ЧМ 2019 секция М.
По вопросу окраски-бледно непонятные цвета действительно плохо видны и пару ярких полос никому не помешает.Ну а как на самом деле- кто поедет расскажете- плёнку с собой захватите.)
Вот и посмотрим… кто сможет.
Чтот не нравится мне этот ЧМ.
Хоть и с туалетами.
Хоть и с туалетами.
Да я думаю и талонов там будет в достатке).
Реально придётся брать AWG12
А тоже не выйде… или совсем на грани .
12AVG 46гр\м (тот что у меня) 2 по 40 мм (по 5 мм на пайку хвосты) = 3.68гр. + 2 разъёма 4мм по 2.7гр. (о 6мм уже забыли) = 6.38 гр.
А куда девать припой и термоусадку на разъёмы ?
А по проводу они написали про 30мм “в шкуре” .
А по проводу они написали про 30мм “в шкуре”
Я думаю Редзон ,что нибудь придумает к тому времени,по крайней мере я на это надеюсь
Красная зона, уже давно, выпускает нужные нам блоки, С уже припаянными 30 мм проводами.
Иногда, даже уже с разъемами 4 мм мамами.
Мимо меня они постоянно проезжают.
Так что парни будет у вас именно так.
что нибудь придумает к тому времени
А фигли тут думать - наклейка новая,ёмкость старая- надо же как то провода с разъёмами впихнуть.
Куда?😃
Вопрос немного о другом… как скажем прошлогодние батарейки адаптировать к нонешним реалиям.
А вдруг наша местная федерация подсуетится и введёт поправки в правила… Скажем к КР?
Далеко не все смогут приехать туда на новых батарках…
А вдруг наша местная федерация подсуетится и введёт поправки в правила… Скажем к КР?
Вряд ли до такого додумаются- нужно это сезон разрешать все типы- а дальше старые умрут естественной смертью.
Куда?😃
Вопрос немного о другом… как скажем прошлогодние батарейки адаптировать к нонешним реалиям.
Далеко не все смогут приехать туда на новых батарках…
На все "большие"редзоны прекрасно припаиваются провода (12)с разъемами, их вполне хватает. Что я успешно сделал в начале 2018 года, на плюс-“маму”, на минус -“папу”. 4мм. Я даже паял простые провода турниджи, которые значительно толще и тяжелее “кастла”. На маленькие редзоны - прекрасно стали 14-е. с разъемами 3.5 мм. Все входит в вес. Для применения батарей 2018 года меня больше смущает то, что постановили мерять минимум на 3.3 вольта на банку. Конечно лимитеры -просто протягивают “без вазелина”. Это не очень приятно, особенно когда уже имеешь отрегулированные модели. Я сезон убил, чтобы заставить свои гидры поехать и переворачиваться за 3 секунды. Если поставить батарею плюс 50-100 грамм и лимитер -в лучшем случае 20 грамм, то все настройки сразу уйдут. На монах- даже на гидро2. 150 грамм плюс, у меня, уже сразу скачит расход до 10 ампер тоже в плюс. Сойдет лед весной, буду пробовать, но настроение - не очень, жаль потраченное время. Хочется стабильности, а не изменения настроек каждый год.
На все "большие"редзоны прекрасно припаиваются провода (12)с разъемами, их вполне хватает.
Дмитрий, редзоны тож немного разные… то что у меня - запас 1 гр.
Если конечно те трубочки что на батарейке (1 гр. на две) припаять к куску провода, то да, влезет. А с нормальными папа-мама не., или на пределе.
лимитеры -просто протягивают “без вазелина”
Замечательное выражение- запомню.😃
Яж вопрос не просто так задал… , наверно есть ответ…
Яж вопрос… , наверно есть ответ…
Ответ: с востока на запад.
Ну и мне ж интересно. Я в коробочки то, и заглядываю.
Мини, все батарейки с уже припаянными " правильными" проводами.
И 3,5 даже разъёмами.
Большие тоже. Штатно: провода по правилам, и иногда, не всегда: 4 мм мамы.
Результаты первого теста, смотрим тут
Конечно лимитеры -просто протягивают “без вазелина”.
Ну тут два варианта - или лимиттеры без вазелина-но с шансом на оргазм или батарейный шлак с вазелином и вечно коленно локтевая.Насколько всем известно в наших странах заводов по производству батарей для наших игрушек нет и вряд ли когда появятся.И последнее- придумщики лимиттеров не китайцы- китайцы лишь ускорили этот процесс,насыщая рынок лития особенно в сезон ЧМ конкретным батарейным дерьмом-оно и понятно- зачем вооружать потенциальных соперников.
Да уж пора хоть как-то обозначить признаки жизни- нужны правила на сезон 2019 на территории РФ любые - старые,новые,ветхие -хоть какие.
Да уж пора хоть как-то обозначить признаки жизни
А предложений пока не много…
Едем как ехали + допускаем батарейки 285 гр…( а других и не будет)
Желающие на лимитерах - велкам - в Демо класс… И боритесь у кого лимитер лучше.
И дополнение от меня, - но не на той лодке, что ехала без лимитера с весовой батарейкой.
И дополнение от меня, - но не на той лодке, что ехала без лимитера с весовой батарейкой.
Не многовато ли везти лодок?Если честно-для себя вывод сделал -пока этот бардак не закончится отдохну парочку сезонов.
Ну у тебя-ж хватит… А мысль простая… чтоб на тех-же батарейках с лимитером ( а чего там в коробочке- может платка пустая. никто-ж не знает) ещё раз не ехали. :)Да и центровки другие.
А мысль простая… чтоб на тех-же батарейках с лимитером ( а чего там в коробочке- может платка пустая. никто-ж не знает) ещё раз не ехали.
Мысль одна- мне лично нужно знать объективные результаты того,что будет использоваться на международных соревнованиях -заниматься обманом -это в первую очередь обманывать самого себя-этой мысли даже никогда не возникало.Разделение мнений произошло- при чём самые активные противники в большем числе те,кто за пределы РФ и не ездит никуда.
этой мысли даже никогда не возникало
На самом деле у меня тоже, но… найдутся те, кто может этим воспользоваться.
Потому и не верю я в честность этих лимитеров да ещё и 60 Втч. А это уже обман.
Вот ты задаёшь направление , мол давайте хоть чтот…
а как давать? Олянин в Воронеже, перевести правила и добавить добавки, приехать в Москву
И их там изменять в спорткомитете он не сможет.
Жорник вроде за, но это его мало касается, тк не та секция основная.
Спицын устал и послал … ну не хочется… Помните как его тут шерстили?
Так кто делать-то будет? А некому.