ЧМ 2019 секция М.

sancho
KVteam:

И как с этого рарурса можно на 100% ,что то увидить и с тем звуком услышать?

Глазками и ушками- а что ваша лодка чтоль?Видно же- после удара чётко слышен щелчок-касание-стоячая лодка ускорилась-касание было зачем спорить- мне всё равно- есть видео и всё видно.Никто не заметил ну и хорошо- повезло.

KVteam
sancho:

зачем спорить- мне всё равно- есть видео и всё видно.

Ни кто и не спорит . а стоячая лодка ускорилась от волны проходящей рядом . и есть фото этого момента и

Мачек лично контролировал этот момент.
Так что судья очень даже не спал.

18 days later
1 month later
KVteam

Bill Oxidean1 ч.

It is Official! Team Oxidean Marine will be the First USA Team to join NAVIGA, and Finally unite the world as one United federation.
USA is the only country wit…
Ещё
Это официально! Команда Oxidean Marine станет первой командой США, которая присоединится к naviga, и, наконец, объединяет мир как единой Единой Федерации.
США - единственная страна со своим собственным набором правил, которые не включают в себя весь мир. Я видел это много лет как гонщик, и теперь, когда я во главе, все изменится. Наша команда будет посещать миры Европы в следующем году! Будь мировым классом! Присоединяйтесь к революции мини-дома!!

КОРБУКОВ
KVteam:

Присоединяйтесь к революции

Присоединяются что бы возглавить! Так что ЧМ в Сан Диего скоро будет реальностью.

rrteam

Ой! Да скока раз они пытались… лет 20 наверно. Но так никто и не видел.
Несомненно будем рады такому повороту, если доберуться.

дидусь32
KVteam:

Bill Oxidean1 ч.

It is Official! Team Oxidean Marine will be the First USA Team to join NAVIGA, and Finally unite the world as one United federation.
USA is the only country wit…
Ещё

США - единственная страна со своим собственным набором правил

Но после 30 ноября мы, в этом вопросе, к вам присоединимся…

КОРБУКОВ:

Присоединяются что бы возглавить! Так что ЧМ в Сан Диего скоро будет реальностью.

Давайте все-таки определятся до начала нового спортивного сезона или Шахты или Штаты?

rrteam
дидусь32:

Давайте все-таки определятся

Коломна и Калининград.
Нет Шахт и Штатов… ну бяда. 😃
Читаем ЕКП.

дидусь32
rrteam:

Читаем ЕКП.

Проект №3 ЕКП на 2020 завис. В прошлом году думали интенсивней и родили 18 вариантов. Но время еще есть “пофантазировать”. Вот только знают ли организаторы о намерениях функционеров от спорта? Летом увидим…А может и весной.

rrteam:

Коломна и Калининград.

И Новомосковск, и Севастополь…

valmish=
дидусь32:

Проект №3 ЕКП на 2020 завис. В прошлом году думали интенсивней и родили 18 вариантов. Но время еще есть “пофантазировать”. Вот только знают ли организаторы о намерениях функционеров от спорта? Летом увидим…А может и весной.
И Новомосковск, и Севастополь…

Как ответил мне Олянин С.В. всё согласованно и утверждено руководством федерации.

5 months later
дидусь32

Какая там была красивая вода! Похожая только в бассейне Стрекова (на видео).

АВС
дидусь32:

Похожая только в бассейне

Да ну Владимир Иванович! Это обман зрения (телефона), в Италии покрасивше!

SerfRider
rus-0546:

на третью неделю изоляции в деревне, дошли все-таки руки до видео с ЧМ

Барт как-то неуверенно лимитёры поддерживает, как будто его оператор заставил:)

KVteam
SerfRider:

Барт как-то неуверенно лимитёры поддерживает, как будто его оператор заставил

Так оказывается это Илья эту хрень (лимитеры) придумал.
Чего во время самоизоляции только не узнаешь.

sancho
KVteam:

Чего во время самоизоляции только не узнаешь.

Это точно-не зная несут такую дичь- уши в трубочку сворачиваются.