Поднимаем тему "Начинаем ваять АН-28"
Ан же выйдет с АРЗ, без заплаток никак нельзя!
Я не спорю😌 просто плохой мастер видно клепал на АРЗе, как говорится: сойдет и так:), а ты мне Николаич кого то ты напоминаешь.😉
пора переходить к третьему этапу, ремонту крыла
Я думал ты его уже сделал, ты там тоже заплаток на клепаешь ?😁
Это Ту выходили все в заплатках
Какой оригинал, такие и копии 😉
Какой оригинал, такие и копии
Правильно мыслишь товарищ😂
Вот видон как у него сделан переход на крыло.
Посмотрел свои фото, да, всё правильно. У него профиль в корне толще и установочный угол больше. Поэтому передняя часть крыла выше фюзеляжа и переход прямоугольный.
Сглазил… катаклизм всё-таки случился:( При включении для проверки и настройки выяснилось, что не работает ничего! Это повергло меня в некую задумчивость. Пришлось делать полную проверку подетально. К ночи выяснил, что серва РН левого киля с подводящим кабелем выключают всю систему. Придется вскрывать стабилизатор.😵
Вскрыл окошко в стабилизаторе напротив соединения кабеля сервы с удлинителем. Осмотрел плату через увеличительное стекло. Оказалось что при обертывании её скотчем волосок от провода плюса прижался к дорожке минуса. Прочистил, обернул новым скотчем и всё заработало. Ура!
Вскрыл окошко в стабилизаторе напротив соединения кабеля сервы с удлинителем. Осмотрел плату через увеличительное стекло. Оказалось что при обертывании её скотчем волосок от провода плюса прижался к дорожке минуса. Прочистил, обернул новым скотчем и всё заработало. Ура!
Николаич-это называется сопли.😉
А может по этой причине ты его и шарахнул?😃
Для себя я решил, что нужно использовать нормальные модельные разъемы, которые я обжимаю обжимкой.😉
Николаич-это называется сопли.
я ему давно это говорил! Но в ответ только и слышал…пи-пи-пи:)
я обжимаю обжимкой
Кака така Обжимка? Покажи народу!Может мы тутава все неправильно обжимаем.
Какие кстати, обычно применяются способы защиты от замыкания на серве, кроме раздельного питания отдельных машинок?
Как я понимаю, это одна из самых опасных вещей, которые могут случиться по вине сервомашинки.
это называется сопли
Серва РН стоит 4г и проводок у нее короткий. Разъем попадал в самое неудобное место, сопряжение киля и стабилизатора. Поэтому было принято решение удлинить провод путем вставки. Пайку делаю через переходную плату из фольгированного гетинакса толщ. 1мм 6х8мм, дорожки нарезаю ножевочным полотном. Всегда паял сам и после пайки всё тщательно проверял, а тут доверил сыну, т.к. в этот вечер глаза плохо видели.
Связи между аварией и вчерашним катаклизмом нет, при демонтаже кили снимались.
Кака така Обжимка? Покажи народу!Может мы тутава все неправильно обжимаем.
Ну блин ты даешь, во такая www.brownbear.ru/goods/24826.html
Всегда паял сам и после пайки всё тщательно проверял, а тут доверил сыну
Эх Николаич, как говорится доверяй, но проверяй.
я ему давно это говорил!
Правильно Серега контролируй качество производство, будешь Марьйнским ОТК.
Какие кстати, обычно применяются способы защиты от замыкания на серве
Ни каких, главное, что бы не было соплей и машинки были надежными…
УРАААААА!
Кокеров не хватает.
Кокеров не хватает.
Кокеров… Винтов не хватает. Думал винты остались целыми после аварии, но в одном нашел трещину. Уже заказал в дальнем Забугорье новые.
Кокеров… Винтов не хватает. Думал винты остались целыми после аварии, но в одном нашел трещину. Уже заказал в дальнем Забугорье новые.
Винтов в небе невидно, а вот коки всю красоту дают
А какие у тебя стояли?
Мастер Айскрю, трехлопастные, 8х6
Мастер Айскрю, трехлопастные, 8х6
Надо глянуть, если есть, то вращение в одну сторону.