боинг 737-500 игра в подгляделки

ммаакксс

Наконец то пришли движки, теперь будем двигаться дальше…64мм так и не дошли с китая, будем ставить 50 мм…Все проверил работает превосходно!
И сразу вопрос подскажите, как крепить их к гандоле??? и если делать ее в 3 слоя потолочки, то алюминий приклеится ???Или как их зафиксировать???

Потихоньку начал обклеивать крылья

Wild_Falcon

Оберните алюминий в один слой малярным скотчем и клейте в потолочку.

ммаакксс

Ребят, привет большой вопрос???
МОЖНО УДЛИНЯТЬ ПРОВОДА ОТ ДВИГАТЕЛЯ ДО РЕГУЛЯТОРА???

kvn543

Немного можно, но лучше удлинять от акка до рега.

EVIL

Можно. В твоих масштабах без проблем.

ммаакксс

А на сколько примерно? турбина получается 12 см в длинну

EVIL

На сколько понадобится.

Мне как-то на 1,5 метровых лайнерах приходилось и по 30-40см провода наращивать. Проблем не было.

Airliner-rc
kvn543:

Немного можно, но лучше удлинять от акка до рега.

С точностью до наоборот 😃
Длина проводов от рега до мотора ощутимой роли не играет, от рега до акка - чем меньше, тем лучше.

ммаакксс

О ну мне как раз около 20 см надо…Костя и еще подскажи, импеллер утопил от кромки на 2 см…2 см губы это нармуль???Ну еще 3 слой будет

EVIL
ммаакксс:

импеллер утопил от кромки на 2 см…2 см губы это нармуль?

да

nn

я удлинял от акка до рега на 40см, тоже все нормуль.

Airliner-rc
nn:

я удлинял от акка до рега на 40см, тоже все нормуль.

Чем выше токи в системе, тем сильнее эффект.

ммаакксс

Взвесил полностью самолет,(650 грамм сам самолет) со всей аппаратуой и аккумулятором получился полный вес 1089 гр…Это нормальный вес???

ммаакксс

Выходной, весь день лил дождь, со снегом…
Занимался самолетом, выточил турбины, обклеил их скотчем, кромку обклеил алюминевым скотчем, приклеил их к крылу.получилось примерно так…
Вклеил из потолочки отсеки под приемник и регули…Решил не удлинять от регуля до движка провода…

ммаакксс

парни.вопрос???при запуске двигателей, потихоньку двигаю стиком…примерна 4 щелчка стика вперед ничего не происходит,следующий щелчок включается правый,и следующим работает левый…это нармуль???или может надо что то переделать

Airliner-rc

Не, надо местами поменять, с четвертого щелчка должен первый мотор запускаться, а с пятого второй 😃

PS а регуляторы калибровали?

EVIL

Щас некоторые шутники еще про выкос импеллера заворачивать будут.

Airliner-rc

выкос надо делать 100 пудов или разного вращения ставить. Ну или наконец усиливать фюзеляж, чтобы его не скрутило спиралью при даче полного газа.

ммаакксс

нет регуляторы не калибровал…вы там без подколов)))я такого плана,самолет,первый раз делаю)))

Airliner-rc

пофиг какой самолет, регули желательно калибровать. Ну и смотреть че будет.