польский пограничник типа Гданьск
Если интересует могу подготовить арфивчик с фотками модели.
Добрый день. Мне интересен архив =) собираю информацию. В ближайшее время уже начну корпус закладывать. Заранее благодарен
Здравствуйте. Затеял постройку кораблика проекта Гданьск, а при подборе инфы похоже пропустил один момент - отсутствует чертёж левой стороны рубки. Огромная просьба к тем кто владеет данной информацией - поделитесь пожалуйста. b_pm@mail.ru
Еще, был бы очень рад фото деталировки на палубе.
Из какого материала надстройки делали? не могу понять по фото =)
рубка из 2мм ПВХ что рекламщики пользуют (белый) легко обрабатывается, шпаклюется, красится. Зайди ко мне на профиль, там фото альбомы, процесс там выкладываю.
да, есть архивчик не большой. Пиши адрес - сброшу. В каком масштабе планируешь?
да, есть архивчик не большой. Пиши адрес - сброшу. В каком масштабе планируешь?
масштаб даже не знаю =) буду делать чтоб ученики участвовали в ЕК-1250 😃 адрес в личке
масштаб даже не знаю =) буду делать чтоб ученики участвовали в ЕК-1250
Александр масштаб будет как мне не изменяет память будет 35 , да еще были разговоры что самоходы как класс скоро снимут с соревнований и останутся одни радио классы , на первенствах самоходов уже нету ( остались только минпроссе )…
По крайне мере у нас в Красноярском крае от прямоходов еще не отказались =), ну а насчет радио. Никто же не запрещает делать под размер радио класса- но при этом пока выступать и в прямоходах))
Посоветуйте магазинчик где можно элюминаторы заказать, только какой нибудь проверяный. Так же планирую заказать (купить) якоря и рынду
Паш , а что сам не выпилиш якорь (можно сделать из несколько деталей а после склеить или спаять ), а рынду вытачить на такарнике в ТЕЧи .
Доброго Всем времяни суток! Гляжу, для рубрики “копии” - “не сезон” начался. Вот решил на Ваш суд Фотки показать, что получается. Малость конечно отошел от чертежа кое где, кое где вообще дал волю фантазии, но … , не без этого (делаю больше для души, чем для жюри. Времяни очень не хватает на любимое занятие, немного затянулась работа над корабликом. Да, и попутно хотел бы поинтересоваться - кто, как делает ПСНы (Спас плоты, бочки)?
Пашка, не молчи, бртишка!!!
😉 Дык, пока не чего и не изменилось с корабликом, чтото руки не доходят на праздниках.
С наступающим Рождеством всех! Желаю всем крепкого здоровья и благополучия в семье! Остальное всё можно заработать и купить.
Деталировка по мелочи ещё надеюсь, будет!?
Так мелочёвка - самое интересное! Конечно будет.
Паша, привет! Как впечатления от заплыва? Как модель себя на воде ведёт!? 😃 Появилась мысля про такой катерок uploads.ru/eFJKk.jpg под F2A. Будем посмотреть в ближайшее время, бо я пока не сильный спец в мореманстве!
[QUOTE=user11;5030757]Как модель себя на воде ведёт!? 😃
Привет! Знаешь, хоть и размеры не маленькие и корпус длинный, но очень поворотливый и послушный. Гонял при ветре и в общем впечатления очень хорошие. Попробую видео выложить. Ссылка не открывается
Паш ,ты раздрай на винты сделал или как , с раздраем повороты будут более лутше
Появилась мысля про такой катерок uploads.ru/eFJKk.jpg под F2A.
Хороший прототип. Это Гриф. На АВИАБАЗЕ на него есть отдельная тема с отличными чертежами и большим количеством фото.
Если построите модель, то не пожалеете.
А почему F2A ? Хотите учавствовать в соревнованиях?
Раздрай не ставил. Ссылку посмотрел - да, это “Гриф” погранцовский катерок.