Имею такой корпус что с ним делать
Надо ДПР 72 -Н1-07А они на 12 вольт Вобще то проверьте сначала все размерения ,у вас масштаб получается 1 /72.4,проверьте все по размерам ,вот данные корабля www.russian-ships.info/boevye/58.htm
Так их, Николаич! А то замахнулись на твою любовь молодости! 😃
Врагу не сдаё-о-о-о-тса наш гордый “Варяг”… (песня)
[QUOTE=Александр Рак;5500362]Надо ДПР 72 -Н1-07А они на 12 вольт.
На такой большой корпус два двигателя по 700 гр и два аккумулятора свинцовых на 3,2 а/ч по 1300гр. Вся силовая 4 кг. Еще и догружать придется)))
Увеличил до нужного маштаба возник сразу вопрос там есть 3 плав средства но какие не указано.
Вот она !проблема то,ежели б как раньше руками увеличивали…командирский катер,рабочий катер и шести весельная шлюпка.все стандартное. and-kin2008.narod.ru/drawingkpr58.html читайте.
2Serega57 : Сергей , а почему вы не обратитесь за помощью к своим землякам-судомоделистам . Люди они вполне вменяемые и доброжелательные да и опыта не занимать .
Сергей,ты проверил размерения ? При том масштабе,который у тебя получился дожно быть длина 1970 мм,ширина 220 мм,осадка 69 мм. По правилам соревнований длина может колебаться + - 8 мм ,ширина + - 4 мм. Иначе смысла в дальнейшей работе нет
2Serega57 : Сергей , а почему вы не обратитесь за помощью к своим землякам-судомоделистам . Люди они вполне вменяемые и доброжелательные да и опыта не занимать .
Где их найти и как связаться.
Делаю модель не на соревнования а для себя.
Сергей,ты проверил размерения ? При том масштабе,который у тебя получился дожно быть длина 1970 мм,ширина 220 мм,осадка 69 мм. По правилам соревнований длина может колебаться + - 8 мм ,ширина + - 4 мм. Иначе смысла в дальнейшей работе нет
Корпус достался давно, был сделан по МК Самым старым Орловским судомоделистом, которого уже нет. Очень не хочется чтобы его труды пропали даром.
[QUOTE=Vladimir Lomov;5500654]
Надо ДПР 72 -Н1-07А они на 12 вольт.
На такой большой корпус два двигателя по 700 гр и два аккумулятора свинцовых на 3,2 а/ч по 1300гр. Вся силовая 4 кг. Еще и догружать придется)))
А такие есть у вас дпр 72 -Н1-07А , и нужно 2 если по такой цене как было выше. И если не сложно подскажите сколько будет пересыл почтой.
Года 2 назад ставил на этот корпус два 600 движка и один регулятор 100 амперник, и один акум 12 вольт 7ампер, по времини ходил минут 30, но была проблема заднего хода, как потом оказалась из-за недогруза, засунул ещё 2 таких же акума и все стало нормально. Но скорость была очень большая стояли двух лопастные винты 45 и движки 600 от 8.4вольт до 9.6вольт движки грелись но допустимо.
Где их найти и как связаться.
Зайти в ближайший ДЮТ или вообще позвонить в гор отдел образования.короче добраться до ближайшего судомоделиста.
Делаю модель не на соревнования а для себя.
Вообще это очень сложная модель…потянешь ли?
Я уже давал ссылку на форуме в теме по буксиру www.zip-2002.ru/…/r540-30130_12.0v/
Такие моторы будут хорошо крутить винты 45 мм 3-4 лопасти при 12 вольтах.
Это не торпедный катер, скорость должна быть копийной, поэтому достаточно поставить два 600 rcmagazin.ru/…/graupner-speed-600-8-4v-detail.html
Или если хотите все же мощные то 700-тые rcmagazin.ru/…/speed-700-bb-turbo-12-v-detail.html
На 12В хорошо тем, что можно использовать свинцовый аккумулятор на 12В, все равно загружать придется.
По поводу деталировки, в интернете много фотографий Вашего корабля.
Как достали советчики! предлагаешь мотор на 3500-4000 об/м при 12В, Появляется “Это не торпедный катер, скорость должна быть копийной” и тут же дают мудрые рекомендации: у первого мотора обороты более 13000 об/м, у второго более 11000 об/м, так с каким мотором получится торпедный катер?
Зашла бурная дискуссия по поводу движков. Выскажу свою, возможно не самую правильную версию. Я как-то рассматриваю не только обороты и напругу работы эл\дв. но и
такой параметр -как рабочий ток. К примеру- при индентичной мощности ток ДПР-72-03- будет 1А. , у ДПР72-07 за 2А, у 600 за 10А. ( как же он через 5мин будет по температурному
режиму?) Второе- время, которое сможет модель походить на одном комплекте ак. с одинаковой ёмкостью. На одних дв. вы получаете удовольствие измеряемое часами, на других-
минутами. Каждый выбирает своё. Более продвинутые в электричестве с цифирью могут прокомментировать такую позицию.
