Бе-12П-200 МЧС М1:10
Поскольку EVIL сам их клепал [на прототипе]😁
Как по мне, так отличный панчлайн.
Как по мне, так отличный панчлайн
Ну да!Для нудной “заклёпочной” тягомотины!😁
Поскольку EVIL сам их клепал😁
Мне кажеся, дело не в EVILе, а в заклепках. Какой уважающий cебя конструктор внешние обшивки, да еще движущиеся в воде, будет “клепать” НЕ ВПОТАЙ? Рад буду услышать иное суждение.
Чо дое…лись? Хотели заклепки, получите 😃 А сколько их там должно быть и каких базара не было. Так что после следующего ЧР будут переделывать уже как надо 😃 😃 С такой оглаской на форуме, эти косяки вряд ли судьями останутся незамеченными…
Не ребят! Не надо так…Первое–это для дед Юза–заклёпки в не в потай создадут кавитацию,и трение с водой заметно уменьшится (это как у шершавых акул)😁 --всёж легче по воде то взлетать-рулить:),второе-Миш,да чё так критично то?Ребята классный самолёт делают ещё лучше,-только Бог им в помощь!😃
С такой оглаской на форуме, эти косяки вряд ли судьями останутся незамеченными
А то судьи клепки никогда не видели
Не ребят! Не надо так…Первое–это для дед Юза–заклёпки в не в потай создадут кавитацию,и трение с водой заметно уменьшится (это как у шершавых акул)😁 --всёж легче по воде то взлетать-рулить:),второе-Миш,да чё так критично то?Ребята классный самолёт делают ещё лучше,-только Бог им в помощь!😃
Для пополнения ликбеза, любая сферическая поверхность, при движении по воде залипает и стремится ко дну. Но я это не в качестве наставления, а как интересный опыт для детей изучающих хвизику, в тазике или у водопроводного крана.
я думаю ребята прикинули что эта модель не будет плавать никогда, потому как для этого надо было кое что еще сделать на этапе сборки … например.
Так речь то не о том плавать или не плавать, а о копийном типе заклепок.
Уже много раз писал, что плавать задачи не было , модель делалась сухопутной. Но у каждого есть возможность построить такой же и научить его плавать !
Мне кажеся, дело не в EVILе, а в заклепках. Какой уважающий cебя конструктор внешние обшивки, да еще движущиеся в воде, будет “клепать” НЕ ВПОТАЙ? Рад буду услышать иное суждение.
Про заклепки " Не в потай",вот фото БЕ-200 ,то же не в потай. Взято отсюда www.alfa-industry.ru/news/104/53339/
Про заклепки " Не в потай",вот фото БЕ-200 ,то же не в потай. Взято отсюда www.alfa-industry.ru/news/104/53339/
И, что вы этим хотите сказать? На любом самолете, даже более скоростном, в зонах где по аэродинамике предусматривается турбулентность, клепку производят чечевичными заклепками, т.к. трудоемкость на 75% ниже, оправдано по прочности и не создает дополнительное сопротивление. Строите копию, вот и копируйте не проявляя излишнюю фантазию! Успехов в этом красивом деле.
Между делом посчитал сколько получается клёпок , примерно конечно . На боковой поверхности фюза свыше 10000 , на пузе свыше 7000 , центроплан свыше 5000 , стаьлизатор с килём (одна половинка ) свыше 5000 , консоль свыше 6000 .
Между делом посчитал сколько получается клёпок , примерно конечно . На боковой поверхности фюза свыше 10000 , на пузе свыше 7000 , центроплан свыше 5000 , стаьлизатор с килём (одна половинка ) свыше 5000 , консоль свыше 6000 .
Маньяк, к "Гусям"хоть успеешь?
Да ето не ерально!!!
У Федора, конечно такого персонала недостаточно:
Да ето не ерально!!!
Но и реально!
ПРоклёпан весь , начинаем красить !
ПРоклёпан весь , начинаем красить !
Это чтоб у читающих судей подозрения пропали. 😁
В том числе , и так же до стенда фото не будет .
Авиаторы подскажите .
По этой причине сорвалась поездка на чемпионат . А так готовились блин!
Меняли всё , беки , на такие же и другие не импульсные , аппы , приёмники , всё . Глюк остаётся .
Очевидно проблема в связке приемник-конвертер. А 2 приемника нельзя забиндить чтобы получить 16 PWM каналов, как frsky?
sbus создавалась для специальных серв поддерживающих sbus, насколько я помню, чтобы одним проводом обойти все исполнительные устройства.
Или пользуйтесь родными конвертерами
Еще остаются другие конвертеры, но нужны отзывы.