Амфибия Б-12

IDepo

Интересный проэкт мне понравился.Желаю здоровья и увличения в новом году! Игорь.

CaHbI4
IDepo:

Интересный проэкт мне понравился.Желаю здоровья и увличения в новом году! Игорь.

Работал, делал самолеты на работе. Отравили на пенсию, время нет им заниматься, вот и лежит. Доделываю передние стойки, заднюю осталось поставить на место. .Игорь мы еще полетаем. Спасибо.

8 days later
ROMANOFF

CaHbI4 - а фото с авар. ситуациями можно увидеть ???
пару черчежиков

CaHbI4

Пытаюсь с обеда отправить фото. Вот что у меня есть. Вы где то рядом с этими самолетами? Интернет еле тянет.

ROMANOFF

Работаю в авиабазе у нас Бе-12 Ан-26 Ми-8 Ка-27

CaHbI4
ROMANOFF:

Работаю в авиабазе у нас Бе-12 Ан-26 Ми-8 Ка-27

Я это сразу понял. Удачи и еще раз удачи.

CaHbI4
deda:

вот ещё нашел чертежи откуда незнаю depositfiles.com/files/dt90ueqd3

Ваши чертежи отличные - хорошо проработана деталировка БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Фото будет, когда работает макет, это не говорит что сразу все заработает на модели. СПАСИБО.

8 days later
luisjove

Привет всем,
Меня зовут Луис, я живу в Испании, и я новичок в форуме. Это первое выступление в этом форуме. Поиск по Google, Генрих Марсель документации, я нашел этот форум и вижу, что она строит Бе-12. Я также создание Бе-12, 330 см Размах крыла и двумя двигателями по 18 вв. Дизайн полностью мой, потому что в свое время, я связался с Марселем, но у него нет планов Бе-12. Строительство идет очень медленно, так как только у меня несколько часов по субботам, и не всегда.
Я приложил мой адрес форума в Испании.

miliamperios.com/…/construccion-del-beriev-desde-c…

Если я смогу помочь ни в чем, я здесь, чтобы помочь.

Не в том, перевода на русский язык это правильный перевод, но я использую язык переводчик Google. Извините.

Приветствием ко всем, от Хихон,
Луис

Gusha
luisjove:

Привет всем,
Меня зовут Луис, я живу в Испании, и я новичок в форуме. Это первое выступление в этом форуме. Поиск по Google, Генрих Марсель документации, я нашел этот форум и вижу, что она строит Бе-12. Я также создание Бе-12, 330 с.
Приветствием ко всем, от Хихон,
Луис

Ваша работа великолепная!!!
Сколько потрачено времени на строительство? Сколько суббот прошло? 😃

luisjove

Привет Gusha
Спасибо, я думаю, началось проектирование в 2007 году, а строительство в сентябре 2008 года и я все еще необходимо много субботам:(.

Поздравления
Луис.

Gusha
luisjove:

Привет Gusha
Спасибо, я думаю, началось проектирование в 2007 году, а строительство в сентябре 2008 года и я все еще необходимо много субботам:(.

Поздравления
Луис.

Надеюсь на то, что Вы нас не покинете и будете радовать своей работой!!!

CaHbI4

Добрый день Луис, у меня как будто время остановилось. Очень медленно идет строительство самолета. Спасибо за участие за поддержку .Мои размеры немного скромнее, будут стоять два электромотора. Модель могла бы уже полететь, если бы не желание взлетать и садится с воды, взлетать и садится на землю с действующими стойками шасси. Очень мало кто пытается делать эту модель самолета. Вам удачи, добрых полетов.

7 days later
CaHbI4
aef:

Как успехи?

Медленно, очень медленно работа над передними стойками продолжается. Переделал несколько вариантов блокировки стоек. В выпущенном положении, стойки надо сначала снять с замка, а потом убирать и наоборот. Движение стойки больше 180градусов, собираюсь взлетать с воды нельзя мочить машинки. Использовать пневмо управление, не хочется возиться с компрессором. Хвостовое колесо уже работает в паре с водяным килем. Как только передние стойки заработают, так как я хочу, сразу выложу результат. Большая проблема со станками, всех разогнали, делаю все вручную. Всех благодарю за участие.

aef

Может без замков обойтись. Думаете за счет машинок фиксироватся не будет?

Gusha
aef:

будет, но не долго- сорвёт шестерни.

CaHbI4
aef:

При массе модели около 3 кг. плюс скорость посадки и не идеальной взлетной полосе все вырвет. Наверно проблема решена ( не хочу зарекаться еще раз, не ожидал такой проблемы от шасси ), жду посылку с комплектовкой для этого самолета. Придется установить по машинке на выпуск и уборку каждой стойки, плюс третью на управление замками. Откровенно говоря эти шасси меня уже достали( наверно не только меня). Могу показать схему последнего варианта шасси.

aef

серва замков отдельным каналом управляется

CaHbI4
aef:

серва замков отдельным каналом управляется

Сейчас вроде все работает, жду новые машинки покрупнее и по мощнее . Последний вариант - машинка на выпуск и на уборку каждой ноги шасси, они же будут заводить из в замок, и будут выводить шасси из мертвой зоны. Одна машинка, на другой канал приемника, будет поворачивать откосы двух стояк шасси и ставить откосы еще на один замок. Отработка машинок по скорости - первая машинка начинает, вторая с задержкой. Из-за других машинок придется опять подбирать длину тяг.

8 days later
пристав

Лёня ну когда уже мы увидим твоё творение ужас как хотца.😃