Ан-12

EVIL

Ватман в 2 слоя на эпоксидке или ПВА, тоже ничего так будет. Все равно потом красить.

S_A

Все класс! Тащусь! Но…Володя, почему лючки машинок и тяги на верхней стороне крыла?

kvn543

Тяги… Понимаешь, старенький стал, верх с низом перепутал…😁 Заметил когда уже сделал одно крыло. Пока решил до облета оставить так, потому как переделать можно за 15 мин А лючек по другому не сделаешь, снизу гондола закрывает доступ

Gusha
kvn543:

снизу гондола закрывает доступ

ничего не закрывает! Всё в норме! Проверено уже:)

kvn543
Gusha:

ничего не закрывает

У вас патроны не той системы:P, лючок переделывать не буду!

boss
kvn543:

Понимаешь, старенький стал, верх с низом перепутал.

Я думаю не старенький, а Гуча мозг засрал, вот поэтому верх с низом и перепутал.😁😁😁

kvn543

С этим Гучей одни проблемы…😉

Gusha
kvn543:

С этим Гучей одни проблемы…😉

Значит когда он часами в гараже фрезерует детали для Ан-12, это не проблема. А ща проблема! Ну-ну, остряки:-)

kvn543

Так я и пишу:“С этим Гучей одни проблемы”, семью забросил, “часами в гараже фрезерует детали для своего Ан-12”😁

boss
Gusha:

Ну-ну, остряки

Не Серег, ты не прав, мы правдарубы.

boss

Николаич, что то ты завис, мы с Серегой уже планируем обметывать его Ан-12;)😁

kvn543
boss:

обметывать его Ан-12

Да он его постоянно, раз в месяц, обметывает😈 Уже наверно такой слой нарос, что один не справляется:P

boss
kvn543:

Да он его постоянно, раз в месяц, обметывает Уже наверно такой слой нарос, что один не справляется

Да, я об том же 😁, обметываем, да обметываем, как закончим обметывать, начнем облетывать.😁

8 days later
s_177

Смотрел тут фильм. Война Z миров. Подвернулся кадр с расцветочкой. Какаво?

Это после взлёта с катапульты с авианосца.

kvn543

Потихоньку, но неуклонно приближается облет:

boss

Классно,а в воздухозаборники вырезать будешь?

Wit
kvn543:

Потихоньку,

ВАУ!!! 😃
Володя, классная работа!

kvn543

Еще верхние воздухозаборники сделать и приклеить, вырезать входы в нижних, увеличить выходные отверстия, сделать выхлоп, покрасить и можно монтировать на крыло 😁 Теперь работа пойдет быстрее, когда меня хвалят, я еще больше стараюсь;)

Wit

Афтар, пеши есчё!!! мы читаем как роман! )))
Володь, классно получается, не останавливайся!

Rolling
kvn543:

приближается облет

Как обстоят дела с ножками мальчика и обтекателями их нишек?

Отвечайте,а не то мы напишем в спортлото…Карло.

kvn543

Обтекатели в наличии уже имеются 😉, пока решил позаниматься более высокой материей (мотогондолами)