Антей Ан-22 масштаб 1 к 10

boss
EVIL:

Отклоненный вниз РВ при разбеге уменьшает лобовое сопротивление

Для того, что бы прижать переднюю стойку на разбеге и держать направление, а что бы уменьшить лобовое сопротивление есть способ взлета при котором закрылки выпускаются в процессе разбега и набора скорости.

Glinco

У Боингов нет хвостовой стойки, что им объяснять-то? 😃
Если вы знаете какую-то особенность взлета Боинга - просветите сообщество. Хоть к Ан-22 это не имеет отношения.

Davron
pilot43:

то это иногда заканчивается вот так.

перегруз по-ходу

Fedia

Народ , завязываем , Тема постройки АН-22 , пилотирование и боинги в другой ветке.

EVIL
Glinco:

У Боингов нет хвостовой стойки, что им объяснять-то?

Ааа… они и не знают.

Glinco:

к Ан-22 это не имеет отношения

Имеет. Самое прямое. Но не к модели.

9 days later
Fedia

Женя шикарно , но думали стёкла вырезать после стеклежа ??

Николаич_69

Я думаю так проще. Сперва вырезать потом подкорректировать, а потом застеклить, а потом стекла вставить. Если будут косяки в дереве исправить проще чем в стекле.

pilot43

Какой тканью планируете покрывать?

Horizont

Грандиозношиканоглобальная работа ! Терпения и сил вам !

pilot43
Николаич_69:

Двадцатьпятой.

Я бы наверное 50 всё затянул. Прибавка в весе на всю конструкцию меньше килограмма наверное, но прочности, особенно поверхностной, добавило бы изрядно.

Николаич_69
pilot43:

Я бы наверное 50 всё затянул. Прибавка в весе на всю конструкцию меньше килограмма наверное, но прочности, особенно поверхностной, добавило бы изрядно.

Ни разу с такой дело не имели. Хорошо бы информацию по ней какую нибудь получить.

pilot43

А какая информация нужна? Та же стеклоткань, только чуть плотнее и толще. 50г/м вместо 25г/м.

Николаич_69
pilot43:

А какая информация нужна?

Где продается?сколько стоит?

Alexxkidd
Николаич_69:

Двадцатьпятой.

Тоже кажется что 25 слишком жидко будет на такую махину… 50 норм.

Николаич_69

Может кто напишет как она называется если другой информации нету?