Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
Стики ровно по центру стоят.
Батарейки я менял. На новых батарейках тоже самое
Раньше на пульте при включении просто горела кнопка, сейчас пару раз моргает. Фантом сейчас не реагирует на пульт. Подскажите что может быть
Сделайте полную калибровку IMU через программу Асистант и все у Вас вернется на свои места.
А можно по подробнее пожалуста. Где взять эту программу. И как все это сделать?
И как все это сделать?
прочесть инструкцию
и ФАК flydrones.ru/faq-naza/
Спасибо . Сейчас почитаю )
Программу и драйвер можно скачать тут www.dji-innovations.com/…/phantom-downloads/
Перед установкой, подключаем фантом к ПК через USB провод, который должен был идти в комплекте, и подключаем аккумулятор. Запускаем установщик драйвера и программы.
Затем в самой программе, если есть обновления, то устанавливаем. Потом нам нужна будет вкладка Toolls. Внизу переходим на вкладку Advanced и жмем на кнопку Advanced Calibration, при этом фантом должен находиться в ровном горизонтальном положении и по ходу самого процесса калибровки (около 10 минут) его не трогать. После отключаем от ПК и пробуем.
Стики ровно по центру стоят.
Батарейки я менял. На новых батарейках тоже самое
опс уже написали пока я строчил )
Спасибо парни. Видимо придется все равно ждать приезда в москву. Провода остались дома. А сам пока на отдыхе. Очень всем благодарен кто откликнулся
354 человека проголосовали, у 26% был улет, у 14% с концами. Жаль что нет еще одного пункта в голосовании - улет фантома из за кривых рук пилотов
Что в Вашем понимании “кривые руки”, применительно к произвольному улету Фантома в неизвестном направлении???
Что в Вашем понимании “кривые руки”, применительно к произвольному улету Фантома в неизвестном направлении???
Я так понимаю, что хозяин того сообщения имел ввиду скорее всего неучтёный процент человеческого фактора!!!😉
Я понимаю, бывают сбои в железе, но эксплуатируя Фантик очень тяжело согласиться, что на столько высок процент сбоя в мозгах Назы!!!😃
И я уверен, что некоторым “пользователям” улетевшего Фантика очень трудно принять и согласиться с собственной ошибкой! По этому и появилась статистика “самостоятельных” Фантиков!!!
Есть вопрос и интересно мнения обладателей Фантома - продолжительность полета ??? до появления первого красного сигнала.
Так же интересны данные продолжительность полета Фантома с подвесом для GOPRO
У меня лично было 7:30 до 9 минут это без подвесов
Стало с подвесом и телеметрией 4:30 до появления красного сигнала разряда батареи
очень хотелось бы услышать другие варианты из практики продолжительности полета !
Добрый день всем.
Любопытство заело.
На Фантом можно максимум поставить 9’, но в продаже есть 10’ и специально для Фантома - goodluckbuy.com/104-5-3k-carbon-fiber-propeller-cw…
Это что, другой Фантом, или как-то можно впихнуть невпихуемое?
Все, прошу прощения. Это не для Фантома, а для DJI.
Но вопрос остается - поставить никак нельзя?
Но вопрос остается - поставить никак нельзя?
ИМХО не влезет, будет задевать корпус, да и смысла особо нет- макс 9.
Точно, вчера вечером их и рассматривал. А сегодня перепутал. Спасибо.
Поэтому вопрос в силе. Как впихнуть невпихуемое?
P.S. Это к посту 1211.
(4Pairs) 10x4.5" Carbon Fiber CW CCW Prop For DJI Phantom
Вы их юзали? Повторюсь, будут задевать. Как говорят"на заборе написано, а там…"
да и смысла особо нет- макс 9.
Это я и пытаюсь товарищу доказать. У которого Фантом.
Но “бредовые” мысли бродят. В ответ на его запросы, у меня предложения - двигатели поднять, лучи удлинить. Прошу прощения, мысли действительно “бредовые”. Фантома только держал в руках.
у меня предложения - двигатели поднять, лучи удлинить
А вы ему предложите сразу 450 раму взять и колхозить от души:) Фантом хорош как есть!
Ну а как еще можно трактовать слова “кривые руки” ??? именно как кривые руки,
и как еще пояснил Евгений К, пустая голова.
Никто не напишет о том, что фантику: “не дали нормально поймать спутники”, “взяли у друзей поиграться и запускали как было, ничего не меняя”, “не сподобились даже заглянуть в инструкцию”, долго можно описывать.
Вон крендель один на поле, СПЕРВА улетел в неизвестном направлении сам (залетался), потом щелкнул тумблер ГПС, потом выключил аппу… Классссс. Несомненно фантик полетел домой к кЕтайцам, и правильно сделал. Другой вообще учудил, шасси сделал сам, а то что компас на старых шасси был и надо бы его по хорошему перенести на новые и откалибровать как минимум, так а нафига… какая то хрень квадратная еще будет на новеньких шасси висеть, она же для полета не нужна. А потом такие люди голосуют, что он у них фантик улетел.
Я бы на месте фантика от таких людей тоже бы улетел.
Так что, как говорят - с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивид может здраво среагировать на тенденции парадоксальных “УЛЕТАЮЩИЕ ОТ НЕГО” эмоций
Я бы на месте фантика от таких людей тоже бы улетел
+100500:)
И все остальное абсолютно верно!
И не удивительно, что улетают, чем “готовее” продукт, тем меньше вникают в его работу пользователи, хотя взять то и почитать инструкцию от корки до корки…