graupner спасатель sk 32 harro koebke
shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=21008.P
Эта байда под сотку рэ корячится?
Не туда смотрите, нам не нужен готовый, мы сами соберем, как надо нам: shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=21008
И всего то 620 Евро, правда доставка…
Но все равно, решаем и этот вопрос.
Добрый день, модель хороша, у меня просьбочка маленькая - по возможности сфотографируйте пожалуйста привод радара, очень нужно.
В комплекте только радар, привода нет.
Будем придумывать сами.
Посмотрев магазин, не увидел там того же “бремена” или чего-то попроще копийных теплоходов за 120 тыр. Лунного гонщика тоже. Что, умерли?
Лунного гонщика тоже. Что, умерли?
Года три назад! Инфы было много по этому поводу.
Сейчас упор на электронику (кстати очень качественная!) и пытаются что-то вытаскивать из чулана. Но того многообразия, которое было на протяжении десятилетий, вряд ли когда будет!
А народ наш странно устроен: когда всего было в достатке и по вполне доступным ценам, никто и не интересовался. Как только рухнула империя, завопили: Я хочу и то и это, когда появятся?!! И взбесившийся курс еврика не пугает!
Помимо моделей сгинула огромная линейка коллекторных моторов, валы, винты и многое другое!
А “Бремен” вот, в Москве имеется по-моему в единственном экземпляре. В своё время по нему была была отдельная ветка, но благополучно засохла как и многие другие.
Бремен в Москве один и два в Подмосковье.
Но что вспоминать о том чего нет, и может не будет.
Нужно брать то что есть, а то и это может исчезнуть. Вот на Робби были корабли и нет ( да РОББИ уже нет).
А Граупнер пока жив и корабли есть: shop.graupner.de/webuerp/servlet/AA?wgr=2&SessionC…
И новые скоро появятся бюджетные 2072 и 2157
Но это не в тему.
А по теме сейчас думаем, как сделать “лифт”, для затягивания дочерней лодки на большой.
В BERNHARD GRUBEN “лифт” был в комплекте, а здесь нет.
Там салазки двигаются по рельсам, а здесь рельсы уже отформованы.
На ибее все есть да и по сусекам если поискать можно много чего найти. Вопрос в финансах и в доставке такого хрупкого товара в россию. И кроме того приезжает что то наборное и потом опять все дополнительное искать. В итоге или терпения не хватает или процесс затягивается на годы.
…приезжает что то наборное и потом опять все дополнительное искать.
Приезжает то, что заказано, это не ХэКинг и пр.!
Прежде чем приступать с закладке подобной и достаточно модели (хоть и из коробки) надо предусмотреть все потребности!
И Бремен как минимум еще один в Москве есть да и “лифт” для своего Берлина переделывать буду на следующей неделе ( немецкий заказанный на чужбине совсем развалился сил его перепаивать больше нет.) Если нужно помоч в изготовлении “лифта” милости просим только не затягивайте а то по одному изделию отдавать в хромировку не очень здорово
Бремен в Москве у Евгения Галыгина, он регулярно его демонстрирует на наших мероприятиях, а так же участвует в Чемпионатах Москвы и России.
В этом году он занял 2-е место на Чемпионате России в классе F7 в Смоленске.
А у кого еще есть ?
А у вас Михаил какой Берлин, от Робби ?
Приглашаю вас с ним на ближайшее наше мероприятие в День Военно-морского флота.
А лифт мы уже придумали как сделать, будет узкая транспортерная лента, которая будет затягивать дочернюю лодку за киль.
Берлин от Робби, правда там мало что осталось от изначального. Я думаю что к этому мероприятию он не будет еще готов. А Бремен я еще не начинал делать но вот его я точно буду делать строго по инструкции и без всяких доработок, хватит мне Берлина 😁 Сергей ты ведь его видел
Бремен я еще не начинал делать…
Рекомендую заглянуть сюда rcopen.com/forum/f13/topic239180 чтобы сэкономить время и нервы.
Достойная модель! Видео сыроватое, но всё равно гут!
A я Азимута жду:(😦😦
Кран уже вращается.
Скоро будет готова лебедка для подъема и спука якоря.
…ожидается выпуск более доступной (по габаритам и весу и цене) версии современного спасателя (994 мм) EISWETTE
Этот красавец на 47 см. короче и 7 см. уже. Про вес ваще молчу. А цена, думаю, раза в два будет отличаться на выходе. Ясное дело, чем модель крупнее, тем она приятнее во всех отношениях! Но таскать, перевозить и хранить иногда становится проблемой.
А вот и кино про “маленького”.
Дружеская встреча “САРов”
У кого нет терпения, смотреть с 12 минуты
Надо бы провести встречу копий в эти выходные у нас в парке Дружбы. Водоёмы живописные, вода чистая, погода прекрасная!
Энто сколько же мильёнов и человек-часов в ролике то бегает…
Молодцы буржуи, не перестаю восхищаться! А соотечественники тем временем на всяких форумах срутся, да пойло трескают, обливаясь горючими слезами относительно всяких и пр.
Ford, а почему бы не провести заплывы в ближайшую субботу у нас в Дружбе. Погода наипрекраснейшая е все условия имеются!
соотечественники тем временем на всяких форумах срутся
А что это вы имеете в виду?
При цене “билета” в 100 тысяч по определению очень немного людей может входить в группу участвующих в подобных роликах/мероприятиях.
Случайно наткнулся