Ребята дайте чертежи моделки крейсера Миссури американской ВМС
Решил сделать Линейный Крейсер Миссури а чертежи не нашел. Модель хочу строить 1/5. С полной Детализацией. Опыт по строительству имею. Кто может подкиньте чертежики
если с масштабом не напутал, то тебе не на этот сайт, а на сайт судостроителей 😃
GOLF_stream да ладно вам, нормальная такая моделька получится, всего 54,6 метра 😁
Fly Master
У кого занимаешься, если не секрет?
Миссури это не крейсер, это линкор проекта Айова с номером BB-63.
И ещё не забывай, что эти линкоры за свою жизнь перестраивались много раз, поэтому одного чертежа нет, есть много в разные периоды времени.
По Айовам информации в Новосибирске навалом, она есть у двух человек: у меня и у Бекешова Дмитрия. Обращайся, если что.
Вот самая лучшая теория из всех которые есть:
Шпация там разная, на носу и на корме меньше чем в середине, насколько меньше не помню, надо посчитать.
Осторожно, файлы по 7 и 9МБ соответственно, специально не сжимал, выкладываю как есть.
Это самая современная версия Миссури, на 91 год.
Вот две книжки по Айовам на русском:
Линейные корабли ВМС США типа Айова.rar (16 Mb)
Морская коллекция.2003_Сп01 - Линкоры типа ‘Айова’.rar (18 Mb)
Есть ещё много бумажных чертежей.
Есть болванка в 303 масштабе, под F2-A, и есть корпус.
Фоток в электронном виде по Миссури около 200, по Айове около 150, по НьюДжерси около 700 штук.
Если очень желаешь, могу выложить или записать на диск.
Полная детализация это просто все сделано. Я ни у кого не занимаюсь сам строю и судна и самолёты. 54,3 метра это еще мало есть модели и по больше ну например Авианосец Американской Вмс всего-то 64,5 метра мы с другом сделали. выложи Фоток Sergey87
Есть еще задумка сделать Варяг примерно 1/3 только делатся будет долго. Как вам такая идейка?
54,3 метра это еще мало есть модели и по больше ну например Авианосец Американской Вмс всего-то 64,5 метра мы с другом сделали. выложи Фоток Sergey87
Меняю фотки Миссури на фотографии этой чудо модели авианосца 😃
Пока нету фоток он еще не полностью сделан
Вот когда сделаем скину
www.nix.ru/…/HT2878_Challenger_275_62354.html вот примерно что получится только по больше
Полная детализация это просто все сделано. Я ни у кого не занимаюсь сам строю и судна и самолёты. 54,3 метра это еще мало есть модели и по больше ну например Авианосец Американской Вмс всего-то 64,5 метра мы с другом сделали. выложи Фоток Sergey87
Есть еще задумка сделать Варяг примерно 1/3 только делатся будет долго. Как вам такая идейка?
Это поболее и соответственно подороже яхты Абрамовича будет!?😃
Фотки в студию!!!😵
выложи Фоток Sergey87
Ну держи себе фотки, коли не шутишь: rapidshare.com/files/261356998/Missouri.rar.html
Я ни у кого не занимаюсь сам строю и судна и самолёты. 54,3 метра это еще мало есть модели и по больше ну например Авианосец Американской Вмс всего-то 64,5 метра мы с другом сделали.
А Вы совершенно случайно метры с сантиметрами не перепутали?Попробуйте отсчитать во дворе примерно 100 шагов.
Вообще Я хотел 546 см
это 1:50 масштаб.
У вас, батенька, гигантомания… 😃
НУ нолик забыл дописать. Начну строить гдето на следущей недели
50-ка тоже к этой болезни относится… Если уж очень хочется начните с сотого масштаба. И то, как представлю себе полено почти в три метра… жутковато становится.
Номрально 50-ка легче делать
А представь если 25-ку делать и вообще 10 мастштаба
Ухожу из темы и не вернусь, пока не построишь пароход длиной 5.5 метров. И чтобы деталировка и прочая.
Вот сделаю Миссури вотки выставлю
Вообще Я хотел 546 см
Это тоже круто.Вертикально поставить - почти три этажа.
Или на сей раз сантиметры с миллиметрами перепутали.
Не на этот рахз все точно 5,5 метров
На такой модели можно спокойно втроём плавать, водоизмещение 387кг 😅
Fly Master
Могу рассказать где взять корпус бисмарка, он правда маленький, всего около 2,5 метров. 😃
Скажешь буду благодарень 2,5 тоже пойдет
Скажешь буду благодарень 2,5 тоже пойдет
Цена корпуса четыре килорубля. Выведеный и с дейдвудами.
Ребята дайте чертежи моделки крейсера Миссури американской ВМС
armourbook.com/…/uss_missouri_bb63_plan_book.html
Это Вам от участника судомодельного форума airbase.ru kotbayun(а)
Спасибо за книжку, пополнит мою коллекцию. Есть там эксклюзивные вещи, которых я раньше не видел.
Сайтик конечно тот просто отвратительный, поэтому выкладываю её повторно здесь: BB63_MISSOURI.rar (56 Mb)
вот для подражания 😃
fishki.net/comment.php?id=20362
Спасибо всем