боинг 737-500 игра в подгляделки

nn

ну да, так как-то по-фэншуйнее))

ммаакксс

Спасибо

Парни ВОПРОССССССССССС???
Сделал элерон, из 4х слоев потолочки, обточил его по контуру и уклону крыла…
Вместо петель, на скотч сверху и снизу приклею его по изгибу…Получается так…НО ХВАТИТ ЛИ ЕГО??? и достаточно отклонений вверх и в низ…

ммаакксс

купил сегодня белую пленку, и обклеил хвост получилось както так

ммаакксс

Наконец то пришли движки, теперь будем двигаться дальше…64мм так и не дошли с китая, будем ставить 50 мм…Все проверил работает превосходно!
И сразу вопрос подскажите, как крепить их к гандоле??? и если делать ее в 3 слоя потолочки, то алюминий приклеится ???Или как их зафиксировать???

Потихоньку начал обклеивать крылья

Wild_Falcon

Оберните алюминий в один слой малярным скотчем и клейте в потолочку.

ммаакксс

Ребят, привет большой вопрос???
МОЖНО УДЛИНЯТЬ ПРОВОДА ОТ ДВИГАТЕЛЯ ДО РЕГУЛЯТОРА???

kvn543

Немного можно, но лучше удлинять от акка до рега.

EVIL

Можно. В твоих масштабах без проблем.

ммаакксс

А на сколько примерно? турбина получается 12 см в длинну

EVIL

На сколько понадобится.

Мне как-то на 1,5 метровых лайнерах приходилось и по 30-40см провода наращивать. Проблем не было.

Airliner-rc
kvn543:

Немного можно, но лучше удлинять от акка до рега.

С точностью до наоборот 😃
Длина проводов от рега до мотора ощутимой роли не играет, от рега до акка - чем меньше, тем лучше.

ммаакксс

О ну мне как раз около 20 см надо…Костя и еще подскажи, импеллер утопил от кромки на 2 см…2 см губы это нармуль???Ну еще 3 слой будет

EVIL
ммаакксс:

импеллер утопил от кромки на 2 см…2 см губы это нармуль?

да

nn

я удлинял от акка до рега на 40см, тоже все нормуль.

Airliner-rc
nn:

я удлинял от акка до рега на 40см, тоже все нормуль.

Чем выше токи в системе, тем сильнее эффект.

ммаакксс

Взвесил полностью самолет,(650 грамм сам самолет) со всей аппаратуой и аккумулятором получился полный вес 1089 гр…Это нормальный вес???

ммаакксс

Выходной, весь день лил дождь, со снегом…
Занимался самолетом, выточил турбины, обклеил их скотчем, кромку обклеил алюминевым скотчем, приклеил их к крылу.получилось примерно так…
Вклеил из потолочки отсеки под приемник и регули…Решил не удлинять от регуля до движка провода…

ммаакксс

парни.вопрос???при запуске двигателей, потихоньку двигаю стиком…примерна 4 щелчка стика вперед ничего не происходит,следующий щелчок включается правый,и следующим работает левый…это нармуль???или может надо что то переделать