АН-26 В НЕБЕ !:bleh:

Treiner

вы не поверите владимир ,
но я летом летаю на самогоне -это мы так называем топливо которое сами делаем. я в чистый метанол добавляю косторового масла в пропорции 18%. зимой летаем на 10% нитры на заводском топливе. и так уже много лет. есть у меня saito-100 ,там топливо-20% нитры фирменное. движок работает как часы.а то что касается этого двухмоторника, то эту пару моторов я долго искал, подбирал. вроде одни и те-же моторы, а в паре работать не хотят. тут надо подбирать.

7 months later
Артур_308АРЗ
ROMANOFF:

Юра все будет хорошо!!! давай АТ на авиаремзавод и далее колеса в воздух!!!
😃😃😃

Наш 308 АРЗ как раз специализирутся на АН-26, так что милости просим 😎

А если серьезно, то, как говорил один очень мудрый человек с нашей работы : “Восстановить можно все, что сделано руками человека! Для этого нужно иметь желание, стремление и финансовую основу ( без неё, к сожалению, никуда…)”

Treiner

я в своё время работал тоже на авиаремонтном заводе - 403. у нас был такой, пока не разволили. наш цех ремонтировал двигателя аш 62. хорошее было время …
а свой ан-26 я делаю- летом полетим. фото позже.

vodyanoy1
Treiner:

я в своё время работал тоже на авиаремонтном заводе - 403. у нас был такой, пока не разволили. наш цех ремонтировал двигателя аш 62. хорошее было время …

к чему это было сказано?

techbeer
vodyanoy1:

к чему это было сказано?

Настальгия по АРЗ 403 и Ан-26

Treiner
vodyanoy1:

к чему это было сказано?

ну сергей-это же понятно к чему было сказано. вот артур сергеев приглашает отремонтировать мой ан-26 у них на заводе, и оказалось что я работал в своё время в этой сфере, а это приятная неожиданность!!! всё хорошее всегда вспоминается с теплом.
андрей тебе привет от всех наших. 2мая в шелехово может поедем, там можно будет полетать на лётном мероприятии.

Артур_308АРЗ
techbeer:

Настальгия по АРЗ 403 и Ан-26

И это обоснованно- только на таких предприятиях коллектив в 400 человек может быть настолько сплоченным, что все друг друга знают лично и всегда готовы помочь несмотря на собственную занятость!

techbeer
Treiner:

2мая в шелехово может поедем, там можно будет полетать на лётном мероприятии.

Хорошее дело! Аннушку будешь поднимать ?

Артур_308АРЗ
techbeer:

Хорошее дело! Аннушку будешь поднимать ?

Юрий, если КВР закончен, порадуйте, пожалуйста, глаз парочкой фото восстановленного “Антоныча”!!! 😃

Treiner

андрей , артур. ан-26 ещё незакончил .не могу спрсвится я с мотогондолами. что-то трудно эти мне даются. на первом ане они дались легко.как их сделаю-так фото.

8 months later
Treiner

мотогондолы наконец-то сдались получилось примерно вот так ещё несколько прикидок и зашиваю фюзеляж

Wild_Falcon

Будет ДВС, как и прошлый экземпляр? Или таки электро?

Treiner

только двс электро не хочу да и нет ничего электрического

буду пробовать ещё раз поднимать ан-26

techbeer

Юра привет! С Новым Годом! Молодец, мне нравиться. Правильно, только ДВС, чтобы движки аж звенели. Это по-нашему. Только или это ракурс такой фото, но мне кажется, что размах стабилизатора маловат.

Wild_Falcon
Treiner:

только двс электро не хочу да и нет ничего электрического буду пробовать ещё раз поднимать ан-26

Риск отказа ведь намного выше у ДВС, в прошлый раз как раз из-за остановки двигателя машина ведь и упала?
Да и звук откровенно не тот для турбовинтового самолета, если их ради звука ставить.

Treiner

андрей привет всё по чертежам и стабилизатор тоже

сергей движки не ради звука -двс мне нравятся да и всё выглядет реалистичней ну в общем чувствуется машина гудит работает дым идёт

2 months later
Treiner

вчера заснял у себя дома пока ещё не летающий обьект, похожий на ан-26.

это всё что уже сделал после последних фото-продолжение следует.

20 days later
Treiner

получилось вот так примерно-пока без моторов и аккум-ра весит сейчас 4100 гр

boss

Красивый получился, когда будет облет.

Treiner

летим летом сейчас моторы подготовлю полетаю на тренере 2-х моторном, ну и по обстановке.

Airliner-rc

Блин, как же кабина меняет вид модели. На предыдущих фотках самолет действительно казался

Treiner:

обьект, похожий на ан-26

А как только появились окошки кабины, сразу видно что за модель. Супер.

Treiner

я сразу скажу что я не делаю копию-не хватит нервов на детализацию и времени и материалов и тд а самолёт сделать охото у нас ведь на форуме главное сделать всё своими руками

5 months later
Treiner

к полётам готов . вот с моторами выглядит так. вес 5600гр

ДедЮз

Красивая птичка. Кажется с горизонтальной устойчивостью могут быть проблемы, если ЦТ заднее 15…17%САХ.

Airliner-rc

Классная модель. Поздравляю. Удачных полетов и ждем видео 😃