польский пограничник типа Гданьск

user11

Деталировка по мелочи ещё надеюсь, будет!?

paha-76

Так мелочёвка - самое интересное! Конечно будет.

2 months later
1 month later
user11

Паша, привет! Как впечатления от заплыва? Как модель себя на воде ведёт!? 😃 Появилась мысля про такой катерок uploads.ru/eFJKk.jpg под F2A. Будем посмотреть в ближайшее время, бо я пока не сильный спец в мореманстве!

paha-76

[QUOTE=user11;5030757]Как модель себя на воде ведёт!? 😃
Привет! Знаешь, хоть и размеры не маленькие и корпус длинный, но очень поворотливый и послушный. Гонял при ветре и в общем впечатления очень хорошие. Попробую видео выложить. Ссылка не открывается

Kama13
user11:

Появилась мысля про такой катерок uploads.ru/eFJKk.jpg под F2A.

Хороший прототип. Это Гриф. На АВИАБАЗЕ на него есть отдельная тема с отличными чертежами и большим количеством фото.

Если построите модель, то не пожалеете.
А почему F2A ? Хотите учавствовать в соревнованиях?

paha-76

Раздрай не ставил. Ссылку посмотрел - да, это “Гриф” погранцовский катерок.

user11

Евгений, приветствую! Я пока только учусь, но какой бы класс посоветовали бы ВЫ? Да, Вы правы, для соревнований! Буду стараться и надеюсь на помощь и советы старших и опытных товарищей, бо я не моряк пока!..

Сергей Леонидович: если не сложно, расскажите, пожалуйста, что такое раздрай, для чего он и как правильно его сделать!

С уважением,
Олег.

user11

И что такое АВИАБАЗА!!! Какое отношение это имеет ко флоту??? 😃

С уважением! 😒

user11

Володя, спасибо! Вечером внимательно посмотрю! 😉

user11

Паша, извинини, пожалуйста:), а то немного от темы отошли. С нетерпением жду продолжения банкета!😃

Victor28

Паша, а на Хални у тебя что один руль?, и шо за парусник. Олег на раздрай нужно два мотора. два спидконтролера и TWIN STIC, или V-миксер.

paha-76

На Халне - всё как по чертежам за исключением названия на борту, 2 эл/мотора на каждый винт через редукторы без раздрая. На Гданьске - 1 эл/мотор через редуктор на 2 вала, раздрая тоже нет. Парусник - Алерт, тоже по чертежам. Моделька стендовая больше, не управляемая, но на воде держится.

user11

Паша, привет! Хална - это яхта или парусник!? 😃 Как Гданьк? У нас в Минске 24-25 мая соревнования по копиям и яхтам! Обязательно с сыном сходим, тем более малой от копий балдеет! И ребята-моряки на встречу пошли и приняли в свою бригаду! 😃

Victor28

Паш на видео когда Хални от берега идет борозда в песке одна, вот у меня сомнения и закрались, а так всё прекрасно, водоёмчик больно знакомый по другим фоткам, будеш в наших краях заезжай отметим.