Ан-140 - Очень маленький и схематичный

yaten

Ну я такой вывод сделал из-за изменения тангажа при вспухании.
Я у себя даже в ветер делаю тримирование, ставлю против ветра и тримирую до комфортного пилотирования.
Если ветер будет с турбулентностью-это будет пипец! Тут никакой триммер не поможет, может быть стабилизация немного вытянет.

Я тут на своём Скаймуле летал в первый снегопад-жуть! Турбулентность такая, что датчик перегрузки то 0.2g, то до 2g прыгает в горизонтальном полёте.

10мин для полёта это шикарно! Для визуала больше наверно и не надо. Вам же не программу пилотажа вылетывать…

А взлетка шикарная на последнем видео! А если ещё по розе ветров стоит, то вообще сказка.

Wild_Falcon
yaten:

А взлетка шикарная на последнем видео! А если ещё по розе ветров стоит, то вообще сказка.

Это не взлетка, а городская улица. В 50 метрах от той полосы, на которой я на Ан-140 летаю.

yaten

Путь даже так, а у меня пока что грунтовка шириной в одну колею… и с травкой по середине… ну видели наверно.

Правда столбы у вас там…

Wild_Falcon
yaten:

Правда столбы у вас там…

И Арена-Львов (большущий стадион) прямо за спиной. И движение почти всегда есть. Потому спокойнее летать на парковке, где я на Ан-140 летаю - там хоть вокруг и щебень, но посередине вполне пристойная асфальтовая полоса (точнее даже две под 90 градусов).

Евгений_15

Поздравляю, самолет хорошо полетел, даже в такой ветер. Теперь надо облетать его в штиль, что бы понять как он себя ведет.
Удачи в окончании постройки ATR-72

ADF
yaten:

Ну я такой вывод сделал из-за изменения тангажа при вспухании.

При передней центровке такие же симптомы могут быть. В морду поддуло - тангаж вверх… Ну, про переднесть я своё мнение уже высказывал 😃