажем два разных цеха. ???

MeshokP

Красная.
Я писал уже в начале ветки, что у меня какая то спецсборка, как у Ваза limited series:))
Все было закручено в идеале, все на месте, все смазано и работало, даже ничего делать не нужно было:)

bondaruk

На красном четыре заплыва на родном валу, никаких намёков на обрыв. Был заменён чисто из предосторожности. Регуль сгорел в первом заплыве на третьей минуте. Контейнер держателей аккумуляторов был приклеен легко. На серебристом приклеен обильно другим клеем - выдирал по кусочку, остатки клея снимал дремелем. Вал в серебристом почти без смазки заменён изначально на октуровский. Регуль тоже на СиаКинг 90, родной даже не включался. На серебристом поснимал часть деколей, дизайн не по душе, чуть изменил. Соберу покажу фото.
Синий у товарища, по нему пока инфы меньше.

Больше склонен к тому, что тут отсутствие контроля качества. Встречался с подобным на однотипных вертолётах (не дешевых). Из коробки, модели одинаковые, а косяки разные… Одним словом - как повезёт.

albinos
bondaruk:

Очень порадовал катер!

а можно поближе посмотреть ваше крепление аккумуляторов?

bondaruk

Подкладка из стоковой резиновой вставки, обрезана до 12см. срезана треугольником по форме днища. С двух угольничков сделаны держатели стяжек. Стяжки под аккумуляторами не проходят. Угольники вклеены на смолу, сверху положен тонкий слой стеклоткани. Растояние между угольниками 54мм. Начало конструкции 5см. от моторамы.

bondaruk

Ещё по поводу крепления аккумулятора и искрогасителя на разъемах -

Ну и оновленый дизайн Револьтов -

MeshokP

Новый дизайн конечно так себе, нельзя так разные бренды, выпускающие одно и то же, позиционировать на одном объекте…
В остальном отлично!

Ну а я на тренерскую работу в этой ветке (Эда поддержать, он не всегда справляется:) ), лучший Револьт продал, уверен, что человек появится в ветке, надеюсь ему понравится, такая лодка не может не понравиться!

bondaruk
MeshokP:

на тренерскую работу в этой ветке

Ну тогда сразу же вопрос Октуру М545, стачивать до 44мм, как советовал Эд, или есть другое мнение?

MeshokP
bondaruk:

стачивать до 44мм

Вы можете правильно сточить винт? без ущерба для винта, и главное, Вашего здоровья? Револьт на чуток пиленом (шкуркой под водой) идет хорошо, я бы не точил.
На левый борт грузики, будет неплохо.

bondaruk
MeshokP:

можете правильно сточить винт?

Помогают ребята из местного судомодельного клуба, а среди них есть свежие золотые медалисты чемпионата Украины. Так что обпилить до 44мм. не проблема. Точиться и балансироваться будет обязательно.

MeshokP
bondaruk:

Так что обпилить до 44мм. не проблема. Точиться и балансироваться будет обязательно.

Тогда пробуйте! Но я бы не точил:) Вы на оригинальном запускали?