Журнал Пираты Карибского Моря на Странный Берегах. Собери "Черную Жемчужину"
меня сейчас баунти радует, там каждый новый номер занимает 1.5 часа при сборке.
Приветствую. Я думаю больше нас. Не все пишут пока. Подтянутся! Я лично баунти строить не стал. В “виктори” дополнительно вдарился. Меня он больше впячатлил. А 1,5 часа на номер это ток начало. Ближе к Мачтам, парусам будет больше. Я с батистой 3 дня на номер убивал.
Посмотрел скан Виктории , неплохо для начала , но маштаб мелковат , видел модель Олега Зайцева это класс (Творил её он 5 лет М 1:48), предыдущия модель у него в европе взела серебро - это Гото Предистинацыя .
Комрады конечно правы в том, что проще купить всё и сразу, но с учётом экономики и большинству представителей среднего класса населения, не каждый может тут и сразу выложить за кораблик от 18-30 деревянных, (согласно тогоже сайта “верьф на столе” или Марьинского магазина (совсем не реклама)) а построить что-нить может и не полностью своими руками, а частично выпеленных деталек за нас - очень хотца. поэтому решение покупать частями и пускай даже убивая на это 1 рубль в месяц не так накладно для семейного бюджета. Я лично сам обзавёлся Жемчужиной это будет первый опыт подобной стройки…надеюсь не последний
А эти шпангоуты нужно красить/покрывать морилкой? Борт ведь будет открытым…
Посмотрел скан Виктории , неплохо для начала , но маштаб мелковат , видел модель Олега Зайцева это класс (Творил её он 5 лет М 1:48), предыдущия модель у него в европе взела серебро - это Гото Предистинацыя .
Для дома 120 см самый класс! Они ж не для выставки, а для дома, показухи созданы. Это профи делают для выставки. А партворки для себя любимого. Можно ведь и додумать модель кому охото.
Ашет запустил наконец свой сайт по жемчужине. 😃
Вот он:www.blackpearl-collection.ru
Ашет запустил наконец свой сайт по жемчужине. 😃
Вот он:www.blackpearl-collection.ru
Он уже месяца два как работает
Наверное. Но на той неделе он полностью не грузился. Давал ошибку сервера.
Вышел четвёртый номер
Вышел четвёртый номер
где вышел то ??? Баунти да !!! сёдня купил, а вот этого в продаже не видел 😦
м.Кожуховская
ТОже 4 номер седня утром у оптовиков взял. Радует что у них цены дешевле на 15-20% на номер
Я тож купил, сёдня такая штука была …покупал не там где обычно, а в другом месте подхожу говорю 4 жемчужина есть? Есть говорит - заверните, протягивает и говорит с Вас 232 рубиса !!! ??? я такой смотрю на неё и типа - Чта решила бабла намыть ??? она моргает я ей - рекомендованная цена 199 и не центом меньше, она мне типа это закупка, думаю либо я лох и она меня разводит, либо полатка коммерческая и они свой процент накручивают…от полатки на шаг отступаю и читаю "Союзпечать " думаю значит как лоха разводит, говорю щас я подумаю, ну и типа ретировался, добрёл до другой полатки, спрашиваю - есть??? мне есть !! скока она говорит 199, на стекле замечаю весит 4 с этикеткой в 199 р. , возвращаюсь к той подруге говорю где журнал и так на всякий случай уточняю цену она мне я ж типа сказала 232 !!! говорю в соседнем типа за 199, она мне ну и типа “пиз…й” и там покупай я говорю вы на стекло повесьте с ценником я с фоткаю ну и типа в инете выложу с номером и адресом палатки !!! Я стока говна в свой адрес не слышал с момента развода с первой женой !!! Теперь я знаю эту палатку и может как нить подловлю и сфоткаю, я канечна от 35 рублей не обеднею, но это дело принципа, кстати там же и Баунти за 232 и Нельсон за 49 который за 75 впаривают !!!
Алексей это наверное в палатках комерцыя , я так думаю , по центральным улицам так , а в сторону отойдеш и цена нармальная , а у оптовика дешевле …
я так думаю, что всё-таки это развод, я собираю все три корабля плюс робота тот который шпиён 😃 постоянно покупаю журналы в разных местах,ладно если бы это был центр, а то м. Красногвардейская, м. Домодедовская, м. Южная а этот купил вообще возле дома в магазин порулил, а там с одной стороны дороги и практически на противоположной стороне стоит ещё одна прям рядом с магазином так вот там и продают на 33 р дороже. если быть совсем точным по координатам, то это Кустанайская д.8 это окраина Москвы спальник короче… так что я думаю попросту барыжат !!! Причём это палатка стоит со времён моего обучения в школе 22 года тому назад и написано на ней не “Газеты и Журналы” а “Союзпечать”. за 199 я купил именно в “Газеты и Журналы”!!!
У нас в городе продают по 199 рябчиков за нумерок! А это 950 км от Вас Алексей! Так что лапу они на нём греют и не дурно!. Я жду 7 номер, что б весь шкилет за один раз собрать. А так пока собираю разрез от деа продолжение галеона. Ток вот счас голова болит куды я эту всю флотилию распихаю годика через два! Хату меня шоли???7 ваши идеи?
ваши идеи?
Собирал “Виктори” -собрал, поставить негде, продал за неплохую сумму.
Вот пытаюсь найти покупателя на Галеон. Доделываю Бисмарк! 😃
Собирал “Виктори” -собрал, поставить негде, продал за неплохую сумму.
Интересно, “Виктори” из журналов тоже можно будет продать? Хотя бы за половину итоговой цены… Или там качество не то?
У Виктори качество Премиум! Всё зависит от ручёнок! Если как первый парусник, трудно будет. Очень много тонкостей!
Андрей, уже с клеем делаеш?
По фоткам не понятно, что за материал…
Это что, двп/мдф?
P/S читал не внимательно, извиняюсь. Реально МДФ. Ахтунг!