РТР катера: обзоры и сравнения
Я заглянул в тему судомоделей из вертолетчиков. Там есть раздел для новичков, для тех кто ещё не решил к кому примкнуть и не готов потратить больше 100$. Обсуждаются достоинства моделей у которых стоимость RTF - 40-80$. А в данном разделе аналогичных тем не нашел. Или может быть судостроение в принципе более дорого стоящее хоби чем вертолёты и авиамодели? Если здесь есть такая тема, кто-нибудь дайте ссылку.
Есть мелкие китайские лодки по 45-70 баксов)
Или может быть судостроение в принципе более дорого стоящее хоби чем вертолёты и авиамодели? Если здесь есть такая тема, кто-нибудь дайте ссылку.
$40-$80… А смысл обсуждать их?
Меленькие лодки (в районе $100-120) предназначены для бассейна, и в виду того что тут мало олигархов которые могут их себе позволить (я про бассейны 😉 ), обсуждений по ним нет.
P.S.
Я заглянул в тему судомоделей из вертолетчиков.
Случаем не из темы Трекс 600? 😁
Меленькие лодки (в районе $100-120) предназначены для бассейна
я не из олигархов, я из мест где есть естественные водоёмы
Случаем не из темы Трекс 600? Ответить с цитированием Ответить с цитированием Поблагодарить автора Спасибо! Кинуть помидором
нет, из темы v912
Есть мелкие китайские лодки по 45-70 баксов
Они же разные, хотелось бы узнать мнение пользователей, или принципиальные советы по выбору (например “для полетов даже при небольшом ветре нужен вертолёт с коллективным шагом винта”)
Ок, чтобы всем понятно было…
Для запуска в естественных водоемах при сколько-нибудь присутствующем волнении/ветре, все что короче 450мм не серьезно. Так понятно?
Да и мы тут не детские игрушки обсуждаем.
как раз получил посылку с лодкой от Влтойз. 43см в длинную чтоли))) скоро будет распаковка у меня на канале. а так это игрушка конечно, но погонять весело. до этого была F007 )))
как раз получил посылку с лодкой от Влтойз. 43см в длинную чтоли))) скоро будет распаковка у меня на канале. а так это игрушка конечно, но погонять весело. до этого была F007 )))
именно к такой я и присматривался, прошу оставить отзыв.
Aquacraft Lucas Oil
Я тоже на нее засматриваюсь
Я тоже на нее засматриваюсь
Я знаю что одна такая еще в прошлом сезоне по Москве гоняла, но к сожалению отзывы мы тут так и не увидели (я просил).
Сам до сих пор не понял что делаю в этом сезоне. Сейчас много времени уходит на вертолеты, да и машины уже выкатывать пора.
Для меня канешь из лодок на первом месте катамараны (но пока нет нормального 2х моторного РТРа, потому гоняю спартаныча), но вот еще интресны гидры, с этим типом корпуса тоже есть РТРы, вот например: www.joysway-hobby.com/Product_show.asp?proid=479
В руках держал - корпус довольно крепкий на ощупь, на воде правда не видал, но заявлено 95 кмч. Кстати может кто в кратце описать достоинства и недостатки гидроплановских корпусов?
Кстати может кто в кратце описать достоинства и недостатки гидроплановских корпусов?
Сплошные достоинства, которые сводятся на нет всего одним недостатком - им нужна идеальная гладь. Чуть рябь (молчу о волнах) и они превращаются в тех самых лягушек (их именно по этому так называют).
Если есть водоем с зеркально гладкой водой, даже на 4-х банках можно легко получить 100 км\ч.
Из приличных и недорогих - Aquacraft UL-1
Joysway не рекомендую, они уж совсем убого делают.
Сплошные достоинства, которые сводятся на нет всего одним недостатком
А еще они вообще не рулятся,только по прямой,ну или по очень большому овалу
В руках держал - корпус довольно крепкий на ощупь, на воде правда не видал, но заявлено 95 кмч
по нему вроде тема была отдельная? Михаил, он вроде у парня там весь развалился за сезон
Сплошные достоинства, которые сводятся на нет всего одним недостатком - им нужна идеальная гладь.
Ха,ха,ха…😁
С уважением Алексей.
Чуть уточку не угрохали… Ну что на данном видосе, что на многих других видно как гидры неплохо держат мелкую рябь и не видно особой маневренности, я правда и на спартане довольно плавно рулю, не люблю дерготню, однако он может и повертецо на воде, гадры не знаю. Кроме того действительно потребляют мало и при том экстремально быстры, наверно и с акумами меньше траблов.
Посмотри здесь :
Как то же они ( то есть мы ) маневрировали ! Хотя и рябь была . И вроде мешали друг другу …
Вам тут всем не надоело умничать? РТР гидры плавают как гавно. Тема называется РТР, че вы сюда со своим самопалом лезите?
Ха,ха,ха…
Да, ха-ха конкретное когда эту гидру Спартан объезжает.
РТР гидры плавают как гавно
как прыгающее гавно,конечно гидра длиной больше метра будет куда стабильнее,но я таких ртр не встречал
Как то же они ( то есть мы ) маневрировали ! Хотя и рябь была . И вроде мешали друг другу …
Леонид ,да и эти монстры ,по моему, тоже прыгают,хотя какая у них длина и вес?
Парни если вы решили покупать ртр,значит вы точно не профи и не спортсмен ,моно или кат ,будут куда интереснее гидры,причем даже внешне,да и выбор очень ограничен,ну а из того,что есть я думаю надо смотреть на ul-1,видео с ней в инете море
Ооооо, Импульс с аппой Спектрум. Супер.
Тема называется РТР, че вы сюда со своим самопалом лезите?
Ха,ха,ха😁
Великим знатокам RTR:www.aquacraftmodels.com/boats/…/index.html
Иногда лучше жевать,чем говорить!
С уважением Алексей.
Великим знатокам RTR:www.aquacraftmodels.com/boats...uce/index.html
Ага, ДВС (в электро ветке), самостоятельно переделанный в электро. Повторяю вопрос…
че вы сюда со своим самопалом лезите?