Журнал Пираты Карибского Моря на Странный Берегах. Собери "Черную Жемчужину"

Konst27
Knifemen:

меня сейчас баунти радует, там каждый новый номер занимает 1.5 часа при сборке.

Приветствую. Я думаю больше нас. Не все пишут пока. Подтянутся! Я лично баунти строить не стал. В “виктори” дополнительно вдарился. Меня он больше впячатлил. А 1,5 часа на номер это ток начало. Ближе к Мачтам, парусам будет больше. Я с батистой 3 дня на номер убивал.

Сергей_Леонидович

Посмотрел скан Виктории , неплохо для начала , но маштаб мелковат , видел модель Олега Зайцева это класс (Творил её он 5 лет М 1:48), предыдущия модель у него в европе взела серебро - это Гото Предистинацыя .

Rokfor

Комрады конечно правы в том, что проще купить всё и сразу, но с учётом экономики и большинству представителей среднего класса населения, не каждый может тут и сразу выложить за кораблик от 18-30 деревянных, (согласно тогоже сайта “верьф на столе” или Марьинского магазина (совсем не реклама)) а построить что-нить может и не полностью своими руками, а частично выпеленных деталек за нас - очень хотца. поэтому решение покупать частями и пускай даже убивая на это 1 рубль в месяц не так накладно для семейного бюджета. Я лично сам обзавёлся Жемчужиной это будет первый опыт подобной стройки…надеюсь не последний

Сергей=

А эти шпангоуты нужно красить/покрывать морилкой? Борт ведь будет открытым…

Konst27
Сергей_Леонидович:

Посмотрел скан Виктории , неплохо для начала , но маштаб мелковат , видел модель Олега Зайцева это класс (Творил её он 5 лет М 1:48), предыдущия модель у него в европе взела серебро - это Гото Предистинацыя .

Для дома 120 см самый класс! Они ж не для выставки, а для дома, показухи созданы. Это профи делают для выставки. А партворки для себя любимого. Можно ведь и додумать модель кому охото.

Konst27

Наверное. Но на той неделе он полностью не грузился. Давал ошибку сервера.

Rokfor
futro77:

Вышел четвёртый номер

где вышел то ??? Баунти да !!! сёдня купил, а вот этого в продаже не видел 😦

FireBack

ТОже 4 номер седня утром у оптовиков взял. Радует что у них цены дешевле на 15-20% на номер

Rokfor

Я тож купил, сёдня такая штука была …покупал не там где обычно, а в другом месте подхожу говорю 4 жемчужина есть? Есть говорит - заверните, протягивает и говорит с Вас 232 рубиса !!! ??? я такой смотрю на неё и типа - Чта решила бабла намыть ??? она моргает я ей - рекомендованная цена 199 и не центом меньше, она мне типа это закупка, думаю либо я лох и она меня разводит, либо полатка коммерческая и они свой процент накручивают…от полатки на шаг отступаю и читаю "Союзпечать " думаю значит как лоха разводит, говорю щас я подумаю, ну и типа ретировался, добрёл до другой полатки, спрашиваю - есть??? мне есть !! скока она говорит 199, на стекле замечаю весит 4 с этикеткой в 199 р. , возвращаюсь к той подруге говорю где журнал и так на всякий случай уточняю цену она мне я ж типа сказала 232 !!! говорю в соседнем типа за 199, она мне ну и типа “пиз…й” и там покупай я говорю вы на стекло повесьте с ценником я с фоткаю ну и типа в инете выложу с номером и адресом палатки !!! Я стока говна в свой адрес не слышал с момента развода с первой женой !!! Теперь я знаю эту палатку и может как нить подловлю и сфоткаю, я канечна от 35 рублей не обеднею, но это дело принципа, кстати там же и Баунти за 232 и Нельсон за 49 который за 75 впаривают !!!

Сергей_Леонидович

Алексей это наверное в палатках комерцыя , я так думаю , по центральным улицам так , а в сторону отойдеш и цена нармальная , а у оптовика дешевле …

Rokfor

я так думаю, что всё-таки это развод, я собираю все три корабля плюс робота тот который шпиён 😃 постоянно покупаю журналы в разных местах,ладно если бы это был центр, а то м. Красногвардейская, м. Домодедовская, м. Южная а этот купил вообще возле дома в магазин порулил, а там с одной стороны дороги и практически на противоположной стороне стоит ещё одна прям рядом с магазином так вот там и продают на 33 р дороже. если быть совсем точным по координатам, то это Кустанайская д.8 это окраина Москвы спальник короче… так что я думаю попросту барыжат !!! Причём это палатка стоит со времён моего обучения в школе 22 года тому назад и написано на ней не “Газеты и Журналы” а “Союзпечать”. за 199 я купил именно в “Газеты и Журналы”!!!

Konst27

У нас в городе продают по 199 рябчиков за нумерок! А это 950 км от Вас Алексей! Так что лапу они на нём греют и не дурно!. Я жду 7 номер, что б весь шкилет за один раз собрать. А так пока собираю разрез от деа продолжение галеона. Ток вот счас голова болит куды я эту всю флотилию распихаю годика через два! Хату меня шоли???7 ваши идеи?

futro77
Konst27:

ваши идеи?

Собирал “Виктори” -собрал, поставить негде, продал за неплохую сумму.

Konst27

Вот пытаюсь найти покупателя на Галеон. Доделываю Бисмарк! 😃

Сергей=
futro77:

Собирал “Виктори” -собрал, поставить негде, продал за неплохую сумму.

Интересно, “Виктори” из журналов тоже можно будет продать? Хотя бы за половину итоговой цены… Или там качество не то?

Konst27

У Виктори качество Премиум! Всё зависит от ручёнок! Если как первый парусник, трудно будет. Очень много тонкостей!

Knifemen

Да, у меня “свой метод работы с молодёжью”

Фальшкиль постоянно зажат в тиски, а геометрию шпангоутов конторилую рамкой в которой находятся детали. Всё ровно и симметрично

dron=

По фоткам не понятно, что за материал…
Это что, двп/мдф?

P/S читал не внимательно, извиняюсь. Реально МДФ. Ахтунг!