Бе-12П-200 МЧС М1:10
Вы там в носовой обтекатель Бешки ничего не спрятали? Уж очень он характерно торчит.)))))
Как знать , Терминаторы всё таки !
ребят ну честно как в детском саду все сюсюкаетесь.была нормальная тема.ну щас… ой терминатор…ой нет это шварцнегер…ой а курточка.не интересно стало
ребят ну честно как в детском саду
В детском саду:)
ага, я просто не разу не центровал, я так понял…Это поднимешь его, на середине крыла, (снизу) держишь его и смотришь куда он клюет???
Видео от Владимира, Небо региона 69
Блин, такие самолёты мутите, а для кого? Пригласите нормального оператора, чувака с заряженным фотоаппаратом и с нормальными руками, это почти обычный человек. Жорик, видео должно быть передачей ВСЕГО кайфа. Жора, это передача?
Посадка хоть состоялась?
Пригласите нормального оператора, чувака с заряженным фотоаппаратом и с нормальными руками,
Он хороших денег захочет 😉
Мож вы будете нашим оператором?
Костя, тебя это тоже касается. Уж такие самолёты строите, и как там закрылочек выпускается, и как там прочее. А обычное видео облёта-это проблема.
Семи пядей во лбу не надо. Глянь простой облёт моего Стинсона и съёмку с фотоаппарата другом, взявшим мой фотик в руки первый раз
Видео от Владимира, Небо региона 69
Федор, поздравляю! Полетел и полетел хорошо! Нормальное видео облета - для нашего уровня просто отличное. Единственно, недоговоренность осталась… Как там с посадкой, все живы?
Всё так и задумано , иначе на ЧР смотреть не чего будет ))))
Ааааа, вот это замануха с маркетингом))) Все ломяццо на ЧР ввиду этого…
Да знаете ли на ЧР операторов то тоже не очереди стоят 😃 Тем более в Луках. Я как то ездил туда, поснимать тоже хотел 😃 Так сначала был послан во все мыслимые и немыслимые места уважаемым и всеми любимым тут организатором ЧРа, а потом с горем-пополам выбил себе право совершить задуманное. За отснятое кто-то один лайкнул на youtube 😃 Так что нах это никому не надо, лучше воочию самому посмотреть как летает, чем корячиться там с камерой и ловить самолет в видоискатель 😃 А организовать штатного оператора на такое соревнование как ЧР и нормально стране рассказать… чего то не хватает оргам, хотя и энтузиасты бы нашлись я думаю и денег бы это многих не стоило.
Костя, тебя это тоже касается
У меня нет ни малейшего желания перед вами оправдываться и что-либо вам доказывать, и уж тем более опускаться на ваш уровень. Как там говорилось: хочеш изменить этот мир? Сможеш ли принять его таким как он есть? Поработайте в данном направлении. Будьте добрее к людям. Это улучшает понимание.
И еще. Здесь никто никому ничего не должен.
С уважением.
Ну строй очередной шедевр, а конечное- видео с поиском самолёта в видоискатель) Т.е. в принципе то, для чего самолёт строится ухреначивается в плохую съёмку.
Тоже не хворать…))
Ну строй очередной шедевр, а конечное- видео с поиском самолёта в видоискатель) Т.е. в принципе то, для чего самолёт строится ухреначивается в плохую съёмку.
Коллеги, тут как бы имеет место быть две правды 😃 в моем понимании вопроса.
Первая: я строю самолеты для себя, а не для того чтобы хвастаться перед кем то, поэтому мне пофигу на видео и кто там чего думает по этому вопросу, ну а если не нравится видео, не смотри, пройди мимо.
Вторая: выкладывая на обозрение мягко-говоря видео не очень хорошего качества, автор по мнению некоторых, выражает свое пренебрежение к аудитории, предлагая к просмотру ролик ненадлежащего (по мнению смотрящего) качества.
Факт: модели надо уметь снимать и не только от техники зависит качество ролика. Техника - да, умение работать с настройками - да, умение снимать движущиеся объекты - да, владение монтажным софтом - да. Вот когда все эти навыки сходятся хотя бы наполовину получается хороший ролик.
Лично мне ближе вторая правда. Именно по этой причине у меня в общем доступе есть несколько неплохих (в моем понимании) роликов чужих полетов и нет ни одного нормального ролика о полете моего самолета. Хотя конечно кое-что выложить решил, дабы показать некоторые моменты в поведении модели и обсудить с обществом 😃 но если бы не необходимость в разборе, то выкладывать бы не стал - стыдно за качество.
Лично мне ближе вторая правда.
Мне кажется, ты загоняешься.
Это получается, маленькие модели, модели на импеллерах (да и вообще на электротяге), из потолочки - это тоже пренебрежение к аудитории.
Вот случайно наткнулся на видео, правда днем ранее.
Колея узкая. Серьёзный самолёт на пробеге, если с боковым
Вот случайно наткнулся на видео, правда днем ранее.
Чувствуется некопийно резкая отработка органов управления.
Чувствуется некопийно резкая отработка органов управления.
Редкий случай, когда я не совсем согласен с Иосифом. Судя по посадке - довольно сильный боковой ветер. Плюс непривычная модель и ответственность за сохранность - не удивительна некоторая нервозность пилота. Но главное - он справился! Дальнейшая настройка - куда ж без нее.
Дополню коммент Владимира: там ещё выкосов моторов не хватало. Добавили - стало сильно лучше.
Думаю, ЦТ ещё имеет смысл вперёд двинуть. Федь, какое твоё мнение по центровке?
Да , немного нужно.