ariane 2
Итак замахиваемся на новый катер -
Обещают доставить с Китая на протяжении 10 дней. Про цены лучше не вспоминать. Паралельно идет серва Савокс и регулятор СиаКинг 180А. Аккумулятор для начала взят Венум 5000 50С.
Аппаратура Спектрум, поэтому приемник Марине 200.
Планируется установка логера скорости Квантум2.
Все силовые разъемы 5,5мм.
Дороговато выходит, хоть и карбон.
Спектрум у Вас нормально на воде работает? на такую лодку я бы его не стал ставить
Дороговато конечно. Но дешевле, наверняка не будет…
К Спектруму приклеился еще с вертолётной и автомодельной тематики. Даже не сомневаюсь что Футаба лучше.
Хотя все лодки с приемниками Марине смело отпускаю до 500 метров, больше незачем. Срывов пока не было. Высота передатчика над водой около двух метров.
А Футаба не оставляет покоя…
На вертолетах возможно работает без нареканий, на авто были нарекания, на воде вообще у многих были проблемы. Приемник марин я так понимаю отличается водостойкостью, могу ошибаться.
У Марине главный плюс два длинных уса с антенами на окончаниях, что дает возможность резнести их, подняв над лодкой один из них. А это повышает суммарную чувствительность приемного устройства. У Футабы, насколько знаю, антены на коротких кабельках.
Хотя все лодки с приемниками Марине смело отпускаю до 500 метров
Я вот тоже сейчас биноколь выбираю,сергей вы каким пользуетесь?на воде что бы не запотевал,посоветуйте,а вообще я посмотрю вы большой сказочник
Сказки люблю, особенно с хорошим окончанием.
Биноклем не пользуюсь. Лодку на большое расстояние отпускаю в круговом маневре. Есть там 300 или 500 метров спорить не стану. Исхожу из размеров водоема.
Спектрум на куцых приемниках, с короткой антенной, действительно дает сбои и на 50 метрах, случалось с авто моделью.
Сергей ,Вы реально представляете,что такое 300 метров,вашу лодку не будет видно вообще,я молчу про 500,там хоть кругами хоть зигзагами пускай ,давайте писать реальные цифры, я это не к тому какая аппа лучше,а лично про ВАС
Если лично про меня - пишите в личку. Я не утверждают было там 500 или 300 метров. Я утверждают что сбоев аппа не давала.
А чего писать в личку? у вас то скорость 77 на револьте со стандартным винтом,то вы кренделя на растоянии 500 метров выписываете,это вы мне не в личку писали,а для всех,вот у меня лично и возникают вопросы,как у обывателя
Очень интересно посмотреть на новую лодку Хобикинга! Корпус выглядит очень хорошо, а вот наклейки все портят!
Наклейки увидим в живую - примем решение. Но скорее всего пойдут в утиль. Просится что то поярче. Особенно глупо выглядит кабинка пилота.
Неужели вам еще не приелись “дельтафорсообразные” корпуса? Что от него нового ожидать? Как по мне - разводняк…
Нет не надоели, поскольку не совсем даже понимаю классификацию корпусов. Очень понравилась реалистичность Револьта 30, именно это и подтолкнуло взять лодку побольше. Надеюсь что легкий корпус позволит модели быть динамичной.
Не, ну если это первый, то конечно)) Безусловно чем больше лодка, тем эффектнее она на воде смотрится. А сколько весит корпус?
Вес модели как раз на динамике движения и сказывается, все верно.
Вес знаю точно, так как организовывать пересылку - 4505грамм. Теперь добавьте близко 600грамм акка, грамм 300 серва, регулятор, приемник. Боюсь уже озвучивать цифры - чуть ошибся, помидором в лоб…
Вес знаю точно, так как организовывать пересылку - 4505грамм. Теперь добавьте близко 600грамм акка, грамм 300 серва, регулятор, приемник. Боюсь уже озвучивать цифры - чуть ошибся, помидором в лоб…
Что то я ничего не понял. У вас посылка весит 4505г., или это корпус столько весит?
Я вот смотрю что это чудо еще и с мотором продается… Вы его оставите?