Любимая "Анька" АН-24

s_177

Цикл. Шпакля, шкурка, шпакля, шкурка…

Приехал помощничек. Вместе веселее будет.

1 month later
s_177

Освоил местный филамент, дёшево и сердито. Ничего так получается.

треугольнички и прямоугольнички для поддержки, чтоб не снесло узкие детали и высокие. Скорости большие головы и вибрации могут раскачать и снести деталь с узким основанием.
На картинке рудер из 2х частей и стабилизатор, то же из 2х.

Airliner-rc

А чо это такое? Я что то понять не могу. Напечатанные болваны что-либо?
Можно фотку качества поверхности посмотреть? Какая планируется постобработка? Геометрия триб проверял? Есть некоторые сомнения в “ровности” таких тонких и высоких деталей, печатаемых в высоту, а не в ширину.

s_177
Airliner-rc:

А чо это такое? Я что то понять не могу. Напечатанные болваны что-либо?

напечатанные болваны.

Airliner-rc:

Можно фотку качества поверхности посмотреть?

завтра скину, сопло 0,4мм, слой 0,3мм. Меньше нет смысла ибо медленно будет совсем.

Airliner-rc:

Какая планируется постобработка?

чутка шлифовка, шпакля, алюминий.

Airliner-rc:

Геометрия триб проверял?

геометрия норм

Airliner-rc:

Есть некоторые сомнения в “ровности” таких тонких и высоких деталей, печатаемых в высоту,

да вроде ничего так. стол то линейно опускается, по 2м направляющим и сотовая структура внутри. Начальные 3-4 слоя из за юбки чуть шире , а потом всё в норму приходит, выводится просто.

s_177
Dmitrii:

АБС?

ПЛА.
АБС ведет сильно, взял только для пробы килограмм.
Взял еще прозрачного SBS для стекляшек.

DIM76 Могу теперь Вам нарисовать пару фаберже. Если надо, пишите в личку.

DIM76

А зачем мне Фаберже? Не совсем понял:)

DIM76

Во, блин, я и забыл уже 😁
Но я в последнее время на импеллеры “подсел”, так что пока мне “яйца” не нужны. Но всё равно, спасибо за предложение, буду иметь ввиду.

EVIL

Могу подкинуть идейку применения таланту: “яйца” могут быть и в форме носа для любой модели. Если сымитировать сварные швы, то смотреться они будут куда интереснее, чем просто обтянутые пленкой и их можно замутить съемными для удобства обслуживания передней стойки шасси. Так же можно изобразить и последний отсек фюзеляжа. Да и много чего другого.

Для Ту-154 это гондолы для шасси, нос и хвостик стабилизатора, нос фюзеляжа. Еще можно сделать по такой технологии “губы” воздухозаборников двигателей.

DIM76

Искуситель… Столько “вкусного” написал, аж слюнки потекли 😁

s_177

дело за малым))) 3D модели)

поверхность на косячной детали. забыл затянуть пружину прижима екструдера, напечаталась с пробелами.

DIM76
s_177:

дело за малым))) 3D модели)

Ну, с этим у меня не очень…😦

s_177

Рекомендую Rhinoseros, простая в освоении и много уроков.

DIM76

Да я пытался как-то Рино освоить, попытка не удалась.

Airliner-rc

Размещайте фото на нормальных ресурсах!!! Это бл…ть трэш какой то с радикалом.

DIM76:

Искуситель… Столько “вкусного” написал, аж слюнки потекли 😁

Давай дождёмся фото этих деталей. Оптимизм сразу поугаснет 😃

EVIL

Да нормально все на радике. Включи блокировщик рекламы и все пучком будет.

Airliner-rc

Нахера мне что то включать? Я просто хочу фото посмотреть. Кликнул и посмотрел. Так нельзя? Почему с твоими фотками всякое говно не лезет?

casper17
Airliner-rc:

Нахера мне что то включать? Я просто хочу фото посмотреть. Кликнул и посмотрел. Так нельзя? Почему с твоими фотками всякое говно не лезет?

+1

s_177

ну мне рекламу везде прибил Addblock и не вижу даже косяка. Попробую в гугловой фоторамке выкладывать.

EVIL
Airliner-rc:

Нахера мне что то включать?

На твое же благо. Или скучаеш без рекламы? 😉

Airliner-rc:

Я просто хочу фото посмотреть. Кликнул и посмотрел. Так нельзя?

Ну не знаю… Видимо нельзя.

Airliner-rc:

Почему с твоими фотками всякое говно не лезет?

ХЗ… у меня и с чужими проблем нет. Кроме тех, что не видно, а для просмотра надо ссылку ткнуть и быыть зареганым в одноклассниках или в гугле или еще где. Так точно не интересно. Я даже не напрягаюсь такими “картинками”.