Ил-14

boss
EVIL:

Самолет на соревнования, как я понимаю не поедет

Костя опередил.
Николаич делает нормальную полукопию.

EVIL:

Бывает хуже,

Полностью согласен.

Pumper
EVIL:

Тогда в чем проблема?

" - Пал Андреич, вы шпион ?

• Видишь ли, Юра…"

Отдельная ветка “Лайнеры и транспортные” есть, априори, суть и “дочка” ветки “Копии и полукопии”.
Надо пытаться соответствовать , не ?

boss
Pumper:

полукопии".

Соответсвует и хватит засорять тему.
Все равно нечего не изменит хозяин самолета, теперь самолет будет такой каким его сделал Николаич.

Pumper
boss:

хватит засорять тему

Извините меня, пожалуйста. Я больше не буду.

EVIL
Pumper:

ветка “Лайнеры и транспортные” есть, априори, суть и “дочка” ветки “Копии и полукопии”.

Нет. Угадайте почему.

Именно поэтому мы просили ее вынести в отдельный раздел.

Pumper:

но молодежь читает.

почитает пару страниц бессмысленного срача и перестанет.

Я ушел.

А если у вас есть толковые мысли, как исправить ситуацию с мотогондолами, не ломая, не изготавливая заново, изложите плс. Не для меня, для топикстартера.
Удачи.

Letun007

Про зализы. Наш копиист в подобной ситуации зализ делал из цельного бруска. Сначала подгонял к фюзу и крылу, после по внешнему контуру и потом внутри. Опилок море но нет клеевых швов, они ведь предательски вылезают. Упрощенный вариант из пены и сверху стеклышком.

Tungus

Владимир! Вы где?! Что там с самолетом?!)

kvn543

Здесь я.😃 Сделал люк переднего багажного отделения и, по совместительству, аккумуляторного отсека. Размеры пришлось увеличить чтобы проходил 4-х баночный акк.

boss
kvn543:

Акки 4s1p 2200mAh 2шт

Ну то,что 2шт. это понятно, а то такое 1p?

kvn543
boss:

а то такое 1p?

Ну если руководитель кружка, призер ЧР и т.д. этого не знает…😵 Перевожу: 4s1p - 4 банки в одной упаковке, 2200mAh - емкость, 2шт - две штуки!😃

Ирбиус
kvn543:

Перевожу: 4s1p - 4 банки в одной упаковке

Ай ай, нужно было ссыль на статью дать! А то Призёру, Руководителю нужно похоже курсы повышения ква-квалификации устроить 😃
Тадан: Айн и Цвай

kvn543

С плотницкими работами почти закончил, пора начинать отделку

boss
kvn543:

Ну если руководитель кружка, призер ЧР и т.д. этого не знает… Перевожу: 4s1p - 4 банки в одной упаковке, 2200mAh - емкость, 2шт - две штуки!

Николаич, решил тебя проверить на смекалку, ответ твой меня порадовал.😁

Ирбиус:

Ай ай, нужно было ссыль на статью дать! А то Призёру, Руководителю нужно похоже курсы повышения ква-квалификации устроить
Тадан: Айн и Цвай

Спасибо за ссылочку, но нужды в ней нет, Призер и Руководитель не нуждается в провышении квалификации, и сам может моного чего интересного и умного рассказать.😉😁

Жужа

Александр, юмор-оно такое, тонкое😁😉

boss

Так я нечего не имею против хорошего юмора, сам тоже не прочь пошутить.😉😁

LEXA_TWIN_STAR
kvn543:

С плотницкими работами почти закончил

Сори за оффтоп а я сегодня начал то о чем на поле обсуждали к выходным будет готово.

DIM76

Ну, так и запускай его! Пущай полетает!😁