Дистанционная регулировка струта и транцевых плит

Antibiotik
MaslikoFF:

можно использовать с дистанционной регулировкой. в твоем случае (хобби) это поможет в настройках на воде и будет дополнительной “фишкой” шоубота.

Именно так все и будет обстоять, и это шоу будет только для меня так как у нас в городе больше этим не кто не занимается, и заплывы будут теперь там где люди вообще не появляются, а по делу, что про аппу скажите?

Не соррьтесь мальчики каждому свое, кому гонки выиграть, кому телочек заставить по визжать 😉

MaslikoFF

ну вот и чудно. по аппе - чего нет, лишь бы тебе каналов хватало. крутилку ставь и в бой.

Edvard
Antibiotik:

а по делу, что про аппу скажите?

—>

Edvard:

У Super R версии: 2 стандартных микса, 4 особых, 1 второе состояние, - в принципе справится.

Ну и 4 канала соответственно.

Antibiotik:

кому телочек заставить по визжать

😁

Antibiotik
Edvard:

У Super R версии: 2 стандартных микса, 4 особых, 1 второе состояние, - в принципе справится.

Это ты про какую аппу и оставшиеся свободные каналы на ней можно замикшировать с любым другим?

Сорри но вашу перепалку прочел бегло 😉

Andersen09

Можно поставить на третий канал (у меня спектрум дх-3с - обычная автоаппа) и плиты (или струт, для меня лично только плиты) будут отклоняться на определенный заранее угол. Это всего-лишь переключение одного рычажка и считаю возможным переключение его в гонке. Угол-же настраивать надо заранее - это и есть настройка к гонке. Подъем/опускание плит можно смикшировать с газом или рулем или с газом и рулем. Это возможно на моем спектруме.

Edvard
Antibiotik:

Это ты про какую аппу

Ну так про 4PKS, ты же о ней упоминал.