Михаил, мой голос Emirates… Там и золото присутствует и стильно будет!!!
Начал потихоньку 😃
Базовые цвета все покрасил.
На все про все ушло грамм 900 ЛКМ (база и биндер) плюс почти полтора литра растворителя. Сколько при этом прилипло к самолету одному Богу известно 😃 так как не взвешивал до и после покраски. Думаю, что вряд ли больше половины.
напечатать детальки —печатались на принтере а из какого материала абс?
Конечно же нет. Печать из АБС пластика совершенно не подходит для этих целей. Деталь получается слоеная, ломучая и не держит нагрузок.
То что это не АБС поняно.
Присоединяюсь к вопросу - из какого материала напечатали ?
Базовые цвета все покрасил.
На все про все ушло грамм 900 ЛКМ (база и биндер) плюс почти полтора литра растворителя. Сколько при этом прилипло к самолету одному Богу известно 😃 так как не взвешивал до и после покраски. Думаю, что вряд ли больше половины.
Достойный аппарат!
Конечно же нет. Печать из АБС пластика совершенно не подходит для этих целей. Деталь получается слоеная, ломучая и не держит нагрузок.
Может быть это Nylon 645 ?
Миша, ливрею Люфтганзы не рассматривал? Сегодня на глаза попалась миниатюрная моделька - вроде и несложно и элегантно.
Володя, уже поздно 😃
Все уже покрашено.
Все уже покрашено.
И когда облет?
Все уже покрашено.
А чЁ не показываешь ?😲
И когда облет?
когда с двигателями решу вопрос.
А чЁ не показываешь ?
как соберу модель воедино, конечно же сфотографирую и покажу. Сейчас дождики у нас в деревне, не комфортно в такую погоду на улице ковыряться.
Ну вот как то так, собралось все воедино.
Со всеми сервами, ретракрами и стойками. Без приемников, двигателей, бортового питания электричеством и воздухом. 10,25 кг.