Проект "Морской охотник"

repsol

Речь идет об электронном проэкте - игре. Новой и красивой. Основные игроки торпедные катера, охотники, п\лодки.
Команда набирает охочих помоделировать - создание 3Д моделей техники.
смотреть тут

rrteam
repsol:

Речь идет об электронном проэкте - игре.

Модератор
Конечно…, немного отдалились от RC моделей.
Пока тему удалять не буду - интересен результат проекта.
Правда, если будут конструктивные продолжения и не
будет коммерции.
(предупредил)

repsol
rrteam:

Правда, если будут конструктивные продолжения и не
будет коммерции.
(предупредил)

…опубликовал исключительно в контексте развития нового и набирающего мощь направления - компьютерное 3Д моделирование объектов, в т.ч. военной техники. У буржуев эти электронные модели копии даже неплох продаются (файл-3Д-фильм)…корабли, танки, самолеты…
вспомню ссылку, выложу

repsol

вот один из линков
www.3dcadbrowser.net/preview.aspx?ModelCode=844 это Нанучка 1234.
Искать в Гугле сначала “Nanuchka” , потом Поиск в найденом “3D”.
Люди делают такие дотошные копии, что сам удивился…и все это вращается на экране. Детализацию сдерживает только упорство.
Так что скоро в судомодельные правила в раздел копий внесут дополнения. 😁

вот красивые примеры, но немогу ссылку на этот сайт найти

GOLF_stream

[/quote]
…опубликовал исключительно в контексте развития нового и набирающего мощь направления - компьютерное 3Д моделирование объектов, в т.ч. военной техники. У буржуев эти электронные модели копии даже неплох продаются (файл-3Д-фильм)…корабли, танки, самолеты…
вспомню ссылку, выложу
[/quote]
в развитие той же темы на этом форуме
rcopen.com/forum/f8/topic39588

1 year later
dronishe

я слышал про эту игруху.играл в silent hunter III-понравилось.даже при том что я не люблю коп. игры,в эту хочется поиграть 😃

R_a_Z_e_R

Могу помоч. Я умею 3д макс:). если че обращайтесь:)

4 months later
Max2989

Одно только огорчает: доколе будет гулять эта совершенно безграмотно-сухопутная расшифровка аббревиатуры “МО” - “Морской Охотник”? Почитайте серьезную литературу - не было ни каких “Морских Охотников”, (как будто есть еще речные 😁 )! Были противолодочные катера серии МО и БО - соответственно МАЛЫЙ и БОЛЬШОЙ охотники, отличавшиеся размерениями, вооружением, мореходностью и т.д.

VAT47
Max2989:

Одно только огорчает: доколе будет гулять эта совершенно безграмотно-сухопутная расшифровка аббревиатуры “МО” - “Морской Охотник”? Почитайте серьезную литературу - не было ни каких “Морских Охотников”, (как будто есть еще речные 😁 )! Были противолодочные катера серии МО и БО - соответственно МАЛЫЙ и БОЛЬШОЙ охотники, отличавшиеся размерениями, вооружением, мореходностью и т.д.

А еще были БМО и МО-Д3…

Матроскин

Жду эту игру с 2005 года. Обещают выход осенью 2007г. Ждем-с…

Может кто располагает более подробной информацией о дате выхода?

Swine

Это случаем не “Silent Hunter 4 Wolves of the Pacific” ???
Давно вышла…
Или какая-то другая? 😃

Матроскин
Swine:

Это случаем не “Silent Hunter 4 Wolves of the Pacific” ???
Давно вышла…
Или какая-то другая? 😃

“Морской Охотник” - это наша игра. Разраборчик “Акелла”.