Водомёты на катамаран

Current
MaikG3:

Класс!!!

Даа, тоже засмотрелся!😃 Очень красивый кат.
Интересно, кроме дорогущего варианта от Граупнера есть ли другие варианты, made in China с гордым клеймом например

andrey1968
Current:

Интересно, кроме дорогущего варианта от Граупнера есть ли другие варианты, made in China с гордым клеймом например

Планирую установить водометы KMB28. К сожалению, ничего лучшего пока не нашел, да и цена на них приемлемая. Аппратура нужна многоканальная с возможностью расширения каналов. Я не преследую цель сделать точную и многофункциональную копию, но если получится запустить водометы и ещё пару-тройку функций, то это уже успех. К сожалентю катастрофически не хватает времени, и в этом наибольшая проблема.

Катамаран действительно типа SeaCat, но австралийской постройки (верфь Incat, Хобарт). Долгое время он работал на линии Остенде-Дувр, где я его и видел, вот и возникла мысль воплотить детскую мечту в жизнь.

Current
andrey1968:

Катамаран действительно типа SeaCat, но австралийской постройки (верфь Incat, Хобарт). Долгое время он работал на линии Остенде-Дувр, где я его и видел, вот и возникла мысль воплотить детскую мечту в жизнь.

Какая длина у ката? Может, есть фотографии постройки, внутреннего устройства?

andrey1968
Current:

Какая длина у ката? Может, есть фотографии постройки, внутреннего устройства?

Длина катамарана - 135 см, ширина - 43 см. Фото внутреннего устройства к сожалению нет.

13 days later
Ford

Андрей, для Ваших размеров подойдут водометы от Граупнера rcmagazin.ru/…/водометный-движитель-graupner-jet-a…, они обеспечат хороший ход.
Эти водометы опробовали на больших моделях для рыбалки, которые ходят по заболоченным водоемам, хорошо себя зарекомендовали и скорость приличная.

1 month later
Командор
andrey1968:

…если получится запустить водометы и ещё пару-тройку функций…

Хороший свет и звук должны быть обязательно! О деталях отписал в личку.