Всем на палубе привет. Прочитал я весь сыр бор про двигатели и решил написать таки…Да 72 хороши,ходила у меня модель на таких ставил два аккумулятора по 12 вольт.Но все равно это не 27 вольт,чувствовалось что не хватает оборотов. Поэтому и ушел от них.Прикупил вот такие ru.aliexpress.com/item/…/2023986775.html . Немного конечно другие ,старую ссылку не сохранил,а в этом магазине все меняется очень быстро.У меня с подшипниками на обеих сторонах.Ток в холостую около 300.На модели еще не известно сколько будет,пока не ставил. Напруга 12 вольт,вес тут роли не играет,все равно будет еще кг 10 балласта.Пришли очень быстро,а главное цена,72 сейчас стоят… А б.у. брать можно и попасть ,чуток поработают и в хлам,щетки надо сразу смотреть.И еще совет не связывайтесь ни в коем случае с жестью,есть сейчас и латунь тонкая и текстолит разный,в крайнем случае можно и пластик прикупить.Все это зависит от кошелька. Вот такой ответ.
совет не связывайтесь ни в коем случае с жестью,
Обоснуйте пожалуйста!
латунь тонкая
минусов больше чем плюсов!на мой взгляд
текстолит разный
разьве что фольгированый для печатных плат-но с масштабностью проблемы будут в таком масштабе.
Всем на палубе привет.Олег я 15 лет отработал с ребятишками в кружке.Работали в основном с жестью.Ржавчина основная проблема.Была жесть с хорошим покрытием,но сейчас это редкость.У меня знакомый делает модель,детали в основном жесть,устал бороться с ржавчиной.Сейчас когда ему прописали где можно купить латунь,будет многое переделывать.Латунь можно достать разной толщины,от фольги до 3 мм.Было бы желание.Есть и жесткая и мягкая латунь,так что все зависит от кошелька.Текстолит тоже разный от 0.25 до 2 мм.Только компоновать надстройку правильно.Не ставить где виден бортик материал толщиной с 1 мм.Невидимые, можно и толстый спокойно приделать.😃 Зная что хобби сейчас дорогое удовольствие человек должен сперва соответственно оценить свои возможности в этом плане.Можно конечно заняться постройкой из простых материалов,но думаю скоро это превратится в мучения и человек забросит стройку.Много уже таких примеров на разных сайтах,люди начинали городить непонятно из чего и через короткий промежуток бросали это дело. И еще у латуни минусов нет.Можно шкурить сколько душе угодно,есть правда один- тонкая боится перегрева паяльником,но это у всех материалов,что латунь что жесть что текстолит(одна толщина)Как то так.😎
Как достали советчики! предлагаешь мотор на 3500-4000 об/м при 12В, Появляется “Это не торпедный катер, скорость должна быть копийной” и тут же дают мудрые рекомендации: у первого мотора обороты более 13000 об/м, у второго более 11000 об/м, так с каким мотором получится торпедный катер?
Скорость модели зависит не от двигателя и его оборотов, а от комплекса мотор-редуктор-винт.У меня на модели длиной 1900 и водоизмещением 16 кг стоят два 700-тых rcmagazin.ru/…/speed-700-bb-turbo-12-v-detail.html и это не торпедный катер. Потребляют они по 4А на среднем ходу, что хватает почти на два часа хода. (использую два свинцовых аккумулятора 7А/ч.
Но вполне достаточно было поставить и 600-тые rcmagazin.ru/…/graupner-speed-600-8-4v-detail.html, но выбрал 700-тые потому что вал диаметром 5мм, шариковые подшипники, да и запас мощности, на большой корабль большой двигатель.
Ржавчина основная проблема
так я кажись точно указал откуда брать жесть…у меня есть и в листах -луженая,да от неправильного хранения коррозия заведется где угодно.зачем шкурить латунь или жесть?сразу надо делать чисто,потом прикрыть грунтом и в покраску,а ежели так боитесь коррозии то обработать ОФК или реофлексом,востановителем на худой конец,хотя на модели это явно излишне.у нас в клубе ни на одной модели ни даже упоминания о такой бяке нет.впрочем мы паяем с ОФК,солянку надо нейтрализовывать.
Олег,значит хорошая у вас жесть.У меня бывало просто отверстия просверлят,попаяют стенки,немного обработают(как пацаны обрабатывают думаю все знают) промыли от кислоты ,через неделю проявляется ржа.Думаю что и у человека не сразу получится идеально паять.А про латунь это так в общем написал,шкурить только места пайки.Как то так.😎 И давайте заканчивать флудить в теме,а то вопрос про одно ,писанина про другое.
Только осталось склеить.У меня времени к сожалению нет.Кто нибудь из ребят думаю поможет. Как то так.😎
промыли от кислоты ,через неделю проявляется ржа
А вы пользуйтесь ОФК вместо солянки,оно и безвреднее выйдет.
,шкурить только места пайки.
Ни разу не видел как шкурят припой…для этих целей существует шабер,легко изготавливается из надфилей.
Станислав-привет!
Для “ходовых” моделей жесть -зло, проверено многими поколениями. Чем ни паяй, какими шаберами-наждачками ни зачищай, какими грунтами ни покрывай, ржа проявиться, поздно или рано.
А по теме, не раз уже обсуждавшейся в разных ветках, ДПРы-рулят. Лучше и надежней нет. Другой вопрос-достать сейчас сложно и дорого, вот и используют что доступно.
На пр.1135 “Кривак” хожу на ДПР 62-03, 27 В, длина 1,6 м, ставлю 2х14,4В (последовательно). Летает-ПЕСНЯ!!! На КР в Новосибирске, в мае, при тренировках + 3 попытках стартов ни разу не смог посадить.