Антей Ан-22 масштаб 1 к 10
Так?
Так не будет полностью складывать стойки.
Так не будет полностью складывать стойки.
показано в крайних положениях, угол поворота можно и увеличить, но тогда меняются позиции тяг, точные соотношения только в габаритных рамках можно проработать.
Схема утверждена и будет так
Усилие передаётся черезь газовый амортизатор на ползунок , который находится на шпильке М6 и так же позицируется в швеллере , в итоге вся нагрузка идёт на квадратную трубу 20х20 мм . Время уборки 16 сек.
показано в крайних положениях,
Так вот, крайнее положение на уборку технически невыполнимо.
Так вот, крайнее положение на уборку технически невыполнимо.
😉😉😉 легко и просто.
легко и просто.
Просто так, я никогда не говорю. Косяк в схеме есть, схема требует корректировки. При том возможны 2 варианта.
Косяк в схеме есть
не “косяк”, а так нарисовано. все работает и более компактно.
Ну работает так работает( Мне в принципе похер. Самолет не мой и материалы на механику буду переводить не я.
Где вы блин такое берете? 😃
при ширине 90мм
Извиняюсь, очепятка вышла, ширина 900 мм. А брали такое здесь www.krovli100.ru/index.php?productID=983 не реклама.
Вот и я говорю 😃 Залюбитесь теперь парафиновый замасливайтесь с неё выпаривать.
Это не конструкционная ткань вроде
Вот и я говорю 😃 Залюбитесь теперь парафиновый замасливайтесь с неё выпаривать.
Это не конструкционная ткань вроде
А вот и нет. Эта ткань на прямом замасливателе а не на парафиновом. Не верите? Позвоните продавцу он вам все объяснит. Просто не мы первые у них берем, поэтому ткань у них нафасована по 10 метров и по 5, специально для нашего брата моделиста.
“Стандартный замасливатель “парафиновая эмульсия”, №76 силановый.”
Цитата из описания товара по вашей ссылке.
И не совсем понял при чем тут фасовка? Ткани для ламинирование вообще очень не рекомендуют хранить в таком виде, в рулонах обычно и хранят и продают.
“Стандартный замасливатель “парафиновая эмульсия”, №76 силановый.”
Цитата из описания товара по вашей ссылке.
И не совсем понял при чем тут фасовка? Ткани для ламинирование вообще очень не рекомендуют хранить в таком виде, в рулонах обычно и хранят и продают.
Михаил а вы какой тканью пользуетесь, что нынче в моде и где эту моду рулонами сейчас приобретаете?
… и где эту моду рулонами сейчас приобретаете?
В магазинах «все для кройки и шитья» 😃
Прежде чем оформить заказ созвонились с продавцом. Он сказал что у них есть и на парафиновом и на прямом замасливателе и пришлют какую просили. Почему на этикетке 76 замасливатель не понятно. Попробуем увидим обманули или нет. А что касается рулонов то от 500 метров в прайсе есть, но нам столько не надо.
Это уж точно, попробовать надо обязательно, сразу на модель нельзя.
Прежде чем оформить заказ созвонились с продавцом. Он сказал что у них есть и на парафиновом и на прямом замасливателе и пришлют какую просили. Почему на этикетке 76 замасливатель не понятно. Попробуем увидим обманули или нет. А что касается рулонов то от 500 метров в прайсе есть, но нам столько не надо.
Да нормальное стекло, многие уважаемые моделисты пользуются им не первый год, сам покупаю лет 7 как минимум. Тонкие 36 и 46 г/метр есть на парафине и на 76ом силане, стекло на силане пропитывается аналогично ипортным тканям. Иногда привозят партии где 62 и даже 80г/метр на том же 76ом силане . По поводу, упаковки ни кто не запрещает самому расправить и накрутить на трубку.
Михаил похоже запятую в описании пропустил, да и не сталкивался с отечественным ГОСТовским материалом.