Забытый самолет.

ДедЮз
Вячеслав_Ст_Мелково:

Туполевский самолет Ту-70.Решил

Прототип красавец! Успехов, удачи, мягких посадок!

Wild_Falcon

Поражает масштаб с одной стороны, и использование обычных пенолетных технологий с другой. Такое нечасто встретишь (в этом разделе это похоже третий пенолет за 2 метра, при том из них полетевших пока один).

Pumper

Не часто встречающийся тандем материала, и человека,умеющего с ним работать. Плюс.

EVIL

Неужэли… Теперь потолочка стала материалом.

Pumper

Всегда была. Тандемов мало.
Очень.
Вы - не в списке.

EVIL

Я вообще строить не умею. 😉 ))))))

Wild_Falcon

Стоило бы “огласите весь список, пожалуйста”, чтоб знать наконец, у кого учиться лайнеры из потолочки делать.
Стесняться нечего, на личности и так уже перешли.

Вячеслав_Ст_Мелково

Ребята, не надо ругаться.Здесь мы обсуждаем модели.То что я построил, это не копия и даже не полукопия. Это реализация мечты и планов атора темы"четырехметровый четырехмоторник" и в какой то степени опыт для других проектов. А потолочка, это самый бюджетный вариант для песионера.

EVIL
Pumper:

Вы - не в списке.

Я вот глянул фото самолета и понял: хорошо, что я не в списке. У моих кривых поделок, хоть обшивка не провисает (тов. Самоделкин подтвердит). ))))))))))))) И то радует.

Вячеслав_Ст_Мелково:

потолочка, это самый бюджетный вариант для песионера.

А почему только для пенсионера? Не у всех зарплаты превышают размер пенсии. Так, что для нищебродов тоже вполне пойдет.

Олег_1970

Первый раз я сдержался, а сейчас не могу!!! АХРЕНЕТЬ!!!
Супер!
Вячеслав, Вы мастер!

ДедЮз
EVIL:

У моих кривых поделок, хоть обшивка не провисает

Если не копия, какая разница, что провисает? Кстати на тех тушках тоже были “провисы” обшивка делалась по шпангоутам с компенсаторами из листа, гладкими обшивки стали получаться, когда листы с приклепанной начинкой заменили фрезерованными плитами.

Pumper
Wild_Falcon:

“огласите весь список, пожалуйста”,

“Сама-сама-сама…” (с)
Похвалил человека, блиатъ блин, недооцененных взметнулось…
Вячеслав, извините, пожалуйста.

Шторьх

Вот еще фотки , а за комментариями к строителю 😃…и чуть-чуть кино

ДедЮз
Шторьх:

Вот еще фотки ,

Как немцы были поражены, когда увидели детище Брянских иоторостроителей, хочется воскликнуть “Рашен дизель КОЛЛОСАЛЬ!!!”(смайлики не пашуть???)

Вячеслав_Ст_Мелково

Да я не обижаюсь"… караван идет." И так об испытаниях. Тяга с 13 винтами и 3х бан. аками всего 4 кг. А вот с11 винтами и аками 4 банки,тяга 6,5 кг. Для центровки в морду 1 кг. дроби. Облет 1 мая на праздник МИРА и ТРУДА.

kvn543
Вячеслав_Ст_Мелково:

Для центровки в морду 1 кг. дроби

Может лучше туда акки поместить? Носовая часть если съемная, то и загружать их будет удобно.

boss

Звук просто класс, удачного облета.

kvn543

Провода чуть потолще и нормально будет.

LVOVICH1

Красотища однако! Летать будет классно и медленно. Такой самолет и должен плыть в небе. Только рулей маловато. Сразу сделайте двойные расходы. 1-й режим 60-70%, второй 100%. А то можете на малой скорости не вырулить. Особенно при посадке. Обратите внимание не элероны их можно сразу 100% ставить. Самолет будет обладать избыточной устойчивостью по крену. Угол V уже есть сейчас, плюс прогиб крыла в полете. Придется миксить элер с РВ, но это уже когда летать его немного научите. Акки в нос можно ставить, только конденсаторов напаять перед моторами и по тракту не забудте. И (может быть) при этом собрать акки в группы параллельно 1-4 СУ и 2-3 СУ…УДАЧИ В ОБЛЕТЕ!!!