Постройка копии Титаник

Поставщик_Счастья

купи катер за 500р и доводи его до ума.поймешь как хоть чтото работает.тебе рановато еще это все делать с нуля.начни с доработок готового или наборов

Sergey87

Не думаю, что рановато.
Было бы желание.

Силиконовая трубка - это такой шланг.
Подойдёт и велосипедный нипель в качестве кардана.

Rustikon

Нипель?
Но ведь вал тоненький для нипеля!

haylents

в принципе можно для втулок использовать алюминиевые хрени из зажигалок, Т-образные , круглые, крепятся на пенопластовом прутике в зажигалке

Rustikon

Ага понял!
А можно зделать свой электромоторчик?
Его вода не затормозит?
Если зделать плюс минус по краям а по середине магнит и туда вставить втулку со спицы?

haylents

сделать можно что угодно, но тебе проще его найти в старой игрушке или купить

Rustikon

А из чего можно зделать легко и для меня понятно шлюпки?

nosow

да прочти ты наконец тему про титаник…там ВСЕ,что ты здесь спрашиваешь на писанно и с фотками.

Rustikon

Там мне ничего не понятно!
И как это легко зделать?

Rustikon

Наверное из пенопласта будет легче!
А можно зделать винт из диска?

kaf

Не рановато ли мальчик за Титаник взялся, если представления о винтах нет и как их делать. У меня мальчики в кружок приходят для них любой пароход с трубами Титаник. Надо постепенно сложность наращивать. А то он у тебя так и умрет на стадии корпуса.

Rustikon

Посмотрим!похвалите мальчиков от меня!

Rustikon

Ладно!чуваки посмотрим!я неотрицаю что я его незделаю!жизнь покажет!

GOLF_stream

почитал - стало жутко. “Поколение пепси” русским языком не владеет вообще. Во всей теме всего три-четыре сообщения, не содержащие ошибок.
И это - наше будущее? Печальное будущее.
Ещё печальнее тот факт, что большинству наплевать на собственную безграмотность. Это уже считается практически нормой. И этого давно уже не стыдятся. Да и стыдятся ли вообще чего-нибудь?

Петрович
GOLF_stream:

почитал - стало жутко. “Поколение пепси” русским языком не владеет вообще. Во всей теме всего три-четыре сообщения, не содержащие ошибок.
И это - наше будущее? Печальное будущее.
Ещё печальнее тот факт, что большинству наплевать на собственную безграмотность. Это уже считается практически нормой. И этого давно уже не стыдятся. Да и стыдятся ли вообще чего-нибудь?

В своем репертуаре!!!
А что сударь вы лично сделали, что бы молодеж была лучше!?

Размеры-длинна 2 метра
высота 50 см
ширина 20

Хотелось бы всетаки увидеть фото этого чуда!?