Контроллер и серво для mini expert
Тут к.м.к. немного сложнее, хочется и рыбку съесть и на … сесть. Пацаны у меня катали этот сезон на свордфишах 40. Всё работает и заливали не раз.
hobbyking.com/…/__662__HXT900_Micro_Servo_1_6kg_0_… серва ставилась вовсе пионерские модели. Ни одной поломанной сервы нет…
Сам на них рулил пару сезонов. Дешево и сердито. Наскоки на модели были но все обходилось.
hobbyking.com/…/__7188__Turnigy_Brushless_ESC_60A_… Эти контроллеры надежны и не убиваемы. На мини стояли без охлаждения. Его перед установкой нужно доработать. Снять все что прикручено на болтиках и приделать алюминиевую пластину на транзисторы . припаять конденсаторы на плату . И несколько слоев гидроизоляции автомобильным лаком МОТИП.
Работает с моторами и с перемотанными… и полу убитыми … входя в защиту .
КПД под вопросом - не сравнивал с другими. Но по току и перегрузке просто красавцы!!
Возможно оригинал от хобивинга работает поинтереснее. Я себе прикупил на проверку но поездить не успел
www.hobbywing.com/product_show.asp?id=313
Отличный контроллер www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… . Второй год используем около 5 штук, претензий нет. Карта программирования позволяет менять настройки в широком диапазоне (реверса жаль нет, и да, без карты не программируется). Не Маркус, конечно, но для бюджетного пойдёт. Также катали эти контроллеры (100A) на большом эксперте - подтвердили надёжность. Тройку слоёв лака (www.chipdip.ru/product/plastik-71-100/) и он уже амфибия - воды не боится. Советую.
Серво - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… . Более чем порядочная.
тритий год Маркус 40 регулятор холодный
мотор 1515\14
Как по мне, бюджетнее регулятора нет. Не одного отказа, намочил- высушил - едешь дальше.
hobbyking.com/…/__2164__TURNIGY_Plush_30amp_Speed_…
Сервы понравились эти
hobbyking.com/…/__10345__Corona_929MG_Metal_Gear_S…
Всем ответившим, огромное спасибо!