Super Guppy B-377 SGT-201 1:16. трёхметровый четырёхмоторник
перспектива корячиться под фюзом с отвёрткой и искать в траве болтики конечно не очень радует, но соединение труба-штырь подкупает простотой и надёжностью.
Буду теперь ночь не спать.
Меня это всё время возмущает, нет бы подсказали до того, так нет… Подождут пока дело сделано почти полностью😁
нет бы подсказали до того, так нет…
Криминала никакого! На этих буковых изяществах можно вырастить что угодно. И под брУхо лезть не надо, фиксировать с любой удобной стороны (дурак не заметит, умный промолчит).
Предполагается фиксация всех трёх с колодцами под прямым углом к обшивке. Нижняя точка как-раз с доступом снизу. В идеале модель собирается один раз в полётный день и разбирается или вечером или ночует в ангаре.
В идеале модель собирается один раз в полётный день и разбирается или вечером или ночует в ангаре.
В любом случае, комфортность производства и эксплуатации - прерогатива автора. УСПЕХА!
10 метров угленити - 2€
150 гр стекла - 5€
180 гр смолы - 6€
Сделать так, чтоб человек-паук позавидовал: бесценно 😁
а чё так дорого?
Стекло тонкое 25 и 18. Ну и округлил слегка 😁
Я-ж не бизнесплан пишу.
То есть ты мордашку по болвану выклеивать будешь?
Уже. На последней фотке уже без глянца: это стеклом покрыто.
Для этого делать форму негативную не вижу смысла.
Канистру я могу и у r-g взять. Тоже будет дешевле. Ты пробовал 15гр из канистры плеснуть?
Вот когда начну мантрагенд строить, тоже буду цистернами, как ты, заказывать 😛
Ты пробовал 15гр из канистры плеснуть?
а спросить кило-два в лом да? )))))))) и не канистрами я беру, а гебиндами…
Виталь, я знаю, что ты не откажешь никогда, но это-же хобби, так мне интереснее.